Автор |
Сообщение |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:22 |
|
|
Пока В-Д не очухался, пусть носит Твикс, хоть какое оружие. Надо, ещё, набрать припасов и железки для наших не прешедших в себя компаньонов. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:23 |
|
|
Я его пока понесу! он пока не пришел в себя.. отойдет я отдам, а то он потеряет еще, нужно беречь Дровосека, и метр еще пригодится _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:23 |
|
|
Румба пританцовывая на месте от нетерпения пытается выяснить кто и что помнит из последнего что со всеми происходило... |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:26 |
|
|
Правильно в объявлении написано, что Твикс - проныра _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:34 |
|
|
Я как подумаю так плохо становится! Я второй раз память теряю... нет, и совсем ничего не помню, только лес! да! я помню лес и костер потом чернорнота и все... _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:38 |
|
|
(ковыряясь в лавке Карансула в поисках оружия)
Блин, я без топора как без рук...
А чего вы собственно боитесь? Наши враги - жители, а их в городе что-то не видать. Пока мы отсюда не свалим - все спокойно. Да и с лесовиками тоже не война... (см. объявление) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Samba
Дружинник
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:40 |
|
|
А я вот смутно припоминаю что перед тем как нас схватила стража я успел выкинуть в снег свое заклинание.
Кто нибудь помнит где это было? |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:43 |
|
|
Гхм... Это не город Ингос, а совсем другой город совсем в другой провинции... так что лавки карансула там и в помине нету...
Сэр Вилат и ТвикС шарятся в заброшенной лавке (к западу от площади...)
Пока что находят только кучу всякого совершенно бесполезного хлама... Остальные до сих пор сидят на площади
Еще западнее от лавки есть рынок и еще одна заброшенная лавка с покосившейся надписью "МЕЧИ И ЩИТЫ"... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
Изменено: BuKiNisT (31 августа 2003, 23:52), всего изменялось 1 раз |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:44 |
|
|
Кстати, а ложку кто забрал? : )))))
Может разогнете? %))))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Samba
Дружинник
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:46 |
|
|
Румба начинает убеждать Твикса что их схватили не в лесу, а в городе (сам впрочем мало веря в свои слова).Но Твикс наудивление быстро соглашается
А на магазине кстати написано "Карансул и сын"
Это ж филиал!
Изменено: Samba (31 августа 2003, 04:48), всего изменялось 1 раз |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:48 |
|
|
Эх, ошибся городом... Все эти снега на одно лицо, блин. И холодно очень, между прочим.
Что-то в этой лавке нет ничего. Пойду на рынок, полазаю там.
А ложка-то, походу, магическая... Почтенный Некромант, глянь-ка! (ну, если Твикс тебе ее даст) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:51 |
|
|
Среди тряпья есть четыре плаща, раскрашенных в желтое и красное... на каждом из них написано:
"Рыжий Волан" - лучшая бадминтон-команда всех трех северных провинций!!! _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 31 августа 2003, 04:55 |
|
|
(беря один из плащей) Э-эх, на первое время сойдёт... (надевает, скрывает лицо) Вроде этот подходит, пойду что ли в щит и меч наведаюсь, авось хоть какой арбалет найду. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Samba
Дружинник
|
Добавлено: 31 августа 2003, 05:02 |
|
|
Румба усиленно напрягает память.При этом в голову почемуто лезут только мысли о еде.
И вдруг в голове проносится совершенно бессмысленная фраза "Мне пожалуйста 300 грамм "Любительской!"
И потом еще одно "Перезагрузка через 15 минут..."
"Кто нибудь знает что такое "Любительская?" - спрашивает Румба.Все отрицательно качают головами, при этом все почему-то поглядывают на Вилата...
