Автор |
Сообщение |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 14 сентября 2003, 22:04 |
|
|
Поднять один навык или взять один новый....
ТвикС выглянул за дверь и увидел темный, заплесневелый коридор с редкими факелами... мрачные остатки костей лежат на полу, и в воздухе витает слабый запах гнили... Один из дальних факелов начинает коптить и плеваться... Тени играют на стенах и выстраиваются в самые мрачные и зловещие картины... скрежет из дальнего конца коридора, а может из одного из ответвлений, повторился... Дрожь пробежалала по рукам ТвикСа, Вилата и даже бывалого Некроманта... Мурашки приготовились покинуть свои аванпосты и забегать по спинам... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Jake McNeil
Смерть гоблинов
Пришел: 11.06.2002
|
Добавлено: 14 сентября 2003, 22:37 |
|
|
Хм..жалко...беру одно гусиное перо и иду на второй этаж, там осматриваю все комнаты, и наткнувшись на дырку кричу туда "Эй, есть кто живой?" _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 00:19 |
|
|
Ну, надо полагать, что веревку мы закрепили удачно. Лезу на стену. Если позволят Великие Силы (а чего бы им не позволить, со страховкой-то? ), то рано или поздно через стену я перебираюсь. А там уже спуститься - пара пустяков по веревке. Идеально, если рядом есть тяжелый камень - кинуть на конец веревки, чтоб не ушла куда ненароком.
Вижу Мясника. Колдую на него лечение. Авось, очухается.
Исскуственное дыхание при сотрясении мозга, насколько я знаю, не помогает. Даже рот- в рот! _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 00:24 |
|
|
Гхм... веревка вроде была закреплена надежно... хотя как понять, если вы все внизу, а веревка наверху? Ну полезла значить, товарищ Верито наверх... примерно на полпути веревка сорвалась и Верито брякнулась мягким местом обратно... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 05:01 |
|
|
Бука, стена шипастая или нет? Если да, то привязываю камень к концу верёвки, и кидаю пока не зацептся камнем между шипов... если не шипастая, то привязваю камень, кидаю огненную стрелу, чтобы Мясник проснулся, и кричу чтобы привязал камень к чему нибудь, и сам держал, чтобы перелезть можно было. |
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 05:04 |
|
|
Сук, через который была перекинута веревка, рухнул под моей тяжестью . Гы. но мы же не ищем легких путей. К тому же это дерево виновато.
Тогда лезу на дерево, чтоб перекинуть веревку через более высокую и крепкую ветку. Вау, люди, кто-нибудь постойте внизу, на случай, если я буду падать. Мне это не нравится, хоть и в сугроб. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 05:07 |
|
|
2 Ванька
Это дело опасное, даже если стена шипастая. Представь, как ты во-первых перекинешь камень (если маленький - то без толку, он не зацепится, а на большой силы не хватит).
и когда у человека сотрясение мозга, он может быть в отключке. Ты хоть спали его, он в сознание не придет.
подстрахуй меня, лучше. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 06:59 |
|
|
2 Mujer Я на столько дохлый чтоли, что камень даже поднять не могу ... лучше спокойно камень закинуть между шипов и залезть... Кстати есть ещё одна идея... Бука, рядом с воротами деревьев нету(почти что в плотную, пару метров растояние)? |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 08:03 |
|
|
Какие нафиг шипы? Там просто острые камни набросаны поверху...
Кстати, как можно догадаться, никакого дерева около стены нету...
Ваня кидает окненную стену отвесно вверх, когда импульс кинетической энергии заканчивается, стрела падает обратно вниз и прожигает глубоченную дыру в мостовой на том месте, с которого поспешно отскочил Ваня....
Вот тебе и сигнальная ракета...
Тем временем, после четырех часов попыток Вани и Верито Перелезть через стену, вечер наступил окончательно... Те кто стоял близко к воротам, могли слышать, как кто-то тихо подходит, и куда-то уносит бедного Мясника.... Мясник начинает понемногу приходить в себя, но не настолько хорошо, чтобы понять куда его уносят... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Jake McNeil
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 10:48 |
|
|
Задолбавшись ждать ответа крещусь и прыгаю в дыру. _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 13:21 |
|
|
Странно, что не удается одолеть дурацкие 7 метров. Остается сделать барриккаду, притащить пару кроватей, или мебель, и залезть по этому сооружению. Куда только подевался сервилат (сорри, Сэр Вилат) с топорами?
В общем, надеюсь, Ванька не против, делаем баррикаду, и лезем по ней. СО страховкой!!!
замучались изрядно..... _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 14:03 |
|
|
Лайн спрыгнул в дыру...
Верито мечется в поисках отвертки и гаечного ключа, чтобы отвинтить кровати от полов.... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 14:33 |
|
|
Злодеи!!! Неужели в таверне тоже все прикручено? Должна же быть какая-то мебель? Шкафы, например, стойки, стулья, конечно. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 15:05 |
|
|
замуровали, демоны!!! Иду вокруг стены, внимательно разглядывая все вокруг... Может в стене хоть двери какие есть, склады, проходы, внутренние помещения.... Или рядом со стеной. Хоть колодец... _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 17:01 |
|
|
Верито оставьте свои тщетные попытки перелезть через стену... Мясника уже унесли... может Людоед?
Захожу в тоннель, подхожу к первому факелу и снимаю (?) его со стены, будем освещать путь... Предлагаю Вилату не отставать от нас, и следовать рядом _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 17:20 |
|
|
Вилат, ТвикС и Некромант идут по коридору... В первом и втором ответвлениях темно и пусто...
