Автор |
Сообщение |
007
Оружейник
Пришел: 12.08.2003
|
Добавлено: 15 августа 2003, 07:59 |
|
|
"Посланник Кании"
Р: Да, надо найти и привести ко мне посланника Кании.
И: Кании?
Р: Кании. Как-то ночью Знахарке пришло видение, или как там оно, ну, в общем, сон такой, а во сне обьяснялись мно-огие тайны. Я тебе потом расскажу!
Р: Так вот, Кания отправила посланника сюда, на Гипат.
Р: Но не ясно, каковы цели этого посланника, Найди его, и приведи ко мне. Удачи.
И: Значит так - найти, попробовать доставить к тебе живим, или в крайнем случае - мёртвым.
ПОЛУЧЕНО ЗАДАНИЕ: Посланник Кании
Подзадания:
Найти Посланника.
ну, он в дальних горах, и, по рандому, можьет быть где угодно. Мест 5 сделайте.
Уберечь Посланника
на него там монстры бандой наезжают.
Привести Посланника в посёлок
Выполнено:
И: Да, Ривар, цели его - мирные.
Р: Знаешь, а ведь Кания - щедрые люди! А Посланника зовут Миранос. Он мне А-ада-ама-анти-иновый Крис подаил! нож такой...
Отказ:
И: Жаль, я не нашёл Посланника... Никаких следов... Видимо его тролль проглотил.
Р: Ничего, может он и мирным-то небыл, а?
Последний раз изменялось: 007 (16 августа 2003, 02:32), всего изменялось 3 раз(а) |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 15 августа 2003, 12:27 |
|
|
Цитата (007): | "Диалоги, конечно, полный отстой, насчёт сюжета - это судить профессионалам. |
Не-а,еще хуже. На кой черт ВМ посылать письмо Ривару? С такой же вероятностью он пошлет письмо голему |
|
|
007
Оружейник
|
Добавлено: 15 августа 2003, 13:24 |
|
|
Голема он растопчит... |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 16 августа 2003, 01:05 |
|
|
Суть сюжета - найти посланника с Кании и привести его к Ривару. чтобы выведать намерения. Нормально, имхо. С письмом запутано.. ВМ просто не знаком с Риваром, да и Ривар навряд ли про него слышал. имхо, его вмешивать не надо. Знахарке могло привидиться все, что угодно, даже письмо с растворяющимися буквами. Это можно оставить, мол, прибежала Знахарка, и рассказала такую ерунду. в которой полностью уверена! Проверь, мол!
Длинные диалоги не к чему. Так их сложнее сокращать для мульти, если квест примут к реализации.
Смысл вполне нормальный. только все это хорошо бы привести в божеский вид . _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
007
Оружейник
|
Добавлено: 16 августа 2003, 01:11 |
|
|
нууу... А ты не думала, может не ВМ, а новый Маг, но тоже сильный, а?
Надо рассмотреть этот вариант. |
|
|
007
Оружейник
|
Добавлено: 16 августа 2003, 01:21 |
|
|
я диалоги-то укоротил... |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 16 августа 2003, 02:13 |
|
|
снгачала пишешь - спасти посланника . от чего? перечитай еще раз вообще все..... несотыковка тем и слов.... но уже лучше _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
007
Оружейник
|
Добавлено: 16 августа 2003, 08:15 |
|
|
теперь его надо найти |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|