Автор |
Сообщение |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 24 октября 2003, 09:31 |
|
|
Самба. Я украинский язык знаю, но как оказалось недостаточно. По крайней мере в хохлятской зоне инета я завяз наглухо. Мне очень надо седня узнать № телефона "АДМІНІСТРАЦІI ДЕРЖАВНОЇ ПРИКОРДОННОЇ СЛУЖБИ УКРАЇНИ". Имхо это в Киеве. Имхо эту инфу можно найти в инете. Помоги пожалуйста. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
mdk
Смерть гоблинов
Пришел: 27.12.2001
|
Добавлено: 24 октября 2003, 15:02 |
|
|
хм, Борман, постойка! да ведь это ж есть почтовый адрес Самбы!
и зачем тебе его номер? отправь лучше ему мессагу по мылу, у него небося и телефона-то нет  _________________ ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ. НО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ... |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 25 октября 2003, 00:18 |
|
|
2 Борман
Сори, я тут дома сижу, болею.Пост твой видел но как раз вылез в инет перед тем как надо было в больницу идти , а домой пришел уже после пяти.Так что найти не мог.
Вообще то проще всего поставить в винде в региональных настройках Украину и идти на www.google.com
Там сразу загрузится украинская поисковая страница.
И искать надо "АДМІНІСТРАЦІЯ ..." |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 27 октября 2003, 10:55 |
|
|
2 Самба.
В первую очередь так и сделал. Получил туеву хучу сцылок на всякие газеты и правительственные борды. Сайта у данной организации видимо нет (имхо все ваши погранцы готовились отстреливать наших строителей и веб-дизайном заниматься было некому и некогда ). Если будет время - глянь плизз. Вопрос в принципе уже не горит, но на будующее иметь телефончик этих товарищей было бы полезно. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|