Автор |
Сообщение |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 22:56 |
|
|
Ниавал сказал на форуме по предложениям к играм, что они сейчас думают, будут делать EI II или нет... так что надейтесь )) |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 19 ноября 2003, 00:35 |
|
|
Они и два года назад говорили, что думают. Зря паникуищь! (с) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 19 ноября 2003, 00:55 |
|
|
Ну щас в форуме прямо ответили, что решают это, а раньше я у них такого не видел... а у них я давно ещё был только не писал ничего )) |
|
 |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 19 ноября 2003, 17:59 |
|
|
Хм... интересно. Но не очень верится... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
Mephisto
Зайчатник
Пришел: 02.11.2003
|
Добавлено: 19 ноября 2003, 18:36 |
|
|
Неужели после стольких долгих лет можно сказать ура ?
Неверю ! _________________ Remember , only God can judge me ! |
|
 |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 19 ноября 2003, 19:12 |
|
|
А мне кажется, что могут и нАчить... А может просто очень хочется в это верить . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
mdk
Смерть гоблинов
Пришел: 27.12.2001
|
Добавлено: 19 ноября 2003, 19:59 |
|
|
...но самое печальное не в том, что могут не нАчать, а в том, что если начнут, то может в итоге получиться не то, чего бы стоило ждать...  _________________ ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ. НО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ... |
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 19 ноября 2003, 21:00 |
|
|
Цитата (mdk): | ...но самое печальное не в том, что могут не нАчать, а в том, что если начнут, то может в итоге получиться не то, чего бы стоило ждать...  |
Вот под этими словами подпишусь
P.S.Ну что вы так обрадывались?Рядовой член комании сказал"мы думаем"-и всё...  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
 |
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 20 ноября 2003, 00:32 |
|
|
2 Анроид Альфа Я тоже верю... очень хочется ПЗ 2, давно ни во что хорошее русское не играл
2 mdk это будет очень плохо ъотя вполне возможно...
2 Александр Для фанов уже одно слово от разрабов подаёт надежду помню как на геройском уголке все слушали каждое слово о 3до и юби, когда решалась судьба их любимой игры... |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
|
 |
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 20 ноября 2003, 05:16 |
|
|
Про консольный файтинг? Это конечно хорошо, только я консоли по жизни не люблю, и поэтому не обратил внимания |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 20 ноября 2003, 09:40 |
|
|
из всей инфы в теме можно сделать выводы что :
1.Нивал занят разработкой 4 новых проектов
2.Один из проектов уже анонсировали - это продолжение Блицкрига
3.Один из этих четырех проектов будет по всей видимости консольным и лично меня не интересует абсолютно (за неимением этой самой консоли)
4.Оставшиеся 2 проекта это не продолжение линии Демиургов или Сайлент Сторма (что внушает оптимизм)
5."У меня есть более или менее точная информация, что разработка ПЗ 2 до настоящего момента не велась" (c) warper
(а вот это оптимизма явно не внушает)
Отсюда мораль
Скорее всего 2 оставшихся проекта это совершенно новые игры и к сожалению не ПЗ 2
И кроме того сомневаюсь что появится еще и пятый проект в виде ПЗ 2 хотя я конечно в Нивале не рабтаю
Так что будем ждать анонсов  |
|
 |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 10:32 |
|
|
Самое интересное - с продолжения ПЗ нивал сорвал бы больше денег, чем с продолжения Блицкрига. Мне например, абсолютно не интересно сидеть и перетягивать такчики в разных играх на одну тематику, так как там вссе почти одно и тоже. ПЗ же другое дело. И в застое уже давно, и фанатов много. Хотя сейчас как-раз они могут перейти на "бесплатную рекламу". Кое кто пускает слух и этот слух разносится по всему нету. Потом пускают еще один а через год открывають, что уже полтора года как разработывають ПЗ2. Это единственное, на что можно надеяться в данном случае. А вот, что ПЗ2 окажется не тем ПЗ - это уже надо беспокоиться после того, как будем знать что Нивал точно делает ПЗ2 _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
vit
Охотник
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 19:02 |
|
|
Насчет сорвал бы больше денег: не знаю. Чего ж раньше делать не начали?
