Автор |
Сообщение |
Po.N.kA
Загонщик
Пришел: 13.11.2003
|
Добавлено: 16 декабря 2003, 05:24 |
|
|
Я все установил , а когда запускаю стартер он кароче прогружает чето и ниче не происходит.....
че делать ? _________________ ВИВАТ !!! ГВАРДИЯ ЖИВА !!!! |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 16 декабря 2003, 05:48 |
|
|
1)Стартер - как я понял - недоделанный программный продукт, который выложили в открытый доступ люди с гипат.ру и который они не собираются доделывать.
2)Если ты всё же хочешь узнать, что с твоим стартером, то тебе наверное, имеет смысл спросить об этом у них на форуме. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Po.N.kA
Загонщик
Пришел: 13.11.2003
|
Добавлено: 16 декабря 2003, 15:34 |
|
|
А почему у всех работает а у меня нет ?? _________________ ВИВАТ !!! ГВАРДИЯ ЖИВА !!!! |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 16 декабря 2003, 15:59 |
|
|
Цитата: | А почему у всех работает а у меня нет ?? |
Не знаю..Скачай новый стартер с нового сайт ;) Попробуй ПЗ переустанови... Если не поможет - почисть реестр и заново установи ПЗ...А если и так не идет, то тут уж без хирургии не обойтись...;) _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|