Автор |
Сообщение |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 18 октября 2003, 13:33 |
|
|
В общем у меня такая хрень завелась недели 3 назад, и впервые комп перегрузнулся в Демиургах2. Потом - все чаще и чаще. Тоесть - запускаю любую 3д-игрушку - и через некоторый промежуток времени комп вдруг берет, и выводит начальные строчки от BIOS-а (тобиш рестарт) (3дМАХ тоже очень хорошо перегружается). Такое происходит только в 3д. Но самое хреновое - что это происходит на разных системах (98 и вин2к) - я сначала подумал вирус.... но ставил на чистый винт (есть у меня такой, для опытов), тока с сидюков - тоесть появление этого вируса практически исключено - и тоже самое - перегружается . Тоесть похоже что-то с железом... Друг сказал, что у него тоже самое было, и помогла замена видюхи.... Ну я поменял а один фиг - перегружается...
Ни у кого похожего не было? |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 18 октября 2003, 16:46 |
|
|
не, когда принципиально перезагружается такого небыло
Цитата: | В общем у меня такая хрень завелась недели 3 назад |
а поподробнее? может ты разгонял чего? (может пылесосил от пыли... )
Цитата: | Ну я поменял а один фиг - перегружается... |
тоесть ты сменил видюху?
попробуй еще чтонибудь из компа друга вытащи, и поставь себе, память там.. это может прояснить твою ситуацию... _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Korsair
Неизвестный
Пришел: 24.12.2003
|
Добавлено: 24 декабря 2003, 15:46 |
|
|
У мя такое 1000 раз было !!!
Делай раз качай дрова для мати!
Делай два устанавливай!!!
Если не помогло делай три-откручивай корпус и смотри работают ли ВСЕ вентиляторы!!!
Если нет то откручивай вентилято раскручивай и чисть.
Если не помогло проверь комп на вирусы т.к. несмотря на распрастранённое заблуждения с переустановкой винды вирусы не изчезают! _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
 |
heller
Ветеран
|
Добавлено: 24 декабря 2003, 19:57 |
|
|
Возможно проблемы с БП, или проц перегревается... _________________ SURREAL |
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 24 декабря 2003, 21:57 |
|
|
У меня такое же дело началось с тех пор, когда в инете много шарил. Вируса нету (проверял на AVP сканере (Касперский)), а бывает берет, и сам перезагружает комп. Помочь не могу ничем, но с удовольствием послушаю, чем помогут другие _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 25 декабря 2003, 00:19 |
|
|
у тебя случайно странные окошки не появлялись?
а вообще сходи, почитай внимательно тему, тут во флейме, "Вирус!!!" -имхо тебе туда  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 25 декабря 2003, 12:58 |
|
|
да я уже и забыл про эт тему...
сменил материнку и все стало ок. имхо там нагевалась одна хрень, которая рядом с процем, и на ней тоже радиатор висит (вроде чипсетом ее кличут ), так вот - радиатор после полчаса игры становился офигеть горячим., а если просто в текст редакторе сидиш - то просто теплый.
З.Ы.
Цитата: |
Если не помогло проверь комп на вирусы т.к. несмотря на распрастранённое заблуждения с переустановкой винды вирусы не изчезают!
|
я знаю
но вообще самый правильный способ при подозрении на вирь - Format C:, а потом ставить касперского\ДРВЕБ монитором и проверять папки на других дисках. А если инфы не жалко - то всему format, предварительно все нужное скопировав например на CD-RW. |
|
 |
Korsair
Неизвестный
Пришел: 24.12.2003
|
Добавлено: 25 декабря 2003, 14:19 |
|
|
Это хорошо что ТЫ знаеш!
Но есть такие кто этого не знают.
Еще вопрос чио у тя за мать была что чип С РАДИАТОРОМ нагревался? _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
 |
|