Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 13 октября 2003, 20:54 |
|
|
Место - Гипат.
Квестодатель - Ривар
И - игрок
Б - Бабур - Скряга
Диалог
И - слышал, что в поселке говорят про мага - демона. Расскажи мне про него
Р - У одной разбойницы - колдунии проснулись демонические силы. Теперь она предводительствует разбойниками.
И - и что, никто не может ее убить?
Р - Да пытались, но у нее скорость большая.
И - я попробую убить ее!
Р - я знал что ты согласишься...
Б - заодно найди мои инструменты, украденные разбойниками по приказу колдуньи!
Действие рядом с городом. Инструменты в сундуке, где раньше лежало "Сокровище разбойников." Брод охраняется 2 бойцами и 1 стрелком (бродов всего 2). Мост охраняется 2 бойцами, 2 стрелками, 2 колдуньями (лучше переименовать на "учеников демона - мага") В сундуке кроме инструментов лежат еще 150 денег
Задания.
1) Проникнуть на остров.
На остров можно попасть 3 способами. Брод слева и справа охраняются одинаково. Мост охраняется силтнее всего.
2) Убрать охрану с моста и 2 бродов
При нападении на колдунью будут сбегаться все разбойники, так что легче будет убить всех.
3) Найти колдунью
Демон - маг находится возле сундука у костра
4) Убить охрану
Маг охраняется 3 "учениками мага"
5) Загнать мага в угол
Маг попытается убежать (скорость примерно 5.8 - так как маг -демон), по пути отстреливаясь молниями. Нужно загнать ее в угол, как стрелка, чтоб не убежала.
6) Убить мага - демона
Задание в принципе понятно.
7) Найти сундук
Сундук находится возле костра, где стоял маг - демон.
8) Открыть сундук
Ключ у мага - демона
9) Забрать инструменты
Задание в принципе тоже понятно
Награда:
Опыт - примерно 2000
Деньги - примерно 2500 (за починку на порченный магией доспех)
Диалог при победе:
И - колдунья убита!
Р - я знал, что ты сможешь
Б - а ты нашел инструменты?
И - да, вот они
Диалог при поражении:
И - Я не смог убить мага.
Р - не волнуйся. Магия демонов до добра не доведет. ПРи эксперементировании с новым заклинанием, маг погибла в адских муках...
Вот и все! _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 14 октября 2003, 04:39 |
|
|
Суть квеста понятна, но несколько проста. Тем более,что инструменты уже крали. Повторяться не следует. В этот сундук можно запихнуть что-нибудь другое.
Смысл диалога: У разбойницы проснулись демонические силы. Ну и что? Мало ли кто что сказал. Какой от этого вред Поселку? Нельзя же всех убивать, про кого плохо что сказали или подумали.
Что значит в диалоге "У нее скорость большая?" Непонятно.(ЭТо неразговорно)
И НАФИГА разбойникам воровать для такой крутой колдуньи какие-то инструменты?
А вообще мне понравилось. Только смысл бы другой чуть. И диалоги хромают. Но щас спать хочется, так что думайте сами. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 14 октября 2003, 10:46 |
|
|
Инструменты красть надо для того. чтобы Бабур ничего делать не мог - никакого оружия и доспехов, и чинить не смог. А так получается, что разбойники будут делать набеги, чинить доспехи, залечивать раны, и опять делать набеги. А Люди в поселке ничего делать не смогут без доспехов, так как Бабур без инструментов чинить не сможет. А какой воин без доспеха и оружия?
Исправлю диалог (рискну!)
И - Слышал, в поселке говорят про демона - мага?
Р - Мои шпионы доложили, что у разбойников новый предводитель - колдунья, в которой проснулись демонические силы!
И - А почему вы сами ее убить не можете?
Р - Да так, как она полудемон, у нее слишком большая для человека скорость. Ее пытались убить, но она ускальзывала от нас с поражающей быстротой. Сущий демон!!!
И - Я попробую убить ее
Р - Я знал, что ты согласишься...
Б - Заодно найди мои инструменты, украденные по приказу разбойников!
Так наверное лучше звучит... |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 14 октября 2003, 15:17 |
|
|
Предлог для кражи надуманный, каменное и костяное оружие и кожанную бронь можно и каменно\костяными инструментами изготовлять (у людей каменного века не было шила и резака). _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|