Про "перезагрузку" Румба решает промолчать, предполагая что это какое то хадаганской словечко услышанное в каком-нибудь кабаке."А то еще примут за хадаганского шпиона" думает Румба... |
|
|
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 31 августа 2003, 08:03 |
|
|
немного очухавшись говорит:"
а точно пошлите в складские помещения и в бараки там навернека должнобыть оружие и доспехи и может быть еда" _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное
Изменено: elf (31 августа 2003, 08:16), всего изменялось 1 раз |
|
|
elf
Дозорный
|
Добавлено: 31 августа 2003, 08:06 |
|
|
Некрос может поделишся плащами может и мне пригодятся _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное |
|
|
elf
Дозорный
|
Добавлено: 31 августа 2003, 08:10 |
|
|
пойдука я тоже в шит и меч наведоюсь может найду(вспоминает что у него был его любимый двуручный топор)о может у меня его отобралии какойнебуть продовец его продаёт еси он ещё жив я его уббю(очень сильно злится но посмотрев на всех успакаевается) _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 31 августа 2003, 09:21 |
|
|
Хорошо, что меня спяшего развязали с висилици, и сюды принесли!, ребят я пойду поищу ломик или еще чего, если найдете стул, палку, фиговый топор, отдайте мне, я в душе берсеркер.
P.S.(не относится к игре) Люди я все же сплю в это время . Может надо открыть тему чтобы букинист там писал в какие часы играть буем _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 31 августа 2003, 11:33 |
|
|
Фух!!! Что с нами была, до сих поррррр как во сне!!!
Ах как мне есть хоца пойти в жилые кварталы чтоли, поесть поищу, может одежды надыбаю, да и не может же современная домохозяйка без ножа кухонного из нержавейки _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
Изменено: WhiteDiver (31 августа 2003, 12:01), всего изменялось 1 раз |
|
|
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 31 августа 2003, 11:50 |
|
|
О неужели я уже в раю? О нет, я остался жив, ничего эти ублюдки получат еще у меня, вот только, где нибудь раздобуду оружие, зарежу кого-нибудь во славу Божью _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 31 августа 2003, 12:06 |
|
|
Кстати пока не ушёл, разве нам надо боятся лесовиков??? Ведь с нами дриада! _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 31 августа 2003, 13:20 |
|
|
Врачу-Дровосеку, по-видимому, шею перетянуло сильнее необходимого, не даром она толстая )) . Поэтому он провалялся в отключке весь день, а проснулся злой и почему-то с похмелья.
Неподалеку валялась открытая и почти полная банка тушёнки, но потянувшись за ложкой, Врач не нашёл её в кармане. Не нашёл так же жетонов на метро и алюминиевого метра.
Наскоро высыпав содержимое банки себе в пасть (как выяснилось, банка прикатилась сюда из мусорного бака, в котором ковырялся какой-то некромант в надежде найти хоть немного чего-нибудь мёртвого), Врач-Дровосек решил осмотреться по сторонам.
Город какой-то пустынный, хотя время от времени мелькают то тут, то там разные товарищи, на которых Врач-Дровосек злобно косится и про себя шепчет: «Сволочи, жетоны на метро украли!».
Потом Врач-Дровосек не спеша раздолбил все стулья, которые стояли под виселицами, а так же покачался на петлях, держась за них руками, что резко улучшило его настроение. Услыхав, что где-то есть халявные плащи, пошёл и взял себе один.
Сразу заметив, что в кучах отбросов ловить нечего, т.к. их уже основательно перерыли разные некроманты, Дровосек подошёл к доске объявлений и 1ч. 35 минут злобно смотрел на неё, силясь вспомнить буквы, которые использовались при письме. Потом стал пинать доску ногами и биться об неё головой. Постепенно доска сломалась. Тогда Врач-Дровосек поднял её, и швырнул в витрину ближайшего продмага. Витрина не разбилась. Врач-Дровосек сел на бордюрный камень и начал чесать репу, а потом и голову. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
elf
Дозорный
|
Добавлено: 31 августа 2003, 13:31 |
|
|
Пошарившись немно на базаре увидел что врач-дровосек переломал все стулья(их 8)и из ножек получились хорошие дубинки кому надо и пошел обратно в искать своё топорище _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
|