Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Карательный Поход
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Ветеран

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 24 августа 2003, 02:12 [?] [PM] [M]   [«»]

Название: Карательный Поход
Аллод: Ингос
Игровая зона: Окрестности города

Диалоги:

При взятии квеста:
И – Игрок
Г – Губернатор

Г: А вот и вы! А я вас уже заждался!
И: Простите, господин губернатор!
Г: Ну хорошо… А теперь слушайте: Мой верный служащий, Капитан Тильвар, отправился уничтожить червелицых, которые вылезли из шахт. Он пропал. Боюсь, что он погиб… Но в мою душу закрались сомнения – с чего бы червелицым вылезать на поверхность. А, учитывая, заявления капитана Тильвара, о его желании уничтожить лесовиков… Я прихожу к выводу, что они каким-то образом смогли вызвать этих адских созданий, а, увидав Тильвара, натравили их на него. Я хочу, чтобы вы отомстили за моего капитана. Уничтожьте всех лесовиков!
И: Ваша светлость, вы уверены, что это ле…
Г: Мне лучше знать! А теперь, выполнять!
И: Слушаюсь, Ваша Светлость.

При отказе:
И: Ваша светлость, я не могу справиться с лесовиками!
Г: Что ж, придется отложить это дело, но, возможно, я вас еще попрошу об этом!

При выполнении (Если лесовики уничтожены):
И: Господин Губернатор, лесовики уничтожены!
Г: Неужели!!! Прекрасные новости! Вот небольшая награда, для вас. Как хорошо знать, что есть на свете, такие герои, как вы!.. Но учтите, ни кто не знает, откуда лесовики взялись на Ингосе. И может вам придется снова поработать…

При выполнении (Если некромант уничтожен):
И: Ваша Светлость, лесовики не причем! После проведенного мною расследования я узнал, что во всем виноват некромант империи Хадаган! Он был послан, что бы ослабить и перессорить обитателей Ингоса! В результате чего, имперская армия не встретила бы достойного сопротивления!
Г: Что??? Хадаганцы!!! Я немедленно отправлю сообщение в столицу! Спасибо вам, вот ваша награда!

Внутренний 1
Л – Лесовик-Дозорный
И – Игрок

Л: Зачем ты пришел, человек?
И: Мне поручили уничтожить вас! Вы натравили червелицых на капитана городской стражи!
Л: Наивный человек, мы не делали этого. Мы сами сражаемся со своими врагами, а не используем, для этого, чужие руки. Кроме того, хранители подземелий нам не подвластны.
И: И что мне делать?
Л: Я отведу тебя к шаману, быть может, он знает, как тебе помочь.

Внутренний 2
Л – Лесовик-Шаман
И – Игрок

Л: Здравствуй, человек. Мне рассказали о твоих намереньях.
И: Я не хочу вашей крови, но мне приказали покарать виновных в нашествии червелицых и смерти капитана Тильвара!
Л: Я могу указать тебе на виновника, но одному мне не справиться с нужным заклинанием. Мне нужна помощь шамана черного клана. Если он согласиться помочь, то ты узнаешь, кто во всем виноват!

Внутренний 3
Л – Лесовик-Дозорный
И – Игрок

Л: Что тебе надо, человек? Мы не любим людей, особенно после того, как один из них перебил не мало наших собратьев и освободил шамана зеленого клана.
И: Мне нужна помощь! Меня послал, тот самый, освобожденный шаман, но это дело касается всех лесовиков! Губернатор города уверен, что лесовики натравили жителей подземелий на людей. Мое задание – перебить вас всех! Но, шаман зеленого клана, сказал, что сможет указать на истинного виновника всех бед. Для этого ему нужна помощь вашего шамана.
Л: Что ж, я проведу тебя к шаману… За некоторую услугу.
И: Что это?
Л: Не далеко поселилась группа белых тигров, они очень свирепы и не поддаются нашим заклинаниям укрощения. Уничтожь их.
И: Я сделаю это.

Внутренний 4
Л – Лесовик-Шаман
И – Игрок

Л: Мне уже доложили о твоей просьбе. Тем, что ты выполнил услугу для нас, ты завоевал мое доверие. Зеленый клан – наш враг, но я выполню твою просьбу. Отправляемся немедленно!
И: Тогда, вперед!

Внутренний 5
Л – Лесовик-Шаман
И – Игрок

И: Я привел шамана черного клана, как ты и просил.
Л: Хорошо человек, сейчас мы произнесем заклинание, и ты увидишь то место, где находится тот, по чьей вине червелиции вылезли на поверхность. Так же мы освободим тебе проход, если он его закрыл.

Внутренний 6
Н – Некромант
И – Игрок

И: Это ты вызвал повелителей подземелий из их пещер?
Н: Что б ты провалился! Вечно тебе гореть в аду! И как это ты на меня вышел? Ведь я все продумал!!! Я уничтожил главнокомандующего городской стражи! Натравил городских на лесовиков, внушив безмозглому губернатору, что это они повинны во всех бедах! В итоге, все, кто мог оказать сопротивление на Ингосе, должны быть ослаблены и Хадаганские войска не встретили бы сопротивления.
И: Ты проиграл, маг!
Н: Я не маг, а некромант… Точно! Ведь я некромант! Что мне стоит убить выскочку и продолжить свою благородную миссию… Аха-ха-ха-ха!
И: Ну что ж, сам напросился!

