Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Матрица - перезагрузка
Страницы 1, 2  След.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Дружинник

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 24 мая 2003, 20:25 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Вчера вот мне один хороший человек посоветовал посмотреть "Матрица - перезагрузка."
Вот посмотрел сегодня.Но то ли там перевод не очень хороший, то ли я уже отупел.
Никто не объяснит в чем там дело?А то моя не понимать нифига.Спецэффекты вроде там хорошие, а вот смысла
в разговорах я чевой то не уловил :drug:
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 24 мая 2003, 20:51 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Просто разговоры неграмотно сыграны. На самом деле смысл есть.

Еще не смотрел :)

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 24 мая 2003, 21:11 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Самба, а где ты смотрел?
я буду смотреть только в кинотеатре!
ВК 2 тоже смотрел, кинотеатр мне понравился :D

Пришел: 05.05.2003
Добавлено: 24 мая 2003, 21:29 [?] [PM] [M]   [«»]

Вчера я смотрела Матрицу П. Я в ней разочаровалась. Мало того что фильм обрывается: мол ждите революцию, да ещё и сюжета нет. Весь фильм- это драки, да и то Нео постоянно улетает с поля боя. Единственное хорошее в фильме-это призраки и погоня за Тринити (на мотике).

Пришел: 21.01.2003
Добавлено: 24 мая 2003, 21:46 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Я вчера смотрел, завтра опять пойду :)

Самба, вот краткий смысл:

Жизнь вне матрицы развивалась...и даже был создан город, но ... это не понравилось роботам матрицы, да и ей самой. (а вследствии станет известно, что и создателю матрицы).
Идет воина с "машинами" и Нео является ключевой фигурой этой войны. Он встречается с Пифией (предсказательница), становится известно, что она тоже "машина", точнее лишь программа...но со сбоем, она говорит Нео, что требуется найти Мастера ключей.
Мастер находиться у другой "программы". В конце концов Мастер будет выручен, после долгого боя...
Начинается погоня агентов...Смита и еще какого-то. Смит вследствии действий Нео в первой части, получает способнось копировать себя и записывать в тела людей. И еще он отключается от матрицы и становится самомтоятельной системой. Смит мстит Нео. Другой агент выполняет приказ матрицы.
Мастеру известно, что есть этаж. на котором находится множество потайных комнат, но на этот этаж не попасть просто так.
Нео попадает на этот этаж, не без помощи конечно Мастер дает ему ключ от "самой" потаенной комнаты...сам погибает...

За этой дверь обнаруживается создатель Матрицы...старикан, очень занятный. На вопросы отвечает вопросами...(не люблю таких людей)
...Обнаруживается, что Нео - 5-ый избранный, все предыдущие попытки, не увенчались ничем хорошим...

Т.е. матрица переписывала мир 5 раз...
Все "избранные" делали не тот выбор...что приводило к погибели города вне Матрицы. Хотя этот выбор - лишь иллюзия. Его нет! Все предначертанно.

Нео делает "правильный" выбор. Обладая способностью летать спасает Тринити, которая должна погибнуть... Получает навык электромагнитного взрыва. Уничтожает 4 "машины"... и теряет все силы...

Конец. Увидимся в Революции.
Дозорный

Пришел: 07.10.2002
Добавлено: 24 мая 2003, 22:46 [?] [PM] [M]   [«»]

Народ, фильм офигенный!! :up: Спецэффекты, цитирую "подняты до такой высокой планки, что предела фактически не существует." Один бой Нео со Смиттами стоит всех Оскаров за спецэффекты!
А смысла в нём выше крыши, просто такой поток сложно быстро усвоить и переварить.
З.Ы. А название - наши отлично перевели! Во время фильма мозг откровенно перегруживают :D
- Я, я!
Raziel
Дозорный

Пришел: 05.01.2003
Добавлено: 24 мая 2003, 23:06 [?] [PM]   [«»]

Я его тоже сегодня смотрел в кинотеатре.Ну ничего плохого сказать не могу но мне е понравился конец.А так усе хорошо
Life goes on
Android Alpha
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 24 мая 2003, 23:47 [?] [PM]   [«»]

В философии и согласованности фильм убавил, в спецэффектах прибавил. Тачдауны и посылание Смитов в стенки при помощи столба откровенно радуют. Хотя местами прекрутили до абсурда (т.е. до уровня супермена и Джеймса Бонда) - не попадать в водителя машины с расстояния 10 метров обладая реакцией достаточной для уворачивания от пуль - что-то странное...

