Автор |
Сообщение |
Korsair
Неизвестный
Пришел: 24.12.2003
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 03:21 |
|
|
Вот у меня на днях появился Star Wars:KOTOR(Knights Of The Old Respublic).И возник вопрос быть игре или не
быть.Мне очень понравилась а вам как?Самое смешное что там механика игры сильно AD&D похожа!
Те же самые 1d10,бонусы ловкости,даже характеристики те-же самые(вышла что-ли Star Wars d20
система?).Движок Neverwinter Nights я его даже сначала не узнал настолько его подновили.
Фигурки в отличии от NwN очень красивые,бои на мечах(там есть обычные(всмысле железные)мечи!)
вообще красота(им место в NwN а не в Звездных Войнах!).Короче вроде игра ништяк хочу узнать мнение других! _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 23:16 |
|
|
прошел всю, в конце стал злюкой и завоевал трон лорда ситов. _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|