Автор |
Сообщение |
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 19 декабря 2003, 01:04 |
|
|
Бедный поросёнок. Версия 2,2
И - Ривар, что-то произошло? Ты же места себе не находишь?
Р - Подмастерье Бабура снова подвёл нас.
И - Что на этот раз?
Р - Да вот, было у нас в посёлке немного панцирной кости, я и велел мастеру жезл сделать с сильным заклинанием. Тот к знахарке пошёл за основой, а жезл подмастерью на хранение оставил. Так этот дурачок решил с Бабуровой собакой поиграть, а та схватила жезл и за хозяином убежала.
И - Не переживай так. Если пёс так к Бабуру привязан, то и вернётся вместе с ним!
Р - В том то и дело, что мастер уже три дня как вернулся, а собаки всё нет!
Р - Проведал бы ты дорогу к знахарке, может и отыскал бы её, а главное - жезл!
И - Хмм. Пожалуй, это не так трудно.
Р - Возможно, но тебе следует знать: после того как избранный прошёл через ловушки, Эстера передала свои заклинания Бабуру, а вот сама совсем отгородилась от мира.Теперь её ловушки отключаются по другой схеме, да и тролли с тех пор подросли
И - Ну ладно! Я верну тебе собаку вместе с жезлом!
При выполнении:
И - Вот твой жезл!
Р - О, спасибо тебе, ты не представляешь, что бы было, попади жезл к кому-нибудь из врагов.
И - Благодари не меня, а панцирников, за то, что у них невкусная кость, а то не видать бы тебе твоего жезла
При провале:
И - Ох, и тяжёлая эта работа
Собачонку тащить из болота!
Р - Так тебе не удалось! Надо будет попросить Айри, когда она придёт в посёлок с заклинаниями для Бабура на время отключить ловушки.
Подзадания:
1. Пройти по западному ущелью.
Ривар сказал, что Бобик прошёл через ловушки, но не смог вернуться. Скорее всего, он прошёл по западному ущелью, так как их легко миновать, ориентируясь по выжженным пятнам.Щенок должен находиться около обелиска, если его не сожрал тролль.
2. Отключить огненные ловушки.
Щенка в ущелье не оказалось, но зато ты можешь отключить огненные ловушки. Для того, чтобы отключить их, воспользуйся западным обелиском.
3. Взять ключ тролля. (задание выдаётся после того, как игрок не смог прив. в действие зап. обелиск, ну или если не нравится - то сразу с зад 2)
Ключ от западного обелиска скорее всего находится у зелёного тролля в ущелье. Он подрос и стал сильнее со времён прихода Избранного, но вот ума у него не прибавилось! Его можно легко обокрасть.
З Ы Вместе с ключом мона украсть и 20-25 руб
4. Пройти через огненные ловушки.
Огненные ловушки находятся на центральном холме, и щенок, по словам Ривара, способный пролезть в любую щель, мог миновать даже эту опасную преграду.
5. Отключить кислотные ловушки.
И на холме Бобика не оказалось! Возможно, его съели волки, живущие за ловушкой, но ты не нашёл даже магический жезл! Воспользуйся обелиском.
6. Найти и вывести Бобика.
Сомнений нет. Если щенок не застрял в болоте, придётся идти в пещеру знахарки. Ловушки теперь отключены, но лягушки работают исправно. Найди щенка.
З Ы С лягушками перс, конечно, справится, но за тем местом, где стоит поросёнок, ходит оч. оч. сильная баньши! Если перс привлечет её внимание...
7. Вернуть щенка и жезл в посёлок.
Теперь иди в посёлок и верни Бобика вместе с жезлом Ривару. Он последует за тобой, но проблема в том, что огненная ловушка более не удерживает волков на холме, и они начинают перемещаться в сторону посёлка. Будь осторожен!
В случае смерти Бобика:
8. Обыскать труп.
Бобик мёртв Но Ривар говорил о магическом жезле, унесённом щенком в зубах. Сними его с трупа и верни Ривару.
Награда:
Баблос - shish with maslo
Опыт - Если пес жив ~ 1000
Если сдох ~ 500.
И ишчо (примечание для программистов) в сингле по этой карте бегали пугливые кабанчики, при помощи которых можно было проверить, работают ли ловушки. Здесь вместо них появятся матёрые и вовсе не пугливые кабаны, так что проверять ловушки придётся собой
Изменено: Ёрик (08 января 2004, 01:23), всего изменялось 1 раз |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 19 декабря 2003, 06:44 |
|
|
Это не Пятачок, а Пяточок 2, которого завел Ривар, когда герой не привел Пятачка 1 из гор от ящеров.
