Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Дорогая пропажа
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 12.11.2002
Добавлено: 18 августа 2003, 18:16 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Если что сильно не ругайтесь так как раньше эта тема была, а теперь она снова есть. ;)

И) Ривар я от Знахарки она говорила, что у неё было видение, ей кажется, что Наю выкрали!!!
Р) >:О Вот значит как!!! Я совершал обхот со своей дружиной по ближним горам и видел как группа орков Хэмси-Хэмси тащила кого то, а за ними шёл старый шаман орк, мы напали на них, но силы были не равны, они были словно матёрые волки!!!
Р) Я понял шаман накачивает их магической силой и начал пробиваться к нему, но он ударил меня какой то горящей стрелой, мы испугались и отступили, в сражении погибло 3 наших!!!
И) Вот подлец, видимо он попытался отомстить за хищение его букваря, но чтож он на Хадора то не напал! Куда же они шли???
Р) Я думаю что в пещеры. Ну что же мы болтаем надо идти спасать Наю!!! Бегом, а-а-а! Больно.
И) Я вижу тебя сильно зацепило, я проверю пещеры, а ты лечись.

Ная думаю будет сидеть там нде лежала плашка.

Ная будет закрыта стеной электрической :) (не помню как называется) убивающей с первого прикосновения, чтобы её отключить надо спереть амулет у шамана и сломать (можно дать ему обломок амулета Зака???) Орки должны быть Матёрыми!!!

Убивать их себе дороже!!! Левые проходы (где живут злобоглазики) наглухо ими перекрыты, там не пройти, прямо к Нае тоже пройти не льзя там опять же электрический барьер и лучник. Проход на право Закрывает два орка, они ходят дру за другом, так что когда они идкт в сторону панцерников их можно убитьв спину по очереди и они не заметят!!! Два узких прохода к панцерникам закрывают два орка, в левом он стоит к вам лицом, но чуть в глубине прохода (так чтобы ему не видно было правой стены пещеры), в правом онстоит спиной, при этом почти в конце проход, мы убиваем его и обходим вокруг длинную стену делящую пещеру пополам (там я не помню лабиринт, по этому не могу описать прохождение). Когда мы выходим с другой стороны, то видим, что орки дерутся с злобоглазиками и панцерниками около двух тонких проходов, а шаман стоит около «стены эл.» закрывабщей Наю к вам спиной, мы подходим к нему с зади и 1)крадём амулет стены отключаются и вы с Наей очень быстро сваливаете к выходу, так как за вами несётся разъяренный шаман!!! 2)мочим его со спины, забираем амулет, берём Наю и сваливаем к выходу не боясь того что за вами побежит разъярённый шаман!!!
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЗАГАГУЛИНА!!! :D :D :D :D :D
Усё,… ну что то вроде того!!!

Отказ
И) Ривар они тащили кобанов, в пещере холодно и они используют её как хранилище!!!

Выполнение
Р) Ная вернулась!!!
И) Да, но ана сразу пошла домой, так как очень устала и просто валится с ног!

Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.

эпизод первый.JPG  
124.34 KB, Скачано 222 раз(а).

эпизод второй.JPG  
121.91 KB, Скачано 217 раз(а).

Последний раз изменялось: WhiteDiver (19 августа 2003, 11:54), всего изменялось 2 раз(а)
Dracon
Старейшина

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 18 августа 2003, 20:47 [?] [PM] [M]   [«»]

В случае отказа, как я понимаю, Ривар должен спросить у игрока, а что такое собственно холодильник?
   Список форумов -> Сценарии квестов
Версия для печати