Автор |
Сообщение |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 00:46 |
|
|
... аля Мастер оф Орион. Скорость, даже, с модемом неплоха.
Публика там чисто англоязычная (о русскоговорящих нет данных), но сеёчас создается клан русских игроков (члена - пока 3, считая меня, дата создания - вчерашняя , но в ближайшее время появится ещё неск. игроков). Преглашаем всех.
Вот ссылка http://www.skylords.com
Кто захочит вступить в наш клан - фигачте мне в приват, выдам пороль. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
|
 |
geimer
Зайчатник
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 16:49 |
|
|
spasiba za priglasenije! paprobuju vazdirzatsa! _________________ igrat pz ili neigrat pz vot v chom vapros! |
|
 |
007
Оружейник
Пришел: 12.08.2003
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 18:24 |
|
|
Ну зарегился я там. и что? |
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 21 ноября 2003, 17:40 |
|
|
007
Советы по игре на начальном этапе.
Строительство кораблей: кликай на Ships, потом на new model (attacker-файтер, assault-захватчик планет (для захвата планет нужен ресурс Clones), probe- высвечивает приличный клочёк космоса на предмет кораблей и планет, затем исчезает, Transport – итак понятно, шпионы и прочая лабуда на начальном этапе – не нужна),настройки по миниму, нечего ресы тратить, пока не научишься нормально играть. *Volume – грузоподъёмность, помни что водород или уран тратятся кораблём на передвижение и лежат как раз в Volume, как и все др. ресурсы. Называй свои корабли сообразно с их мощью и функциями (так удобней). Потом build ship, выбирай планету и модель.
Переключение меж кораблями: осуществляется или через Ships, либо на понеле слева – когда в космосе (кликнув на нужную модель корабля появляется менюшка где указаны все корабли данной модели)
Доставка ресурсов с планеты на планету: на смежной с планетой клетке (или на самой клетке с планетой) кликни dock on nearby planet (to Ship – перегрузить ресы на корабль, to planet – на оборот).
Передача ресов с коробля на корабль: drop on nearby ship.
Планетарный щит: зайди в planet и опусти производство любого реса на единичку, хотябы, нажми save.
Боевые действия: на смежную клетку, attack nearby ship и выбирай из списка (если врагов много) кого мочить.
Колонизация планет: подкатил к свободной планете и нажал Colonize nearby planet.
Захват планет (про клонов не забудь): подлетел и Capture Nearby planet.
intergalactik fleet (полет интергалактический): любым кораблёмуказываешь трёхмерные координаты=> узнаёшь сколько нужно топлива, строишь корабль нужной вместительности (если нет такого под рукой) и вперёд. *Так как планетарные системы расположены на очень больших расстояниях друг от друга – единственный способ передвижения меж ними, разведку – так же отсылаешь, иначе смысла нет,только на обум)
Прохождение туториала:
Design new ships (построить новые корабли): а именно attacker, assault, probe.
Colonize new planet: Колонизируй свободную (свободные планеты – зелёным, свои (как и корабли) синим, чужаков – красным (даже сокланавцев, будь осторожен).
Destroy enemy ship: файтером раздолбай вражеский транспорт.
Capture hostile planet: assault’том захвати планету врага.
Construct and launch probe: создай и запусти проб (поскольку, как условились корабль – дохляк, не давай ему топлива и запусти в своей же системе).
.increase defensive shield in one of your planets: поставь у одной, своей, планеты щит.
transport resources: возьми хоть единичку реса с одной планеты и отопри на другую.
Enter real arena: кликни Mission Status, кликни Enter Real Arena – ты в игре, поздравляю.
P.S.: Нажми Дипломатия, выбери наш клан Fallout, введи пароль (даст Сектор) и ты с нами. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
 |
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 23 ноября 2003, 10:54 |
|
|
я зарегился что дальше делать
Туториал прошёл  _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное |
|
 |
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
|
 |
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 20:00 |
|
|
пожалуйста попостите сюда игр ти па скайлордс ну или тотализатора кокогонибуть _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное |
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 21:10 |
|
|
я видел, и даже играл, и даже ворота открыл.....
задолбала она меня на второй день, бросил  |
|
 |
Троллик
Зайчатник
Пришел: 23.11.2003
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 22:06 |
|
|
Мастер какой? Первый? В любом случае я могу разве что скачать... _________________ Если орки нападут - ерунда!
Ты им в глаз дай - действует всегда! (c)Troll |
|
 |
|