Автор |
Сообщение |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 02 сентября 2003, 19:20 |
|
|
Базальт не-е плохое есть! за все провинности группы ты отхватывать будешь! Так, что держи фурашку!  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 02 сентября 2003, 20:01 |
|
|
Лего ну хрен его знает, еще чуток побуду, а там посмотрим ведь могу и отказаться  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 02 сентября 2003, 21:14 |
|
|
Хыхы, Базальт ты еще плакать будешь не только отхватывать но и еще много чего хорошего будешь получать при любом удобном случае, там зачетки раздать, списки, туда сюда. Наша староста в колледже под конец уже так говорила, "идите вы все, и вместе с этими дополнительными деньгами" ну и далее по списку...
Кстати за это дело дополнительную стипению платят, так что не дай тебя обмануть  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 00:29 |
|
|
Нам кстати все бабки на карточку перечисляют. А если бы староста как-либо себе деньги группы попыталась бы зажать, то 99% вылетела бы из института.
У нас старостой не большой гемор и выгод почти нет. Только журнал за собой таскать и отмечать кто есть кого нет. Но и тут особо не разгуляешься 90% проверяют кто есть кого нет каждый день в журнале на соотвтствие реальности. И требуют чтобы отсутствующим ставили Н, а не "-"(который очень хорошо исправляется на "+"). Также могу сказать, что по большинству предметов не имеет значения сколько пар ты посетил(это зависит от препода).
Культурология и прочие пары не совсем по специальности рулят! Всмысле там достаточно интересно, если препод нормальный. Базальт, ты через 2 года уже задолбаешься программировать...
У нас психологии пока не было, хотя это ИМХО клевая фишка. Впрочем никто никому не воспрещает найти того же Фрейда хотя бы в инете и почитать, если в интитуте этого нет.
Нам более прикольную фишку придумали на этот год - русский язык. 90% занятий я думаю прогулять. Прийду скорее всего дважды...
У меня в понедельник/вторник/пятницу - 3 пары, в среду - 2, по четвергам война(но я на неё не хожу). _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 04:46 |
|
|
ну. это не так и плохо. Смотря как себя поставишь изначально. если любить будут - то все конспекты в любое время твои.
ТОлько вот, если еще стипендии выдают, то придется тебе, бедному, стоять в очередях, и на всех получать. А потом еще раздавать.. Это хлопотно. Повышенной стипендии у нас старостам не платили.  _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 14:54 |
|
|
хех, сегодня предоставился случай и я еще с одним пацаном(тоже неволей призванного на эту должность) передали ио старосты девушкам теперь я смертный... _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 15:50 |
|
|
А Матан - интересная штука Долго разбирался, но когда догнал, чуть со счастья не помер
Библиография - бред! ... для тех кто ни разу не был в библиотеке  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 03 сентября 2003, 15:51 |
|
|
Хы, сегодня чуть не повторил судьбу Бальтозара на меня указали и сказали что я буду старостой %) ну я то в курсе что это будет значит для меня, так что пришлось отбрехаться, типа я больной сильно.. много пропускаю.. и вообще крайне не надежный чел И выдвинул встречное предложение, назначить старостой одну из пяти (на всю группу 31 чел) девченок, якобы они более ответственные, гы, тыкнули рандомом в список .. вот повезло.. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 07 сентября 2003, 23:23 |
|
|
Дааа. А мне ещё в школе 2 года учиться. |
|
 |
Злобоглаз
Привратник
|
Добавлено: 07 сентября 2003, 23:25 |
|
|
Поправка: 3. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 20 сентября 2003, 05:20 |
|
|
Школа – лафа была….
Нда, кстати, я ж теперь тоже студент, можете поздравить… Поступил в тот же голимый универ, где в своё время учились разные наши руководители, Брежнев и Горбачёв, к примеру…. Так что иду проторенной дорожкой )) _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 20 сентября 2003, 07:06 |
|
|
Поздравляю Алюм, и как тебе учиться?  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 20 сентября 2003, 07:25 |
|
|
Пока не знаю, занятия ещё не начались  _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Злобоглаз
Привратник
|
Добавлено: 22 сентября 2003, 16:39 |
|
|
А почему школа лафа. |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 22 сентября 2003, 16:44 |
|
|
Алюм
поздравляю и я, успехов в учебе и политике
Злобоглаз
школа лофа, это давно признанный и утвердившийся всеми факт, особенно последние годы  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 22 сентября 2003, 18:21 |
|
|
точняк! школа в последние годы - лофа. Русиш, история - повторения...
Литература - а вот литературой с головой завалиться и не выбраться
А остальные предметы я не учу, о них сказать ничаго не могу _________________ Подопытный |
|
 |
|