Квест вроде нормальный... _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 19 декабря 2003, 09:25 |
|
|
квест отстойный, плагиат да и только.
Цитата: | а вот обратно выбраться не смог |
неужеди свинтус такой умный??? до него что вдруг дошло что там ловушки? _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 19 декабря 2003, 09:36 |
|
|
Знахарка кушать захотела и начала прикармливать поросят и они бравыми толпами начали сбегать из поселка.
следующим квестом вижу - Остановит Набеги Знахарки, где в качестве босса надо будет завалить одну из её учениц.
А вообще квест прикльный. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 19 декабря 2003, 18:31 |
|
|
Исправил название темы.э А то просто не могу смотреть на "парасёнка". _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 19 декабря 2003, 20:52 |
|
|
Дракон, он специально так тему назвал. Дальше в тексте без ошибок написано . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 19 декабря 2003, 21:41 |
|
|
Может и специально, но я не могу смотреть на эту специальную корявость... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 19 декабря 2003, 22:09 |
|
|
Видимо в ворде писал, поэтому и без ошибок ) _________________ SURREAL |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 01:03 |
|
|
Слушай, dracon, извини, просто я букву перепутал а квест и правда так себе. Я бы даже,.... Вощем, самокритика форева |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 05:06 |
|
|
_________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 21:26 |
|
|
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 01:16 |
|
|
Товарищи!
Я конечно понимаю, квест надо доработать. Но из-за какой-то орф. ошибки устраивать флуд на целую тему!!!
Спасибо Илье и Толику за отсутствие флуда. Кстати, Толян, ты говорил, что ты ставишь, когда прикалываешься,так значит квест тебе не понравился
А печатал я не в ворде, а в блокноте!
Ну да ладно, поговорим по существу. Квест хоть на что-то сгодится, или можно даже не дорабатывать ? В принципе, Пятачка 2 можно заменить на щенка Ривара (в смысле, щенка, принадлежащего Ривару) или на его аквариумную лягушку.
Пожелания и предложения направлять по адресу СПБ, yo_rik@list.ru
З Ы Борман, ты в Питере где живёшь?
ЗЫЫ СВОБОДУ САДДАМУ!!! |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 01:25 |
|
|
Вот что я надумал:
А может быть животное это (поросёнка или собачку, даже коровку) посадить посередине, на холме. Тогда на западе отключаем кислотные ловушки, убиваем баньши и отключаем огн. стену при помощи её ключа, а там находим ОНО (не полугарпию 007, а то, что ищем). Мочилова больше но кому-то покажется еще бредовей |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 01:28 |
|
|
А Мужер и правда тётенька? Красивая наверно!!!!! |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 03:12 |
|
|
Цитата: | А Мужер и правда тётенька? Красивая наверно!!!!! |
_________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 05:40 |
|
|
в галерее есть фотки этой тётекньки.... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 07:12 |
|
|
а из-за какого-то парасóнка, которого Айри уж, наверно, давно на обед изжарила, лезть под ловушки ... идея интересная с пaрaсóнком, но неправдоподобна. Может, этот пaрaсóнок хоть сожрет что ценное. ХОть инструмент какой или талисман. Свиньи же все хавают. А при повторе будет уже другой свин. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 09:41 |
|
|
Этот пАрАсенок - единственный и неповторимый клон Пятачка. Он был произведен по новым технологиям клонирования, которые только недавно были украдены одним героем у орков, дабы расклонировать Риваров. Однако на людях этот метод сразу пробовать не решились и заюзали пятачка. А новый клон возьми и убежал! Нет, надо строчно узнать насколько жизнеспособное это сало! Поэтому его надо срочно вернуть, дабы секрет почкования ( которым, между прочим уже пользуется захарка в квесте 5 кристаллов ) не попал к тролям, волкам, а то еще того хуже зайцам
Ёрик
В большенстве стоит когда я веселюсь.
