Автор |
Сообщение |
Kreig
Разведчик
Пришел: 17.08.2003
|
Добавлено: 06 ноября 2003, 20:24 |
|
|
Аллод:
Гипат.
Зона:
Мертвый город.
Диалог при взятии задания:
Канийцы на Гипате!
Если этот квест подключен, но в поселке всегда должен стоять Канийский послацец.
Действующие лица:
П - Перс.
Р - Ривар.
Р - А тебя то я и искал!
П - Да, в чем дело?
Р - Видишь там гонец Канийский стоит, он прислан от лица империи Кания.
Р - (В сторону) Кажется так ее называют.
Р - Так вот оказывается Мертвый город - это старая крепость Канийской империи! Эти люди пришли сюда, что бы изгнать с Гипата железных людей (Хадаганцев), чей лагерь находится в Дальних горах! Они просили прислать кого-нибудь, что бы им показали дорогу в Дальние горы. Я хотел попросить сделать это тебя.
П - Чтож я согласен, но где сейчас Канийцы?
Р - Они расположились в старом лагере железных людей, тебя туда проведет гонец.
П - Тогда я приступаю к выполнения задания.
После выхода на игровую зону перс с гонцом попадает в Мертвый город (вход, где Зак в сингле первый раз оказывается в Мертвом городе). Гонец идет по зарезервированному маршруту и осталавливается только что бы подождать перса. Первых скелетов воинов на карте нет, а остальных гонец обходит, если перс далеко уходит от заданного маршрута, то гонец не идет за ним.
Получено задание:
Канийцы:
На Гипат прибыл отряд именующий себя посланниками империи Кания! Это может помочь Гипату наладить отношения с другими островами. Необходимо встретится с начальником экспедиции.
Получено подзадание 1:
Пойти за гонцом:
Канийский гонец отведет вас в заброшенный лагерь Хадаганцев, где сейчас расположились Канийцы.
После прихода в лагерь, перс не зависимо от игрока идет к лидеру отряда и говорит с ним (проигрывается анимация разговора). После этого прибегает дозорный и перс возвращается под командование игрока.
Получено подзадание 2:
Отразить атаку:
Встреча с лидером Канийского отряда была прервана, дозорным, который оповестил лагерь о приближении упырей (не скелетов, а упырей с Суслангера).
Все члены отряда готовятся к нападению, занимая позиции. Прибегают упыри и с ними Хадаганский маг.
После смерти нападавщих. Перс снова говорит с лидером отряда.
Получено подзадание 3:
Дойти до одинокой горы:
Упырям могут отдавать приказы только их создатели – Хадагинские маги-некроманты, лучшей точкой для этого является Одинокая гора. Нужно провести Канийский отряд к Одинокой горе.
После этого игрок получает управление над Кинайским отрядом. Большая часть скелетов в мертвом городе заменена на упырей. Заход на одинокую гору охраняют Хадананские воины новички.
После подвода отряда к одинокой горе.
Получено подзадание 4:
Убить Хадаганского мага – некроманта.
Начальник Канийской экспедиции был прав, Хадаганцы обосновались на одинокой горе, нужно убить второго Хадаганского мага – некроманта.
Посе смерти Хадагнского мага некроманта перс вновь говорит с начальником экспедиции.
Получено подзадание 5:
Вернутся в Поселок:
В этой битве Канийский отряд потерял много хороших воинов и магов, но Хадаганцам был преподан хороший урок, нужно сообщить Ривару о случившимся.
Дополнительное подзадание 1:
Гонец должен остаться жив:
Гонец не должен погибнуть иначе задание будет провалено!
Дополнительное подзадание 2:
Канийцы должны остаться в живых:
Хотя бы три человека из Канийского отряда должны остаться живы.
Диалог при успешном выполнении задания:
Задание выполнено!
При приходе в поселок Канийский гонец уже стоит там.
Действующие лица:
П - Перс.
Р - Ривар.
