Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
А мне вот пишется что мод требует
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Ветеран

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 31 октября 2003, 00:33 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

А мне вот пишется что мод требует 187 мб места на жестком диске, это нормально? как же столько влезло в такой маленький архив :)
А увидел что там перепаковка и резервирование, но зачем же это делать когда всегда есть диск...
Ну допустим сделали так почему же занимает 237 мб вместо написаных при установке?

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 31 октября 2003, 01:34 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

2 Heller
нууу... это у меня такой вот алгоритм рассчета.... :rolleyes: ... в общем там надо было рассчитывать как изменится размер файла который перепаковывается а не просто копируется, а если для этого распаковывать файл - слишком долго будет... поэтому считается все приблизительно. А так как в ресурсах возможно несколько уровней паковки, т.е. в файле может быть файл, который сам по себе тоже запакован, и этот файл может быть довольно большого размера (несколько мегов). В общем алгоритм надо бы переделать.... возможно переделаю к следующему выпуску мода...

Насчет резервирования - а если у человека диска нету?
Можно правда перед установкой спрашивать, резервировать ли... а при деинсталляции если надо - спрашивать диск..... но неужели 200 мегов - так много? Имхо со вставкой при деинсталляции диска, а ведь диск еще надо найти (у меня например, все на винте, диск валяется далеко) - гораздо больше муторы, чем с резервированием файла на винт. А насчет времени установки - резервирование занимает почти в 2 раза меньше времени, чем перепаковка.

З.Ы. ты бы чтоли тему отдельную создал для этого...... тут же обьявление... надо бы эту тему закрыть, а все мессаги кроме первой вынести в отдельную тему (2модераторам - сделайте плиз это).
heller
Ветеран

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 31 октября 2003, 08:52 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Я все обьявления, воспринимаю как прикрепленные темы ;)
А если туда не писать про проблеммы (а это проблемма, хоть и не критическая), тогда закрыть его надо.
Версия для печати