Автор |
Сообщение |
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 24 августа 2003, 02:51 |
|
|
Народ, как насчот того, что бы добавить в игру еще одно оружие - собственные руки (и, если можно, ноги)?
А то нечесно получается - зомби из пещеры могут нас бить, а мы, хоть и ближний бой максимум, и сила с ловкостью по 30 - не можем!!!
Пусть, если не повреждения, то хоть атака и защита повышаются, если персонаж безоружен.
Я, например, всегда обращаю внимание на то, как выглядит персонаж, а уж потом, на его защитные качества. Вот и страдаю - создал магичку, снарядил, как лучницу из Ингоса в сингле (хотя броня пострадала). А вот, что дальше делать не знаю - до чегож по дурацки она смотрится с мечом или любым другим оружием!!!
И вобще - маг должен, либо ходить с посохом, либо без всего. Поскольку посоха нет - надо сделать борьбу без оружия (и для войнов сгодится...) |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 24 августа 2003, 17:20 |
|
|
В риал моде можно голым на Гипате одними ручками долбить кабанов и жаб… Хотя и довольно малоэффективно.
Конечно, всё это было бы прекрасно, но к сожалению, ПЗ не рассчитана на подобные схватки . А так бы хотелось устроить мортал комбат…. ) .
Хотя, на месте балансировщиков, я всё же увеличил бы урон голыми руками до уровня «чуть ниже самой слабой дубинки». Имхо, это было бы логично. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 28 августа 2003, 11:55 |
|
|
Если я не ошибаюсь то у мирных жителей урон кулаками 7-14, предлагаю, сделать урон перса сильнее, к примеру 8-16 и т.д. _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 13 декабря 2003, 04:30 |
|
|
Да это чтоб побить кого-нибудь кто не понравился в сингле, Ривара например. В задании "Предатель". Правда он шухер наведет после первого удара... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 22 апреля 2004, 23:20 |
|
|
И новое оружие:
Kulak karatista.tanned thin[nokaut*{it;t2;d2;ff**}]
*-stun
**
Убивает одним ударом(принцип каратэ)
Кулак: купить, продать, собрать и разобрать в лавке Бабура
Скилл:Ближний бой(силовые кондиции)
Перк Ката:
1-Иян Шудан
2-Иян Нидан
3-Иян Сандан
надежность-100
Ломается - действия-- как на сломанную руку
При попадании в голову(в глаз) - поле зрения врага - 1/2
При надетых перчатках усиливаются урон и защита(но не атака!!!)
и пробивающий суперудар в !!!
Изменено: Снайпер (30 апреля 2004, 07:59), всего изменялось 1 раз |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 22 апреля 2004, 23:46 |
|
|
кстати, над бы попробовать добавить новый предмет, ведь оружию можно выставлять анимацию удара в базе... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|