П - Ривар…
Р - Не говори, я уже знаю о битве, произошедшей в Мертвом городе. Вот твоя награда за помощь в столь рискованной операции. Жаль, что мы не сможем избавится от железных людей в дальних горах, но зато мы преподали им хороший урок!
П - Спасибо, Ривар, но я хотел бы спросить как Канийцы оказались на Гипате.
Р - К сожалению, этой тайны они нам не раскрыли, но помни, что им может еще раз понадобится наша помощь.
Получено x денег.
Получено y опыта.
Диалог при провале/отказе от задания:
Я еще слишком слаб...
После этого диалога гонец уходит с брифинг зоны, если он жив.
Действующие лица:
П - Перс.
Р - Ривар.
П - Извени, Ривар, но я слишком неопытен для такого сложного задания.
Р - Ничего, все равно Канийский отряд получил приказ вернутся на свою землю, но помни им в любой момент может вновь понадобится наша помощь. |
|
|
Mephisto
Зайчатник
Пришел: 02.11.2003
|
Добавлено: 06 ноября 2003, 20:32 |
|
|
Интересно.......А как посланец будет обходить врагов ?По чутью _________________ Remember , only God can judge me ! |
|
|
Kreig
Разведчик
|
Добавлено: 06 ноября 2003, 20:36 |
|
|
Увидит и отойдет . |
|
|
Mephisto
Зайчатник
|
Добавлено: 06 ноября 2003, 20:41 |
|
|
Если увидит он то увидят и его , придется тогда его дипломатию на нейтрального менять. _________________ Remember , only God can judge me ! |
|
|
Kreig
Разведчик
|
Добавлено: 06 ноября 2003, 21:05 |
|
|
Тогда пусть бьет . |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 06 ноября 2003, 21:58 |
|
|
Понравилось. Играть, имхо, было бы интересно. Но -
1 -Откуда ивестно канийцам про хадаганцев на Гипате?
2 - Откуда канийцам известно про гипатян? (И почему, если они нашли гипатян, то не смогли найти хадаганцев?) _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Kreig
Разведчик
|
Добавлено: 06 ноября 2003, 22:25 |
|
|
1) Я так полагаю, что они постоянно воюют и фронт не на Ингосе, а где-то еще и естественно Канийцы и Хадаганцы засылают друг к другу шпионов.
Или
Хадаган - государство с формой правления - рабовладельческий строй, Кания - государство с формой правления - феодальный строй. Как известно феодальный строй считается более прогрессивным чем рабовладельчиский, тогда почему Кания если сравнивать Ингос слабее чем Хадаган если сравнивать Суслангер. Я считаю, что это самый большой просчет допушенный Нивалом при создании ПЗ. В таком случае Кания должна быть уже уничтожена Хадаганом, тогда можно предположить, что где-то не на Ингосе существует оргомный город - столица Кании, там находится легендарный орден боевых магов, следами, которых испещерен весь Ингос. Они как и Хадаганские некроманты узнали о метеорите посредством своих магических способностей и создали портал, который телепортирует на Гипат, затем Канийский отряд в котором должен быть сильный маг подает сигнал магией, портал срабатывает и телепортирует Канийцев домой
2) Я думаю они и не искали, по Мертвому городу шатались персы типа тайны Мертвого горада и Канийцы на них наткнулись ну решили сотрудничать, Гипатчане им ведь одну пользу принесут.
|
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 07 ноября 2003, 00:24 |
|
|
Мда, по мойму квест лажа!
А вот на счёт феодализма это да! _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 07 ноября 2003, 01:17 |
|
|
Цитата: | Хадаган - государство с формой правления - рабовладельческий строй, Кания - государство с формой правления - феодальный строй. Как известно феодальный строй считается более прогрессивным чем рабовладельчиский, тогда почему Кания если сравнивать Ингос слабее чем Хадаган если сравнивать Суслангер. |
Как бы не так.
