Автор |
Сообщение |
Вас 1
Бродяга
|
Добавлено: 12 октября 2003, 01:14 |
|
|
Калбас, я забыл свой пароль (вернее он в памяти старого компа, выцарапаю через n-дней, вышли мне его на мыло, плиз.
muservasa1@mtu-net.ru |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 12 октября 2003, 01:36 |
|
|
Зайди вот сюда и внимательно обыщи экран глазами _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Вас 1
Бродяга
|
Добавлено: 12 октября 2003, 18:29 |
|
|
Какой ты злой, я мечтал на свой ДР получить пороль от Главного инженера всея Гипата (ведь инж - самое великое и прекрасное существо, это нам каждую неделю по 2 часа рассказывают)
|
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 01 декабря 2003, 05:05 |
|
|
Калбасу тоже. Чтоб не создавать лишнюю тему.
Вхожу часов через 15 после последнего входа. Мне говорят, что у меня 69 новых сообщений. нажимаю - и мне говорят, что ничего не найдено. Гы! Приходится искать вручную. Вот и верь технике после такого! _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 01 декабря 2003, 05:15 |
|
|
Эта инфа обнуляется при закрытии браузера (всех окон), или иногда при смене IP, а также еще по ряду причин, которые пользователю не видны, но от сервера при этом не зависят. Чтобы от этого избавиться, надо переписать принцип работы форума, то есть всего-то четверть кода. Так что остается только скрипеть зубами... (ну, в будущем я обзательно это дело перепишу, но это еще нескоро будет) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 01 декабря 2003, 10:27 |
|
|
Цитата (KalbasKa): | Эта инфа обнуляется при закрытии браузера (всех окон), или иногда при смене IP, а также еще по ряду причин, которые пользователю не видны, но от сервера при этом не зависят. Чтобы от этого избавиться, надо переписать принцип работы форума, то есть всего-то четверть кода. Так что остается только скрипеть зубами... (ну, в будущем я обзательно это дело перепишу, но это еще нескоро будет) |
проще свой форум написать... _________________ SURREAL |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 02 декабря 2003, 08:46 |
|
|
Это не так уж и сложно сделать
Только долго. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
|