Автор |
Сообщение |
geimer
Зайчатник
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 01 ноября 2003, 19:33 |
|
|
mne interesna sto kazdij zdet at addona k prakljatim zemljam?skazim kakova geroja at zako ili novava!ja naprimer zdu sto susel nibudet samim tupim mestam v prakljatih zemlah pachemu samim tupim?patamu sto na gipati bila zivapisnei bili aleni zaici i missiji bili raaznabraznej!nadejus v addonah k pz susel budet bolje menje narmalnij!  _________________ igrat pz ili neigrat pz vot v chom vapros! |
|
 |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 02 ноября 2003, 16:30 |
|
|
а мы не ждем мы делаем
Вас 1
ух какой ты нервный чел же писал в латвии живет, нет у него русской раскладки(хотя установить мог бы) _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 03 ноября 2003, 07:15 |
|
|
Надо к форуму приделать переводчик с транслита на русский
калбас еси надо то у меня она готовая есть но немного доработать а то не сильно правильно переводит  _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 03 ноября 2003, 07:22 |
|
|
Да хуже только будет. Попробуй хотя бы первую мессагу этой темы в лебедевский декодер запихать. Уж лучше транслитом, чем так  _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
007
Оружейник
Пришел: 12.08.2003
|
Добавлено: 03 ноября 2003, 08:34 |
|
|
Кстати. действует твой декодер неплохо. только надо, чтоб этот хмырь писал по правилам. |
|
 |
Po1$oN
Неизвестный
Пришел: 22.08.2003
|
Добавлено: 03 ноября 2003, 10:29 |
|
|
Хочу сказать от себя, что я жду от addon`а:
Во-первых, сюжет должен быть не линейный (хотя, можно немного линейный, но только не много, не переборщите... ).
Во-вторых, в самом начале хотелось бы выбрать - кем играть будешь (я имею ввиду: девушку или парня, а не какого-нибудь дедушку или бабушку).
В-третьих, чтобы можно было поменять характеристики перса, как в аллодах, ну или в multiplayer`е ПЗ. (это для определения класса персонажа: воин, стрелок, маг и вор).
В-четвёртых, выбор лица персонажа должен быть разным (уж нарисуйте прикольные лица и причёски к ним). _________________ Сидят за одним столом еврей и араб, едят сало. Проходит мимо хохол.
Еврей предлагает ему - "присоединяйся, сала поедим", а хохол ему отвечает - "спасибо, чего-то не хочется". |
|
 |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 03 ноября 2003, 10:35 |
|
|
2 Поисон
Во первых - хрен его знает, что там творят сценаристы, но наверное будет палка о трех-четырех концах.
Во вторых - фиг-вам.
В третьих и в четвертых скорее всего туда же куда и во вторых.
Хотя на счет фиг-вамов я не особо уверен, так как за то время что меня тут не было могло много чего измениться. Хотя не обязательно  _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 03 ноября 2003, 10:50 |
|
|
Вот в третьих не вигвам А во вторых и в четвертых - однозначно вигвам  _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 03 ноября 2003, 10:55 |
|
|
Ну я же сказал что я не уверен. Но спасибо за то что сказал.  _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 03 ноября 2003, 11:23 |
|
|
гы а как накинулись-то, как накинулись :)
Цитата: | Во-вторых, в самом начале хотелось бы выбрать - кем играть будешь (я имею ввиду: девушку или парня, а не какого-нибудь дедушку или бабушку). |
хм, и как это с сюжетом связать? ты не подумал над тем что персонаж как то с ним может быть связан?  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 03 ноября 2003, 15:32 |
|
|
Цитата: |
хм, и как это с сюжетом связать? ты не подумал над тем что персонаж как то с ним может быть связан?
|
Ну вообщето в Аллодах (1-2) увязали както ... Но сюжет уже принят, врятли будем его теперь менять. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 03 ноября 2003, 20:30 |
|
|
Всему что тут Букинист сказал - не доверяйте. И вообще всему, что он об аддоне говорит. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 04 ноября 2003, 09:58 |
|
|
Интересно, кем играть буш во второй ПЗ – Заком или его джунятами
И сказать от себя – хочется, что ПЗ 2 была в 3 раза больше, чем ПЗ просто _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 04 ноября 2003, 10:27 |
|
|
Илья.
Ну, с такими темпами какие есть на игру в два-три раза больше уйдет лет так в два-три раза больше.
2 Сагрер
Ты так уверен?
