ваша оценка квеста: |
отличный квест! Предлагаю включить его в сингл. |
|
47% |
[ 9 ] |
А чего Бабур так мало хорошего предлагал? Опять, небось, жмется? Вернуться и потребовать лук порей со стрелами Амура. |
|
15% |
[ 3 ] |
Замочить всех! Как они смеют так разговаривать с Избранным?! |
|
26% |
[ 5 ] |
Делом надо заниматься, а не фигню писать. |
|
10% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
Кто голосовал |
|
Автор |
Сообщение |
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 17 января 2003, 06:44 |
|
|
Когда долго пишешь всякую никому не нужную фигню, за которую платят копейки, и каждый лист которой еще и похож на предыдущий, потому что фантазии уже не хватает, то в голову начинает лезть всякий бред…
Прошу оценить мой квест. Надеюсь, что это не флуд, потому что по теме П.З.
Локация: Поселок.
Квестодатели: Ривар, Бабур.
Игрок: Избранный.
Р: Ну, чего вот ты опять приперся, Избранный? Все бы тебе жаб мочить, да крыс убивать. Оставь в покое несчастных животных, скоро уже начнем их по твоей милости в Красную книгу заносить.
И: Ну, Ривар, зачем ты так со мной? Ты же знаешь, что я способен на большее…
Р: Да, страху ты на всех прилично напустил. Гоблины теперь, чтоб украсть одного поросенка всем табуном приходят, шоссе за раз протаптывают. Трава не растет!
Орки совсем умом тронулись. Зачем-то все реки травят. Мы только и успеваем, что новые колодцы выкапывать, да русла проводить. Скоро весь Гипат превратится в многочисленные острова с отравленными реками, а пить мы будем мочу, чтоб не сдохнуть от жажды!
А у бедной свиньи, которую ты почему-то окрестил Пятачком, от твоих пинаний постоянные выкидыши. Благодаря тебе скоро в Поселке всего одна свинья и останется, если не сдохнет от полученных травм.
И: Ну, что ты, ну, Ривар, ну, не надо так. Ведь я же пришел за очередным заданием. Отправь меня куда-нибудь, да поскорее.
Р: С удовольствием я тебя отправлю, да подальше, и чтоб ты больше тут перед глазами не маячил. Сколько тебе надо для счастья опыта? Забирай все, что можешь нащелкать, и всю силу, и другие параметры, можешь докачивать до тех пор, пока палец от ударов по мышке не задубеет. Только убирайся отсюда поскорее. Задание понял?
И: Странно, не понял. Наверно, что-то не так. Пойду к Бабуру.
Б: Слушай, достал ты уже всех на Гипате, настырный больно. Какой из доспехов тебе нужен? Забирай всю кучу, если дотащишь, хоть в металлолом, хоть в макулатуру, хоть во вторсырье. Тут и доисторические дубины из тополиного пуха, и зеленый мех жидкокристаллического тигра… Да, кстати, ты ведь у Знахарки-то еще не был? Так я тебе в память о нашей прежней торговле скажу: «Держись-ка ты от нее подальше, а то она на тебя и троллей натравит, и магии не пожалеет. Айри-то вдруг срочно замуж засобиралась. Все равно за кого. Да и располнела маленько. Не замешан ли ты тут часом?». Я вот думаю: «За сколько пойдет на Гипате шкура добитого Зака… Или с таким товаром лучше на Суслангер податься, где платят больше? Только б лучше она тебя магией, а то ведь тролли товарный вид попортят». Так что, иди-ка ты, парень…
Получено задание: Догадаться, куда нужно идти. |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 17 января 2003, 07:01 |
|
|
P.S почему нет подзаданий!? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 17 января 2003, 19:42 |
|
|
ХА_ХА_ХА_ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чуть со смеху не помер! Обязательно реализовать!!!!  |
|
 |
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 17 января 2003, 20:53 |
|
|
Это просто рульно!!!  _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
Изменено: WhiteDiver (18 января 2003, 15:53), всего изменялось 1 раз |
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 17 января 2003, 22:18 |
|
|
Короче, все ясно, накипело....
я обращаюсь ко всем, в особенности к Дракону
Надо срочно рассмотреть возможность принятия квестов Мухер к мульти и ее саму в сценаристы
Хороших рабочих рук всегда мало. Надо их ценить! |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 20 января 2003, 12:47 |
|
|
Так почему не обращаешься в положенном для этого месте?  _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
mdk
Смерть гоблинов
Пришел: 27.12.2001
|
Добавлено: 20 января 2003, 18:46 |
|
|
Mujer  _________________ ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ. НО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ... |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 21 января 2003, 21:28 |
|
|
Гипат modern!  _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
VampiR
Бродяга
|
Добавлено: 23 января 2003, 07:39 |
|
|
Класно поржать можно но в сингл наверно не увяжется по сюжету
да и пока дойдешь куда посылают оо  |
|
 |
Феникс
Дозорный
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 12 февраля 2003, 05:39 |
|
|
Прикольный квест! Точнее сам диалог!
Ну, а где подзадания???
И финальный диалог?
В общем идея хорошая, но её надо реализовать!  _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
007
Оружейник
Пришел: 12.08.2003
|
Добавлено: 17 августа 2003, 12:42 |
|
|
Реализовать? да ну... предлогаю сделать новый малтиплэйер. с плошные приколы, на картах всякие-там Нео, программисты бегают... |
|
 |
007
Оружейник
Пришел: 12.08.2003
|
Добавлено: 17 августа 2003, 12:43 |
|
|
Нет, ре-ть, конечно, надо, но в новом МП (выше) |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 17 августа 2003, 14:05 |
|
|
Если программисты будут бегать - это уже театр абсурда получится...
А поднимать артефактные темы флудом - это чертовски невежливо. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|