Но квест именно что прикольный _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 21:23 |
|
|
Тогда надо убрать знахарку Эстеру , чтоб тролли, которые ее охраняют ее, не узнали секрет почкования , а то Поселко будет худовато. _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 22 декабря 2003, 01:28 |
|
|
Я же сказал - парася моно (стерео )заменить на кого угодно, хоть на чувака. А насчёт амулета Мужер права - доработаю! |
|
|
Леший
Зайчатник
Пришел: 08.12.2003
|
Добавлено: 26 декабря 2003, 19:25 |
|
|
Круто! Как и предлагает Mujer поросёнок хавает секретное снадобье знахарки и становиться ОНО. Перс идёт мимо ловушек и видит уже замутировавших жертв ЕГО. А потом и бывшего поросёнка Правда не знаю, что он потом принесёт Ривару _________________ Да пребудет на Вас благославление Мортис! |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 26 декабря 2003, 19:30 |
|
|
Цитата: | Правда не знаю, что он потом принесёт Ривару |
Он принесет ему свои соболезнования . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 01:09 |
|
|
Вобщем, я тут вчера посоветовался со своими мозгами и представил новую версию квеста.
Целый день ко (или ка) рпел, даже в инет не лазил... Ну ладно-ладно! Не целый, ещё русский успел сделать
Толян, прости, если своими доработками испортил столь понравившееся тебе квесталово
И - Что случилось, Ривар? Почему такой грустный?
Р - Ты видел Бобика, моего щенка? .
И - Бобика? Хм... Да бегал он тут где-то! Не стоит так расстраиваться из-за какой-то собаки!
Р - Да, но он сбежал из посёлка...
И - И что мне прикажешь делать? Того и гляди, орки нападут, а я должен гоняться по предгорьям за твоим псом.
Р - Да, я не могу приказывать, но прошу тебя найти его. Он схватил магический жезл из кости панцерника и унёс его в своих зубах из посёлка
Р - Вчера один из охотников видел его на дороге к знахарке: он каким-то чудом прошёл через ловушки, а вот обратно выбраться не смог.
И - Хмм. Пожалуй, это не так трудно.
Р - Возможно, но тебе следует знать: после того как избранный прошёл через ловушки, Эстера передала свои заклинания Бабуру, а вот сама совсем отгородилась от мира.Теперь её ловушки отключаются по другой схеме, да и тролли с тех пор подросли
И - Ну ладно! Я верну тебе собаку вместе с жезлом!
Подзадания:
1. Пройти по западному ущелью.
Ривар сказал, что Бобик прошёл через ловушки, но не смог вернуться. Скорее всего, он прошёл по западному ущелью, так как их легко миновать, ориентируясь по выжженным пятнам.Щенок должен находиться около обелиска, если его не сожрал тролль.
2. Отключить огненные ловушки.
Щенка в ущелье не оказалось, но зато ты можешь отключить огненные ловушки. Для того, чтобы отключить их, воспользуйся западным обелиском.
3. Взять ключ тролля. (выдаётся после того, как игрок не смог прив. в действие зап. обелиск, ну или если не нравится - то сразу с зад 2)
Ключ от западного обелиска скорее всего находится у зелёного тролля в ущелье. Он подрос и стал сильнее со времён прихода Избранного, но вот ума у него не прибавилось! Его можно легко обокрасть.
З Ы Вместе с ключом мона украсть и 20-25 руб.
4. Пройти через огненные ловушки.
Огненные ловушки находятся на центральном холме, и щенок, по словам Ривара, способный пролезть в любую щель, мог миновать даже эту опасную преграду.
5. Отключить кислотные ловушки.
И на холме Бобика не оказалось! Возможно, его съели волки, живущие за ловушкой, но ты не нашёл даже магический жезл! Воспользуйся обелиском.
6. Найти и вывести Бобика.
Сомнений нет. Если щенок не застрял в болоте, придётся идти в пещеру знахарки. Ловушки теперь отключены, но лягушки работают исправно. Найди щенка.
З Ы С лягушками перс, конечно, справится, но за тем местом, где стоит поросёнок, ходит оч. оч. сильная баньши! Если перс привлечет её внимание...
7. Вернуть щенка и жезл в посёлок.
Теперь иди в посёлок и верни Бобика вместе с жезлом Ривару. Он последует за тобой, но проблема в том, что огненная ловушка более не удерживает волков на холме, и они начинают перемещаться в сторону посёлка. Будь осторожен!
В случае смерти Бобика:
8. Обыскать труп.
Бобик мёртв Но Ривар говорил о магическом жезле, унесённом щенком в зубах. Сними его с трупа и верни Ривару.
При выполнении:
И - Вот твой Бобик!
И - Вместе с жезлом...
Р - О! Посёлок благодарен тебе! Этот жезл поможет нам одолеть орков.
И - Благодари не меня, а панцирников, за то, что у них невкусная кость, а то не видать бы тебе твоего жезла
Если Бобик погиб, реплика 1-2 не выводятся. Вместо них И "говорит вот твой жезл".
