Автор |
Сообщение |
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 18:50 |
|
|
хотя бы на мыло, когда прикрывается доступ в группу. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 18:56 |
|
|
Я тут не при чём.
Вообще да, я смотрю, много кого поисключали из сценаристов, однако, как-то без предупреждения... нехорошо.... Или не много?
Помню, Борман был... теперь нету.... вообще, вроде, списочек был подлиннее, а не 5 человек... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 18:58 |
|
|
Конкретно в этом случае - вопрос к Дракону, тк он староста сценаристов. В общем случае - подумаю над этим... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 19:20 |
|
|
Это я их всех исключил. Действительно, было бы лучше если бы при исключении человека из группы ему высылалось бы письмо на мыло... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|