Ты бы еще Урюпинск со Жмеринкой сравнил, и на основе этого сравнения сделал бы вывод о силах соответствующих государств. Кания и Хадаган распределены по десяткам, если не сотням аллодов. Ведь эти государства существовали еще до Ночи Беды... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Kreig
Разведчик
|
Добавлено: 07 ноября 2003, 01:30 |
|
|
А имхо ведь и так |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 07 ноября 2003, 15:51 |
|
|
WhiteDiver
Полная лажа, как и выводы о сили Хада и Кании.
Надо диссертацию Алюма повесить, вроде она где то валялась (если в архив не сгрузили) _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Mephisto
Зайчатник
|
Добавлено: 07 ноября 2003, 17:30 |
|
|
Цитата: | что где-то не на Ингосе существует оргомный город - столица Кании, там находится легендарный орден боевых магов, следами, которых испещерен весь Ингос. |
Дааа , а ведь если вспомнить то ингос как и суслангер - задворки двух великих империй. _________________ Remember , only God can judge me ! |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 07 ноября 2003, 18:28 |
|
|
Цитата (Vas 1): | WhiteDiver
Полная лажа, как и выводы о сили Хада и Кании.
Надо диссертацию Алюма повесить, вроде она где то валялась (если в архив не сгрузили) |
Диссертация?Алюма?Про Канию и Хадаган?А я не знаю!Беспорядок!Срочно повесить! _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 08 ноября 2003, 17:54 |
|
|
Думаю квест - клевый...Вот если бы добавить пару сцен драки с магами (канийцы с хадаганцами) то , то квест был бы куда красивее... |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 08 ноября 2003, 18:48 |
|
|
Цитата (Vas 1): | Александр
Я что то не нашёл "диссертацию " (естестно под дисером имелся ввиду огрооооомный пост)
Надо его самого (Алюма) |
Я чего-то нашёл,но там не про Канию и Хадаган,а про Проклятье(в форуме"сюжет" _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Tauru$
Разведчик
Пришел: 26.03.2003
|
Добавлено: 08 ноября 2003, 19:31 |
|
|
Цитата: | Р - Видишь там гонец Канийский стоит, он прислан от лица империи Кания. |
Интересно знать откуда чел с Ингоса на Гипате. _________________ Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин!
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! |
|
|
Kreig
Разведчик
|
Добавлено: 08 ноября 2003, 19:32 |
|
|
Ты вобще квест читал??? |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 09 ноября 2003, 04:21 |
|
|
Цитата (Kreig): | Ты вобще квест читал??? |
Он имел в иду, что в посёлок добавлять людей незя!!! (в MP) _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Kreig
Разведчик
|
Добавлено: 09 ноября 2003, 10:09 |
|
|
Зато можно переделать одного из ходящих там, через хекс это делается элементарно . |
|
|
007
Оружейник
Пришел: 12.08.2003
|
Добавлено: 09 ноября 2003, 19:53 |
|
|
нормально! |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 10 ноября 2003, 02:24 |
|
|
Переделать можно элементарно, как и добавить людей в поселок. Но тебе не приходило в голову, что могут возникнуть проблемы, при попадании на один сервер людей с изменённым мобом поселка и оригинальным?? _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Mephisto
Зайчатник
|
Добавлено: 11 ноября 2003, 18:24 |
|
|
Цитата: | Переделать можно элементарно, как и добавить людей в поселок. Но тебе не приходило в голову, что могут возникнуть проблемы, при попадании на один сервер людей с изменённым мобом поселка и оригинальным?? |
А это подтверждалось на практике ?Ведь если вроде у одного стоит еимод а у другого нет , то оба ведь смогут квесты новые проходить.Или не так ? _________________ Remember , only God can judge me ! |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 11 ноября 2003, 18:47 |
|
|
Еимод и оригинальное дополнение (которые мы выпускаем) одинаковой версии полностью совместимы между собой, своими более ранними версиями, оригинальной игрой и большинством других модов. Другие моды, оригинальная игра, и старые версии мода частично не совместимы с нашими последними продуктами. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
|