Автор |
Сообщение |
CaptainOS
Охотник
Пришел: 10.01.2002
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 17:36 |
|
|
3 сентября 2003 г.
Компания N_Game Studios объявляет о выходе эксклюзивной для GameLand и журналов «Страна Игр» и Computer Gaming World RE русской демонстрационной версии проекта «Легенды Аллодов: Наследие Некромансера – GameLand Exclusive». Ссылка для скачивания демо-версии размещена на официальном сайте проекта www.legendsofallods.bip.ru в разделе «Файлы». Полная версия игры будет опубликована в IV квартале 2003 года.
С сегодняшнего дня каждому желающему предоставлена уникальная возможность ознакомиться с эксклюзивной русской демонстрационной версией игры «Легенды Аллодов: Наследие Некромансера – GameLand Exclusive», являющейся одной из самых ожидаемых total conversion к нашумевшей RPG Dungeon Siege. После публикации первой демо-версии и по результатам проведенного тестирования мы планировали выпуск патча, однако количество внесенных изменений сделало это нецелесообразным.
Вас снова ожидает путешествие в удивительный мир Аллодов, где всем правят сила мечей и магии. В демо-версии игры у вас будет возможность изучить одну из локаций, которая войдет в финальную версию игры, познакомиться с ее сюжетом, выполнить несколько заданий, пообщаться с NPC и сразиться с коварными монстрами. Однако это только десятая часть того, что ждет вас в финальной версии «Легенд Аллодов». Увлекательные приключения, широкий выбор вооружения, доспехов и заклинаний, возможность созданий собственных модификаций к игре будут представлены в полной версии «Легенд Аллодов».
Коротко о проекте:
«Легенды Аллодов» – это некоммерческая модификация популярной ролевой игры Dungeon Siege, разработанной компанией Gas Powered Games и изданной Microsoft. «Легенды Аллодов» являются неофициальным продолжением знаменитых игр «Аллоды», «Аллоды 2» и «Проклятые Земли» от компаний Нивал Интерактив, 1C и Бука. Дополнительную информацию об игре можно найти на официальном сайте по адресу www.legendsofallods.bip.ru и странице игры на www.gameland.ru
Особенности игры
·Классическое для игр по вселенной «Аллодов» сочетание ролевых и стратегических элементов;
·До десяти персонажей под управлением игрока;
·Увлекательный нелинейный сюжет в мире «Аллодов»;
·Полностью трехмерная графика, отвечающая самым современным требованиям плюс поддержка многочисленных эффектов (смена дня и ночи, динамическое цветное освещение, дождь, туман и т.д.);
·Удобная ролевая система - герой повышает те навыки, которыми пользуется чаще всего;
·Хорошо знакомые по «Аллодам» обитатели игрового мира - тролли, белки, людоеды, черепахи в новом трехмерном обличье;
Минимальные системные требования
·Windows 98/ME/2000, DirectX 8.0 и выше, Dungeon Siege
·Pentium II (Celeron) 233, 64 Mb ОЗУ (128 Mb рекомендуется)
·1 Gb свободного места на диске
·3D-ускоритель 16 Мб ОЗУ
·8-скоростной CD-ROM
·Звуковая карта |
|
 |
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 18:54 |
|
|
Люди, подарите мне Dungeon Siege!!!!  |
|
 |
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 19:01 |
|
|
ФИГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Так как у мене у самого её нет ) _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 19:06 |
|
|
Свое мнение я оставил на сайте ЛА  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 19:07 |
|
|
CaptainOS
:up:
только вот , так как английской версии так и не нашли, а очень хочется посмотреть...
p.s А что там со статьей можно поинтересоваться? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 19:35 |
|
|
2 Twister
<только вот , так как английской версии так и не нашли, а очень хочется посмотреть...>
Желаю удачных поисков!
<p.s А что там со статьей можно поинтересоваться?>
Конечно, можно Статья будет опубликована в сентябрьском номере CGW, который в продаже с 11 сентября  |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 19:43 |
|
|
Цитата (CaptainOS): | Конечно, можно Статья будет опубликована в сентябрьском номере CGW, который в продаже с 11 сентября  |
У-ра!
а то я уже замучил продавцов, с просьбами дать полистать каждый новый выпуск _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 19:44 |
|
|
Можно и русскую от 7 Wolf
www.la-forum.h10.ru/viewtopic.php?t=6&start=90
 _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 19:55 |
|
|
Угу, попробовать можно, правда сам не проверял, но должно работать  |
|
 |
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 20:02 |
|
|
Раз люди проверяли,поможет Сам на неделе попробую  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
 |
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 05 сентября 2003, 14:35 |
|
|
да прикольно, надо будет эту вещ приобрести
 _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 15 октября 2003, 14:24 |
|
|
Уже поступил в продажу 19 (148) номер журнала «Страна Игр» и 10 (17) номер журнала Computer Gaming World RE на дисках к которым опубликована русская демонстрационная версия «Легенды Аллодов»! Посмотреть как выглядят нужные номера журналов и диски к ним можно на сайте проекта в разделе "Новости"! |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 15 октября 2003, 17:04 |
|
|
Установил, тока выплыла надпись runtime eror 33 мол игра уже запущена...или что т ов этом духе. Версия DS 1.00...ставить патч все также надо? _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 15 октября 2003, 18:01 |
|
|
а можно чтоб она без дс запускалась а то я у себя найти дс не могу и покупать неохото потомучто только бокс версия продается  _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 15 октября 2003, 18:15 |
|
|
2 Korvin
Увы, движок DS поддерживает total conversion только начиная с версии 1.10, насколько мне известно Хотя, недавно меня посетила одна мысль... Но ее надо проверять. В общем, в комплекте DS ToolKit идет такая вещь, как DS Mod. На самом деле это - нечто иное как версия движка за номером 1.12, которая очень неплохо работает с ЛА Но, я не знаю, возможно ли использование DS Mod вместе или вместо пиратских русификаций игры.
2 ElF
Зато если купишь боксовую версию, у тебя будет 100% работать без глюков У меня как раз такая версия  |
|
 |
heller
Ветеран
|
Добавлено: 16 октября 2003, 00:54 |
|
|
А я вот поставил патч который нужно, но игра при использовании этого мода вылетает, в чем дело? _________________ SURREAL |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 16 октября 2003, 09:35 |
|
|
Порядок действий во время установки должен быть такой:
1. Установка DS
2. Установка патча к DS
3. Установка ЛА
4. Установка патча к ЛА (можно скачать у нас на сайте в разделе "Файлы")
5. Запускаешь стартер - и можно играть
Желательно также устанавливать игру на диск "C"  |
|
 |
|