При провале:
И - Ох, и тяжёлая эта работа
Собачонку тащить из болота!
Р - Так тебе не удалось! Надо будет попросить Айри, когда она придёт в посёлок с заклинаниями для Бабура на время отключить ловушки.
Награда:
Баблос - shish with maslo
Опыт - Если пес жив ~ 1000
Если сдох ~ 500.
Dragon писал
Во истину маст дай! |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 01:14 |
|
|
Следующим квестом Толика вижу "Второе пришествие проклятия джунов"
Действие происходит в Финальной зоне, персу (скорее персам) предлагается убить Проклятие в трёх экземплярах по 1000хп каждый.
В награду за все это дело даётся 45 ехр и доспех Простые гипатские поножи из тонкой кожи |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 01:59 |
|
|
И - Ривар, ты чего это такой грустный?
Р - Я не грустный, я весёлый!
И - ?? Ну тогда, чего такой весёлый?
Р - Да это я червей земляных в штаны напихал, они там ползают, знаешь, такое прикольное ощущение…
И - Ого! Круто! А где бы мне тоже червей надыбать?
Р - А, иди в Дальние Горы, там самые крупные водятся…. Да, и кстати… набери на весь посёлок…. На тебе мешок и лопату.
* * *
И - Ривар, ты чего это такой грустный?
Р - Я не грустный, я подохну ща ваще!
И - ?! Чё такое-то?
Р - Да мне жена не даёт, Че делать – хз!
И - Может, у ней критические дни?
Р - Не фига!!! У ней как раз овуляция, а мне срочно наследника нужно… можно двух….
И - Ок, я разберусь!
И - Здравствуйте, жена Ривара! Вы так прекрасны в этом вечернем туалете!
Ж - !!! Мужчина, вы ОХ***ли?? Закройте дверь!!!!
И - Спаконей! Я к табэ по делу.
Ж - Какому ещё делу?
И - Комнату снять хочу.
Ж - А мы не сдаём!
И - А мне ненадолго… На полчасика. Пойдём, спальню покажешь….
* * *
И - Привет, Ривар!!!
Р - Привет….
И - хыхы.
Р - Чего это ты не спрашиваешь, почему я выгляжу, как идиот?
И - Ой, извини, я и забыл… Ривар, чего это ты выглядишь, как дебил?
Р - Да вот… Собака напугала…. В детстве.
И - ??? Набросилась?
Р - Нет… Упала….
И - ??? Куда? Откуда?
Р - Да хрен её знает…. Иду, никого не трогаю… Вдруг собака кааак упадёт, прямо передо мной!!! Ну я и напугался…. Мать штаны еле отстирала….
И - Понятно…. И что, теперь ты всегда такой пришибленный и тупой?
Р - Да! И поэтому у меня к тебе просьба!
И - Я тэбэ вниматочно слухаю!
Р - Та собака Эстерина была! … наверное… Иначе, с чего бы это ей падать сверху? Короче, надо отомстить Эстере…. За моё несчастное детство. Меня в детстве дразнили Ёриком….
И - А это обидно?
Р - Ещё как! Ведь это значит, что от меня одна черепушка пустая осталась….
И - А… я думал, ты привык уже…
Р - Да не в этом дело! Короче, я давно хотел в отместку изнасиловать внучку Эстеры… Но у меня не стоит. Так что иди, ты изнасилуй, плиз, а я тебе за это три мешка самого лучшего навоза дам! Сорта «Пятачковое». Ок?
И - Ок! Ради навоза я и саму Эстеру могу… _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 02:51 |
|
|
2 Alum
Не смешно. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 04:29 |
|
|
гы. Смешно, кстати. Я смеялась. Только лучше бы было отдельную тему для этого создать.
2 Ёрик Тут по диалогом Ривар действительно полным дебилом получается. КАк же можно собаку до такого жезла допустить, или это ее обычная игрушка? Да и потом он так спокойно просит, мол, найди щеночка. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 10:27 |
|
|
Смешно как раз!
_________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 30 декабря 2003, 08:43 |
|
|
Ерик
Я что-то непонял почему ты так на Толика ополчился?
Цитата: | - Вчера один из охотников видел его на дороге к знахарке: он каким-то чудом прошёл через ловушки, а вот обратно выбраться не смог. |
И этого я тоже никак не понимаю - то ли троли разбегались, то ли охотник от знахарки передал голубиную почту _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 30 декабря 2003, 15:14 |
|
|
Охотник видел его из далека, с холма, в бинокль или просто у него зрение офигенское... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|