Автор |
Сообщение |
Троллик
Зайчатник
Пришел: 23.11.2003
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 21:56 |
|
|
... как вы относитесь к созданию на New Year спецсерверов в мульте ПЗ для совмелтной мочиловки(с паролями, котроые сообщались бы тем, кто договорился с создателем сервера)??? ИЛИ ЭТО БРЕД??? (и так далее много-много знаков вопроса) :fire:
Twister:
А по ушам? _________________ Если орки нападут - ерунда!
Ты им в глаз дай - действует всегда! (c)Troll |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 22:26 |
|
|
Рановато еще! а вообще у нас, думаю, будут традиционный новогодние поседелки в чате мне понравилось на прошлый НГ, я хочу повторить  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 22:29 |
|
|
Из игроков на форуме столько людей....раз, два и обчелся. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 08:22 |
|
|
Legolas
Тот кто посещает сей замечательный форум, в той или иной мере интересуется ИГРОЙ. Это люди которые играли в ПЗ, а так как она вышла давно, то в большинстве своем это ветераны. И вообще тот кто хоть раз прошел всю игру, тот уже пропащий чел
ЗЫ: Я лично начинал еще с Демы, а потом с версии 1.00. А нашел ваш форум совсем недавно, т.к. инет дома появился тоже недавно. Всю игру проползал от начала до конца, ибо не было легкого режима. Кстати насчет легкого режима!!! Ее имхо надо обязательно убрать с аддона, она только портит игру. |
|
 |
DeLeTeR
Зайчатник
Пришел: 14.08.2003
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 11:54 |
|
|
Я тут недавно, и поиграть на закрытом серваке мне бы понравилось.. _________________ "Да будет свет!" - сказал монтёр и перерезал провода
Чтобы всех в ПЗ месить,
Надо толпами ходить!!!
Основная задача каждого политика - постоянно обнадёживать народ. |
|
 |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 16:44 |
|
|
S@MUR@I, пропащий - точно
Но я, к примеру, уже почти не играю... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
Троллик
Зайчатник
Пришел: 23.11.2003
|
Добавлено: 27 ноября 2003, 23:54 |
|
|
Twister:
А по ушам? [/quote]
Можно и по ушам... И по чему только можно... _________________ Если орки нападут - ерунда!
Ты им в глаз дай - действует всегда! (c)Troll |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 28 ноября 2003, 00:04 |
|
|
Троллик, один знаменитый человек когда-то сказал:
"Хочешь изменить мир - начни с себя"...
В данном случае, тебе чтоило бы перестать так болезненно ко всему отноиться и прекратить отвечать/ныть/вздыхать на каждое выражение мнения о тебе, тебе лично неприятное. А вместо этого попробовать писать мессаги более спокойным тоном, без слов всеми большими буквами, без больших количеств вопросительных/восклицательных знаков и смайликов. так, просто соблюдая правила сетевого этикета, ты очень быстро улучшишь отношение окружающих к тебе. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
|