А вообще: надежда умирает последней. Так что надеемся и ждем. |
|
 |
MaXaNDeR
Охотник
Пришел: 21.10.2003
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 02:29 |
|
|
И все таки я больше жду народный аддон
И надежд на него возлагаю тоже больше  |
|
 |
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 08:13 |
|
|
По существу, фактически, по большому счету, с небольшими отговорками, аддон и есть ПЗ2, хе-хе. Вспомните, что вы ощутили когда закончилась игра в первый раз. Я лично плакал ибо не было продолжения, ну по крайней мере пару дней я ходил сам не свой. А Нивал я думаю, зарезервирует некоторую часть своих ресурсов, в расчете если аддон gipatgroup.org вызовет бум на рынке игр, заявить что приступает к разработке продолжения линии "Аллодов". |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 08:57 |
|
|
Не думаю что Ниваловцы всерьез рассматривают возможность бума темболее будут зачем-то резервировать часть своих ресурсов(резервировать ресурсы - это что распустить часть сотрудников в неоплачиваемые отпуска? Или наоборот платить части сотрудников, зарплату, но временно лишить их задачи - заставить их сидеть ждать того момента, когда группа фанатов игры, которая работает третий год, выложит наконец-то плод своих трудов??). Рассуждаение абсурдно.
Ниваловцы могут не объявлять о некоторых из проектов, но только о тех, чье появление на свет ожидается более чем через год. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 09:28 |
|
|
Для того, чтобы был "бум", нужно как минимум иметь хорошую возможноть распространения (дальше все зависит от раскрутки и самой игры). У нас такой возможности пока нет...
Cкорее всего игра распространиться "сама собой"  _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
S@MUR@I
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 09:41 |
|
|
Dracon ты меня не так понял, да и я не так выразился. Под резервированием ресурсов я имел в виду вот что. Как я понял в Нивале щас намечается/наметился план, какие проекты разрабатывать на один/несколько лет вперед. А также я думаю список тех проектов, которые не вошли в нынешний, но которыми предполагается занятся в порядке очередности, по мере окончания разработки текущих и в зависимости от конъюктуры на рынке. И вот что я думаю: ПЗ2 как проект, обязательно должен бы существовать, скорее всего хотя бы предварительный сценарий писался параллельно с первым, как во всех уважающих себя фирмах. Тогда в случае коммерческого успеха игры ему дали бы ход вместо Демиургов или параллельно с ним. Вот такие вот отвлеченные размышления. |
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 16:47 |
|
|
Цитата (MaXaNDeR): | И все таки я больше жду народный аддон
И надежд на него возлагаю тоже больше  |
И я аддон жду больше,т.к. эта вещь более реальна,нежели ПЗ2  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
 |
S@MUR@I
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 20:15 |
|
|
Несомненно после того как объявили о достигнутых результатах разработки аддона, аддон вещь реальная и он будет!!! Другое дело, что сроки релиза могут перенести , как бывает с другими ожидаемыми играми. Если фанаты ждут не дождутся их любимой игрушки, то разработчики могут и помучить их маленько , ведь у каждого есть в душе струнка садиста . Что действительно печально - фанаты то не мазо  |
|
 |
MaXaNDeR
Охотник
Пришел: 21.10.2003
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 20:58 |
|
|
Главное, чтобы это была игра, в которую приятно играть и приятно завершать игру А сроки - это второстепенно Предвкушение тоже имеет свои положительные особенности  |
|
 |
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 23:51 |
|
|
Объявлен второй анонс: аддон к силент шторму... если про консольный файтинг правда, осталось одно место... )) поскольку демиурги только что вышли, это быдет или ПЗ2 или новая игра какая-нибудь... |
|
 |
[Sauron]
Разведчик
Пришел: 31.05.2002
|
Добавлено: 30 ноября 2003, 17:38 |
|
|
Мож они фаллаут 3 забацать хотят?  _________________ одно Кольцо зарулит их всех... |
|
 |
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 13 декабря 2003, 03:23 |
|
|
Цитата: | Другое дело, что сроки реализа могут перенести |
Да... Пораньше бы адд-он вышел, сессию - народу здавать в кайф!  _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
 |
Korsair
Неизвестный
Пришел: 24.12.2003
|
Добавлено: 24 декабря 2003, 15:10 |
|
|
Люди знаете как мне хочется поиграть в ПЗ-2.
Я первый раз 5 прошёл по инету не играл модем появился 15дек2003.
Может Нивал письмами забомбим или какую петицию напишим с подписями всех жителей поселка? _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
|
 |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 25 декабря 2003, 08:40 |
|
|
Цитата ([Sauron]): | Мож они фаллаут 3 забацать хотят?  |
Идет Атако в алмазных доспехах и тут встречает троих тролей ( один с базукой, один с онгеметом и один с плазменной интовкой ), двух волчков матерых и двах кабанчиков мереотирноматерых. А снизу надпись - "Вы наткнулись на жалкие остатки армии повелителя" _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
|
 |
|