Подпадания:
1)Отомстить за капитана Тильвара (Основное) (Капитан Тильвар был убит червелицыми, но губернатор думает, что они не сами вылезли из шахт. Подозрение пало на лесовиков, вы должны уничтожить их, или доказать, что они не виновны.)
2)Первый шаг (Вы должны сделать первый шаг – либо уничтожить лесовиков, либо поговорить с ними. Говорить лучше с лесовиками зеленого клана. Если будет убит хоть один лесовик, любого клана, вы не сможете с ними договориться!)
3)Убить лесовиков (Дается после убиения любого лесовика\единорога, любого клана, все последующие задания (кроме “вернуться в город”) считаются проваленными, внутренние диалоги не выдаются, после выполнения – квест выполнен) (Вы нарушили хрупкий мир – теперь вам придется убить всех лесовиков!)
4)Встретиться с шаманом (Идите за лесовиком. Возможно, он заманивает вас в ловушку! Быть может, надо его убить?)
5)В поисках шамана (Шаман зеленого клана послал вас к шаману черного клана, вы должны найти его и уговорить в место обитания зеленого клана.)
6)Тигры-Убийцы (Группа тигров досаждает лесовикам черного клана – убейте их и возвращайтесь к дозорному.)
7)Уговорить и Проводить (Смерть шамана приводит к эффекту от 3-его подзадания.) (Идите за дозорным. Уговорите шамана пойти с вами и проводите его к шаману зеленого клана. Если шамана черного клана настигнет смерть, лесовики подумают, что вы их предали и объявят вам войну!)
8)Виновник (Шаманы открыли вам местонахождение виновника всех ваших бед. Найдите его.)
9)Убейте некроманта (Некромант, посланный империей Хадаган, для ослабления Кании, не желает сдаваться – убейте его!)
10)Вернуться в город (Возвращайтесь в город и доложите о своей победе.)

Примечания:
1)Лесовиков можно сделать в 1.5 раза сильнее (За исключением магии и брони)
2)Тигры – В 1.5 раза сильнее, чем в карьере (Тигры – Убийцы вроде бы).
3)Колдовство шаманов – по вашему выбору (когда они некроса открывают).
4)Желательно, но не обязательно, что бы за уничтожение лесовиков награда была меньше, чем за уничтожение некроманта.
5)Некрос должен быть послабее хадаганского (приблизительно 1.5-2.0 от червелицего).
6)Надо, что бы проход к некросу был закрыт (чтоб раньше времени не укокошили), пока не выполнено подзадание 8.
7)Я мог перепутать Черный и Белый кланы.
8)Теоретически можно выкинуть внутренние диалоги, но тогда, их придется, либо перенести в подзадания (а некоторые туда вообще не заглядывают), либо грохнуть совсем, но тогда надо весь квест переделывать (Кстати, на это у меня сил не хватит. Я эту махину переписывал раз 5!).
9)Квест делал по памяти, так как диск №2 от ПЗ у меня отсутствует(Уже присутствует!).

Прохождение:
1)Убийство лесовиков – ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ – все просто.
2)Убийство некроса – Итак, бежим к зеленому клану (черные все враждебные). Там все нейтральные, у входа стоит Лесовик-Дозорный (Стоит так, чтоб его не не заметили). Болтаем (Вн.1), бежим за ним, встречаем Лесовика-Шамана, болтаем (Вн.2), идем к черному клану. Встречаем Лесовика-Дозорного (Он уже нейтральный; Опять же стоит так, что мимо не проскочишь.), болтаем (Вн.3). Идем в какое-нибудь, не слишком отдаленное место, встречаем 3-5 тигра (которые убийцы). Валим бедных зверюшек. Бежим к Лесовику-Дозорному. Все становятся нейтральными, а мы с ним идем к шаману, болтаем (Вн.4). Идем в зеленый клан, защищая шамана от недобитых врагов (а можно их воскресить…). Дойдя до зеленого клана, ломимся к шаману. Болтаем (Вн.5), ждем-с, пока они колдуют, и валим в указанное нам место. Добираемся до места и видим: Стоит некрос, ухмыляется. Ну, мы к нему тихонько подкрадываемся, чтоб по макушке шлепнуть, а он возьми да повернись. Делать нечего – болтаем (Вн.6). Хватаем пивную бутылку, кусок трубы, бабочку… В общем, что-нибудь и забиваем старика, до смерти. Хватаем труп. Валим в город за наградой.

The End
Twister
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 24 августа 2003, 03:05 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

блин :( а вроде все не плохо начиналось, уже хотел замечания написать... а потом дошел до диалогов, несколько при сдаче квеста.. подумал что это еще если что можно исправить, но когда увидел внутренние диалоги, то перестал читать ..
жалко что труды напрасны, а ведь уже много раз говорили что не будет никаких диалогов на игровой зоне!

Добавлено: 24 августа 2003, 03:19 [?] [PM] [M]   [«»]

А жаль...
Как я уже писал (хотя ты до этого места не дочитал) квест переделывать не буду...
А вот пару новых обязательно пришлю! Я теперь с Ингосом освоился, так что начну для него квесты строчить.
Да и уже, наверное, прислал бы - вот только я новое местонахождение сайта недели 2 ищу!
Twister
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 24 августа 2003, 13:58 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:
А вот пару новых обязательно пришлю! Я теперь с Ингосом освоился, так что начну для него квесты строчить.

во! правильно, трудись и воздастся тебе, по заслугам твоим ;)

А чего ты искал то нас? На нивале же объявление висит :)

Добавлено: 25 августа 2003, 00:37 [?] [PM] [M]   [«»]

Хотелось бы вспомнить когда я последний раз был на нивале...
Хотелось бы вспомнить... но немогу. ;)
   Список форумов -> Сценарии квестов
Версия для печати