Помоему тут вообще ничего с увереностью говорить нельзя. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 04 ноября 2003, 15:02 |
|
|
Компетентные люди могут уверенно говорить досточно многое об аддоне к проклятым землям, причем с увернностью. И кстати достаточно скоро(то есть скоро по нашим, гипатским меркам ) объём информации о сингле новых ПЗ, выложенный на сайте, будет очень значительно увелимчен. То есть по сути дела начнём раскрывать кое-что... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 04 ноября 2003, 15:27 |
|
|
Цитата: | то есть скоро по нашим, гипатским меркам |
 |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 05 ноября 2003, 11:53 |
|
|
Цитата (Dracon): | И кстати достаточно скоро(то есть скоро по нашим, гипатским меркам ) объём информации о сингле новых ПЗ, выложенный на сайте, будет очень значительно увелимчен. То есть по сути дела начнём раскрывать кое-что... |
Желаю удачи, но на гипате время текет очень медленно  _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 05 ноября 2003, 17:07 |
|
|
Цитата: | чел же писал в латвии живет |
Упс... Земмлячокс... А я и не заметил... |
|
 |
geimer
Зайчатник
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 18:44 |
|
|
skoro pa gipatskim merkam eta jest skora ili etaneochen skora?ili washe dolga? _________________ igrat pz ili neigrat pz vot v chom vapros! |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 19 ноября 2003, 08:46 |
|
|
Скоро - это колеблется от скоро обычного ( которое тоже обычно колеблется в зависимости от ситуации от нуля до месяца ) до почти никогда. А если еще включить фактор неожиданности, типа того, что произошло на .ру, то оно уже скорее стремится ко второму. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Po1$oN
Неизвестный
|
Добавлено: 21 ноября 2003, 07:01 |
|
|
2Twister
А вот с сюжетом связь можно... это будет зависеть только в имени главного героя и никак больше... Поэтому попробовать это сделать стоит и думаю обратно никогда вернуться не поздно.  _________________ Сидят за одним столом еврей и араб, едят сало. Проходит мимо хохол.
Еврей предлагает ему - "присоединяйся, сала поедим", а хохол ему отвечает - "спасибо, чего-то не хочется". |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 21 ноября 2003, 12:17 |
|
|
Угу, и заодно еще переписать все диалоги, где участвует Герой(героиня), мужеского , или женского пола
А если по сюжету герой здоровенный жлоб и у него будет горем?! как это увязать с изменением пола?  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 21 ноября 2003, 17:48 |
|
|
Po1$oN
Я твоей версии эддона, персонально, напишу диалоги за девушку с юношей, хочешь ещё за старушку, с дедком?
Но за отдельную плату, захорчешь модельку поменять - обращайся к Буке, думаю он много с тебя не сдерёт.
Ещё пожеланию?
Twister
Ну извращения всегда были  _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
 |
Po1$oN
Неизвестный
|
Добавлено: 22 ноября 2003, 07:25 |
|
|
2Vas 1
Если уж делать Аддон, то один единственный + множество копий, а не каждому свой.
Вопрос был в чём? Отвечаю: В том, что не только я жду от аддона, но и многие другие, кто о нем наслышан. А наслышаны многие (я недавно общался с молодым поколением 7-10 классы школников, у сестры на дне рождения ). Так вот, они хотят продолжения Проклятых Земель. У них я и спросил: "Что бы Вы хотели в ПЗ 2 ?" , а уж потом сделал выводы и написал на форуме.
2Twister
Цитата: | А если по сюжету герой здоровенный жлоб и у него будет горем?! как это увязать с изменением пола? |
Интересно, с каких это пор Джуны стали заводить горемы , неужели они так сильно расплодились.
И ещё, если квест уже есть, то переделать его можно. Спроси как?  _________________ Сидят за одним столом еврей и араб, едят сало. Проходит мимо хохол.
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 22 ноября 2003, 17:46 |
|
|
Цитата (Po1$oN): |
2Twister
Цитата: | А если по сюжету герой здоровенный жлоб и у него будет горем?! как это увязать с изменением пола? |
Интересно, с каких это пор Джуны стали заводить горемы , неужели они так сильно расплодились.
И ещё, если квест уже есть, то переделать его можно. Спроси как?  |
А кто тебе сказал,что герой-джун? Здесь где-то писали,что это будет хадаганец  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 22 ноября 2003, 18:25 |
|
|
Александр
Цитата: | А кто тебе сказал,что герой-джун? Здесь где-то писали,что это будет хадаганец |
А кто тебе сказал что герой не джун-хадаганец?  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 22 ноября 2003, 19:21 |
|
|
И он не впитал лучшее (в его понимании) из обоих народов.
Может он маньяк с окровавленым ножом
Po1$oN
Так для всех и будет один, а тебе (за деньги ) я диалоги малость изменю, согласно твоим пожеланиям и плате  _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
 |
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 23 ноября 2003, 00:17 |
|
|
Даа... чем дальше в лес тем непонятнее. Вчера он был Джуном, сегодня Хадаганцем, завтра их потомством, а дальше что? И еще, весна наступила на Джиргане...  |
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
|
 |
|