DeLeTeR
Зайчатник
Пришел: 14.08.2003
|
Добавлено: 14 августа 2003, 12:59 |
|
|
Выгодное дело
Квест на Гипате в зоне "Пески". Игрок (И) - Ривар (Р).
И: Здравствуй, Ривар! Мне люди передали, что у тебя есть для меня новое дело. Рассказывай!
Р: Точно, дело есть. Опасное! Орки нашли крупное месторождение обсидиана в "Песках"!
И: Вот мастер-то обрадуется! За это ж можно денежки немалые получить!
Р: Мастер-то об этом мне и рассказал, только без восторга... Самому-то с орками не справиться, а коли дружину звать, то делиться придется! Пытался он сторговаться с орками, да дорого они берут...
И: Лопнет он когда-нибудь от жадности!
Р: А мы можем заставить его платить нам! Если за орками проследить до месторождения то можно позвать отряд, орков перебить, обсидиан забрать, и в посёлок принести, а Бабур пусть покупает! Цену мы сделаем, конечно, ниже, чем у орков, но отдадим далеко не даром!
И: Здорово! А он точно купит?
Р: Никуда не денется! Это ж товар дорогой! Воон, какой барыш! Тем более если обсидиан не достанется оркам, то нам бояться их не придётся! (у них оружие лучше не станет, Fly)
И: Хорошо! Прослежу я за орками!
Получено задание: "Выгодное дело"
Получено подзадание: "Найти орков"
Идёшь на одну из дорог в местности "Пески".
Увидишь орков с тележкой.
Выполнено подзадание: "Найти орков"
Получено подзадание: "проследить за орками до месторождения"
Ползёшь за ними по пятам, только, чтобы не заметили. (Орков лучше брать не крутых, а средненьких, только их должно быть мноооого)
Доползаешь до места. Орки начинают нагружать тележку.
Выполнено подзадание: "проследить за орками до месторождения"
Получено подзадание: "Позвать отряд дружины"
Идти к посёлку. Тут тебя уже ждут человек, эдак, семь.
Выполнено подзадание: "Позвать отряд дружины"
Получено подзадание: "Ограбить орков"
Тут рандом: либо часть орков возвращаются с полной тележкой по дороге, их надо перебить, а содержимое спереть, либо ты опоздал и орки уже увезли тележку. Во втором случае придётся идти к месторождению бить небольшой отряд орков (правда с боссом, который весь в толстой коже и обсидиане), забрать у него ключ от сундука, который должен стоять рядом с месторождением, и хватить содержимое сундука.
Выполнено подзадание: "Ограбить орков"
Выполнено задание: "Выгодное дело".
Победа:
И: Принесли... Ух ну и тяжело!
Р: Спасибо тебе, <Имя>
Получено: <число> опыта, <число> золота, крутой предмет из обсидиана.
отказ/поражение:
И: Нет. Орки надёжно охраняют своё месторождение. Извини, я не смогу.
Р: Не страшно - всё равно кто-нибудь найдёт это месторождение и я пришлю дружину.
Вместо рандома можно сделать счётчик времени, за которое нужно успеть перехватить орков на дороге.
Задание можно давать снова - месторождение-то немалое!
Если можно - то сделайте у Бабура после выполнения задания вещи из обсидиана. _________________ "Да будет свет!" - сказал монтёр и перерезал провода
Чтобы всех в ПЗ месить,
Надо толпами ходить!!!
Основная задача каждого политика - постоянно обнадёживать народ.
|
|