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 25 мая 2003, 00:20 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Млять! Все задолбали. Щас ругаться буду. :D

Цитата (Samba):
мне один хороший человек посоветовал

Это я, если кто не знает ;) .
Цитата:
перевод не очень хороший

Уверен на все 100%.
Цитата:
смысла
в разговорах я чевой то не уловил

Ну если не уловил - значит перевод изуродован до неузнаваемости. Все там понятно достаточно легко, только сыграно хреново, кроме Нео.

Цитата (Kalbaska):
Просто разговоры неграмотно сыграны. На самом деле смысл есть

Золотые твои слова Калбас.

Цитата:
что фильм обрывается: мол ждите революцию

Млять, это же такой ход братьев Вачовски, наоборот это прибавляет интереса. Концовка хорошая, не надо гнать. Кто не разбирается - пускай притихнет ;) .

Цитата:
Уничтожает 4 "машины"... и теряет все силы...

Вот вот! Туфта! Ты не внимательно досмтаривал и упустил тот факт, что на опер. столах лежит Нео и человек с разумом агента Смита.

Цитата:
А название - наши отлично перевели

Перевели то они отлично, но все равно по англицки звучит лучше.

Цитата:
водителя машины с расстояния 10 метров

Если ты про стрельбу призрака в Тринити, то уворачиваться от пуль не может ни один ни другой. Призрак просто неуязвим из-за своей "призрачности".

Цитата:
до уровня супермена
- "He's doing his superman thing" -(c) Link.

Все. Перестал ругаться.
KalbasKa

Добавлено: 25 мая 2003, 02:04 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

И как после такого спойлера смотреть фильм? :mad: Ну, ваще.

Добавлено: 25 мая 2003, 09:12   [«»]

Матрица П. имеет глубокий философический и теософический смысл!
Так же если кто не понял в чём там дело то поясняю:
Помимо того как у Нео ростёт любовь к Тринити растёт его сила! Нео теперь становиться таким же могущественным в жизни как и в Матрице так как он не использует свой дар для себя, он всё отдаёт людям!!!
ВОТ НАСТОЯЩИЙ ИЗБРАННЫЙ!!!
P.S. Прошу не придераться к словам и фразам!!!
Legolas
Опытный воин

Добавлено: 25 мая 2003, 09:30 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:
Вот вот! Туфта! Ты не внимательно досмтаривал и упустил тот факт, что на опер. столах лежит Нео и человек с разумом агента Смита.

Irenicmad ;) я посмотрел и видел это...
этот тип еще единственным выжившим в бою с "машинами" остался...как-то странно.
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 25 мая 2003, 13:05 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Irenicmad):
Если ты про стрельбу призрака в Тринити, то уворачиваться от пуль не может ни один ни другой. Призрак просто неуязвим из-за своей "призрачности".

Я говорю об агентах, а они от пуль уворачиваться умеют ;) .

Пришел: 15.03.2002
Добавлено: 25 мая 2003, 13:31 [?] [PM] [M]   [«»]

гыгыгыгыгы. Самба. тут специально для тебя перевод первой части на украинский. начинай с неё. если найду перевод второй - обязательно выложу.