Из третьего, прямо навстречу нашим героям выскакивают три скелета с остатками гнилого мяса на ребрах... Они скрежещут костями и угрожающе легко помахивают здоровенными двуручными мечами, килограмм этак по шестьдесят каждый... Мечи идеально начищены и остры как бритва... Скелеты ведут себя очень необычно: Один из них загораживает ответвление, второй - коридор, а третий, перекрывая дорогу назад, свистящим замогильным голосом вопрошает наших приключенцев: "Документы гоните, падлы...шссссс"... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 20:42 |
|
|
О боже! проверка документов ( Бука а они сначала не представлялись? не говорили "Здравствуйте, предъявите ваши документики."? ) Блииин а у меня прописки нету!
Пытаюсь заговорить зубы:
Понимаетели... товарищ Майор ... мы только что с вокзала, еще не успели получить временную регистрацию... а билеты.. э, в суматохе увели вместе с документами...
(Шепчу тому кто требовал документы) :
Может отойдем? договоримся по хорошему _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 20:52 |
|
|
Главный скелет...
- Эй, ты, говорун-шссс, как тебя там!? Ты нам з-ззубы-то не заговаривай, да? ш-сссс
И легонечко бьет двуручником плашмя по плечу ТвикСу...
ТвикС падает на землю, потом с трудом поднимается, держась за плечо и громко кряхтя.... на плече большая черная твердая гематома.... Ключица переломана... внутреннее кровотечение....
//Кстати, ТвикС, ты бы навык взял/поднял, чтоли? _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 21:35 |
|
|
Кхе-кхе.. тьфу..
это мне не нравится... обращаю внимание скелетов на себя, пусть смотрят, и от этого совсем сильно пугаюсь (спец способность) будь что будет!
// да я еще думаю что взять, развить _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Jake McNeil
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 21:43 |
|
|
Осторожно подхожу к двери и так тииииихо выглядываю в коридор. Увидев скелетов жутко пугаюсь и прячусь обратно за дверь. Думаю, что же делать. После долгих раздумий решаюсь подать знак кому-нибудь из своих, чтоб они знали, что подкрепление готово. Подаю знак и опять прячусь за дверь, время от времени осторожно оттуда выглядывая. _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 22:38 |
|
|
Использую смвою спец - способность.
(скелетам) Братаны, айда пиво пить, с этих придурков всё равно ничего не вытрясешь. Пошли в таверну, у меня как раз наличка есть. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
Изменено: Vas 1 (15 сентября 2003, 22:44), всего изменялось 1 раз |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 22:42 |
|
|
ТвикС страшно испугался... Второй скелет - главному:
- Ой, ты только-шсссс, пос-смотри... Он щас обос-ссретс-сся от ис-сспуга, да... Хар-Хар-Хар, с-ссмешно!
Главный - второму:
- Молчать, придурок-шсссс...
Главный - третьему:
- Не думал, что этот хер такой-шссс хлипкий, да.... полечи его, да? Убить-шссс вс-сссегда ус-сспеем...
Третий скелет кастует на ТвикСа Большое Лечение... Внутреннее кровотечение остановлено, ключица практически срослась, только гематома осталась....
Главный скелет:
- Ну так как-шшшшс? Документы гоните, падлы-шсссс....
Некромант че-то говорит скелетам...
Главный скелет - Некроманту:
- Ээ... в таверну не могем-шссс, приказа нету-шссс... Но ты не выглядиш-шшшш полным отморозком-шсссс, отойди в с-сссторонку-шссс... Твои документы потом спрос-сссим, да.... С-сссначала с этими двумя-шссс разберемс-ссся, да.... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 22:54 |
|
|
отойти в сторонку, поискать что нибудь в пределах свободной теретории.
Пароспросить скелетов (Кто вы мужики, накой документы требуете, кто вас на это дело снарядил, помощь не нужна?) _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 22:59 |
|
|
Только Некромант хотел отойти, или что-то сказать... как сразу...
Главный скелет - Некроманту:
- Эй, ты... Сссстой с-сссмирно где ссс-тоишшшш-сссс.... Ш-шшто ты зомби-сшшш еш-шшшо не говорит-сшшш, шшшто с тобой-сшшшш всссе в порядке... В конце концов-сшшшшш и тебя проверим по полной программе-сшшшш..... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 15 сентября 2003, 23:18 |
|
|
Мужики, вы же сами сеазали отойти в сторонку.
(Бука, а что только в зомби улалось первоплотится? Я вроде писал некросущества, а не зомби. И что с моими вопросами?)
//Не отвечают они на твои вопросы... облом-с бука..
//Тогда ждемс действий Вилата и Твикса. Vas 1 _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 16 сентября 2003, 00:57 |
|
|
Иду к яме со скелетами и привязываю верёвку, но конец оставляю у себя, чтобы скелеты не залезли...Кидаю в них огненную стрелу, чтобы на меня отвлеклись... |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 16 сентября 2003, 01:07 |
|
|
Гхм... Нет никакой ямы со скелетами... есть коридор... и в глубине коридора есть трое наших и три скелета... а непосредственно в яме есть только Алхимик...
Итак, Ваня Зет кинул огненную стрелу в Алхимика, снайперским выстрелом сжег гусиное перо в руке последнего... Потом сбросил веревку вниз, а конец намотал себе на руку... т.к на другом конце была тяжелая кость, веревка стянула Ваню вниз... Ваня больно ударился головой и стал бегать от угла к углу пещеры, каждый раз набивая себе шишки об стенки....
Главный скелет задумчиво посмотрел на его телодвижения и, почесав репу, сказал, что "а это-шссс, видимо, кто-то из дурдома-шшсссс убежал-шшшссс... У него документы можно не проверять-шшссс, даа...." _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 16 сентября 2003, 01:42 |
|
|
Хы, ну тогда я спокойно побежал дальше набиваясь о стенки(но не набивая шишек) по коридору... дальше за скелетов... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|