Автор |
Сообщение |
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 10:52 |
|
|
Гипат, Мёртвый город.
Р: Эй мужик, помощь нужна!
И: В чем проблема, Ривар?
Р: Да вот подозрения но счет одного из людей.
И:Так рассказывай
Р: Один Парень ходит постоянно в мертвый город, причем берет туда много оружия, брони,а возвращается без него!А самое главное, он приходит оттуда ЖИВЫМ!
И:Ну и что, он ведь покупает оружие на свои деньги?
Р:Тото же, денег у него троль знает сколько, но если взглянуть на его покупки то денег у него полно и оружие с которым он идет в мертвый город самое дорогое.
И:А этот паренек сейчас в поселке?
Р:Нет, он ушел, как я слышал, в мертвый город.
И:Да пахнет это дело плохо!
Задание:Изменник
Подзадание:Найти изменника
Изменика надо найти в окрестностях мертвого города.
Выполнено подзадание:Найти изменника
Изменник сидит около могилы и ничего не делает!(Он сидит также около могилы, как молящиеся сидели около развалин)
Подзадание:Подождать
Подождите....
Выполнено подзадание:Подождать
К нему подошли скелеты!Он передал им всю амуницую и броню!!!(Значит к нему подходит каждый из подошедших к нему скелетов по одному и через секунд 5 отходит, как будто изменник передает каждому амуницию.)
Подзадание:Убить урода!
(Потом он сел около гроба и помолился еще 5 сек, и стал уходить)Объект стал отдаляться от мертвого города(Короче идет в поселок)
Выполнено подзадание:Убить урода!
Вот теперь не помешало бы обыскать красавчика!(У него находите 3000 золотом и дневник)
Выполнено задани:Изменник
Диалог при выпонении
И:Смотри, что я нашел!Это дневник!
Р: Тут написано:"Итак, мой дядя пока еще в гробу, но завтра, он будет по крайней мере, полужив!"
Р:Запудрили бедняге мозги!От его дяди остались токо кости, а все остальной - это нечистая сила...
И:Ну, я свободен?
Р:Да-да
Диалог при проигрыше
И:Мне чтоль делать нечего, чтоб лезть туда?
Р:Не дурак...
Денен и опыта колво писать не буду! _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 11:05 |
|
|
Идея - Только непонятно - как чувак оружие добывал, зачем ему воскрешать дядю,каким образом скелеты не замочили его, и как он добирался до могилы? _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 12:54 |
|
|
Оружие брал у бабура, так как денег у него полно!(в мертвом городе золота предостаточно)
Ну дядю он не стал сам воскрешать, его дядя сам бы встал( не знаю почему, недодумал, но ченить придумать можно ), а он приходил к нему и молился, может скелеты сказали что он воскреснет, я не знаю , а может и вовсе с великим драконом этот чувак болтал...
Ну скелеты его не замочили так как он им амуницию носит.
До могилы он доходил на сапогах скороходах...шутка
просто доходил до той могилы где написаны ФИО дяди )), он давал скелетам амуницию и за это мог находится в мертвом городе и дяде любимому молиться.
p.s. Всегда можно напридумывать чего угодно _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 14:01 |
|
|
Интересно, а как скелеты договорились с ним, изменником? _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 15:49 |
|
|
Может не нужно в подробности даваться...
Будем считать, что он кинул белый флаг, они поговорили и разошлись...
Можно считать что его увидили около могилы и не стали мочить, короче полностью додумать можно как угодно... _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Goldseeker
Зайчатник
Пришел: 10.12.2003
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 17:13 |
|
|
Я вот всегда думал что скелеты в ПЗ и Аллодах без разума(Абсолютно) следовательно с ними договориться абсолютно не возможно надо придумать каково-нибудь мага который бы управлял скелктами |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 18:41 |
|
|
Квест отличный!Только это действительно должен быть маг, и оживить он хочет все равно кого, но для каких-то черных сил. А про то, что там хоронят дедушек, очень сомневаюсь. Ведь в Мертвый город не ходят уже очень давно. А про старинных родственников не думаю, что много помнят. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 20 декабря 2003, 21:06 |
|
|
Квест просто , только может не скелеты, а демон из песков, и не дядя, а супер-мего чёрт, чтобы отомстить Хадору за намыливание шей _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 09:22 |
|
|
Мдя. а мне квест не понравился.
Сделан криво и не продумано. Возникает множество вопросов, сразу видно что много человек над этим квестом не думал - как идея в голову пришла, так и написал. Бред в общем. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 21:25 |
|
|
Я нейтрален к этому квесту
В одном месте хорош, в другом плох _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 21 декабря 2003, 21:49 |
|
|
1) нафиг скелетам аммуниция? А если подумать - и своей должно быть полно, пусть и ржавой. Но ведь не юзят они ее .
2) В мире Аллодов пока никто не воскресал. Только в виде зомбей\скелетов поднимались.
3) Про родственников в Мертвом Городе уже сказали. |
|
|
|