Автор |
Сообщение |
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 30 ноября 2003, 05:08 |
|
|
Я вот, в разделе Адд-он'а, прочитал FAQ.
Там написано, что новую магию сварганить нельзя, почему?
Можно например сделать землетрясение (вибрация поверхности, как при хотьбе какого-нибудь троля + эфект ядовитого тумана + перерисовать иконку для спела = Магия стихий "Землятресение").
Реинкарнация(Создание Зомби, смена фракции с "враг" на "игрок" + смерть через заданный промежуток времени) и Оживление(Своих персонажей) (Для монстров использовать обратный процесс смерти, а для гуманойдов..., да хоть то же пробуждение Зака).
Призыв Проклятья\Великого мага (В указанной области вспыхивает пентаграмма из огненых стен\электро-заслонов, в центре появляется вызываемый, умерает через заданное время, фракция "игрок").
И т.д.
P.S. Фракция "Игрок" - в смысле друг\телохранитель, будет бегать за тобой и нападать на все, что движется и не знает пороля.
2P.S. Написал сюда, т.к. не хотел загрязнять другие форумы, может я не прав и новую магию ввести не возможно?  |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 30 ноября 2003, 05:16 |
|
|
Почитай в faq первый вопрос про щиты, там все довольно дотошно расписано Остается только провести пару аналогий.
Насколько я знаю, подобные эффекты можно прицепить к рычагам, например, или даже на бутылку можно повесить. (?) А вот заклинание сделать низя. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 30 ноября 2003, 13:07 |
|
|
Можно подобные заклинания выдать врагам, но не героям... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 01 декабря 2003, 03:01 |
|
|
Ясно  |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|