для тих, хто бачив фільм)

Нєо – дурний неофашист у якого амнезія, дежа-вю та хвороба паркінсона. Вважає себе супермєном, носить довжелезний плащ і постійно задає ідіотскі питання
Морфей – наркоман зі стажем, лисий нєгр, що прийняв Буддізм і також носить довгий шкіряний плащ. Вчився у Москві, тому непогано розмовляє по-русськи
Триніті – коханка Нєо
Агенти – кацапські санітари, перевдягнені божевільними
Ріган – кацапський развєдчік і зрадник. Носить бородку а-ля Депеш Мод і мнить себе філософом
Огакул – стара єврейка з Одеси
Також наркомани, водії грузовиків, голоси, божевільні діти та інші.

Епіграф:
Imagine, there is no spoon
(Де ложка, блядь?!)

Частина Перша. Тіпа рєальний мір

Сцена Перша

На сцені неприбрана кімната, посеред якої стоїть компьютер, по якому чатиться Нєо. Раптом екран починає блимати і до терминалу вламується бридка рожа Морфея.

Нєо: Ой!
Морфей: Шукай дівку з зайчиком на сраці.
Нєо: Ти хто?
Морфей: Хочеш знати правду?
Нєо: Шо-о?
Морфей: Питаю: Хочеш знати правду?
Нєо: Яку?
Морфей: Тьху! (відключається)

У двері дзвонять

Нєо: Хочу!… тобто, Хто там?
Наркомани: Це ми. Є?

Нєо шаркає до дверей і відчиняє їх. Наркомани бачать компьютер і випадають на ізмєну

Наркомани: (тремтячим голосом) Давай!
Нєо: Бабки гдє?
Наркомани: (озираючись на телевізор) На…
Нєо: На…
Наркомани: Дьорнєш?
Нєо: Ідьом…

Сцена Друга (дуже коротка)

Дискотека. Усі дурні чи пьяні. Крізь товпу бігають санітари і ловлять якусь дівку. Дівка видирається, пиздить усе довкола та верещить: “Агенти, агенти!”. Періодично вона стрибає та дрига ногами. Санітари ловлять її та колять у сраку шприцем. В цю мить Нєо помічає на ній намальованого крейдою а-ля плейбой зайчика.

Сцена Третя

Нєо прокидається у божевільному домі. На ньому намотане простирадло на манер кацапської смірітєльної рубашки

Нєо: (намагаючись випростати руки і дістатися сигарет) От... хуйня!

Входять санітари

Нєо: Ага, агенти, блядь! (З цими словами він таки витягує праву руку та показує санітарам американський фак)
Агенти: Ну шо, проснувся, блядь? Січас ми зробим процидурку. Любиш процидурку? Мням, мням :) Якщо ти вважаєш шо ти крутий, то ми тобі скажемо: ти – падло! Ми санітари, ми – чистимо заразу. А зараза – це ти. (З цими словами санітари пиздять Нєо по печінці та засовують йому до заду гнуту столову ложку) Уяви – немає ніякої ложки. (Санітари регочуть та залишають палату).
Нєо: (виймаючи з заду ложку) Десь я вже чув таке… про конхвету…

Сцена Четверта

Блатхата Морфея. На ковдрі лежить обдовбана Триніті та ще декілька всмерть п’яних кацапів. Один з них сидить перед древнім телевізором і дивиться на зеленуватий «сніг». Входить Нєо. Трініті починає блювати.

Нєо: Шо тут?
Морфей: Добро пожаловать у рєальний мір!
Трініті: Буе-еееєєє....

Морфей дістає з-під плаща різнокольорові колеса і протягує їх Нєо

Морфей: Візьмеш червоне – будєшь кльовим парнєм, підсядеш на тожє, шо і ми. Візмеш синє – будеш лохом конкрєтним, бо то крейда.
Трініті: Буе-еееааааа....

Нєо тягне руку спочатку до червоного, потім до синього, потім знову до червного. На лобі в нього видно тяжку роботу мислі. Наважившись, він таке бере червоне колесо і їсть його.

Морфей: (Протягуючи Нєо пляшку портвейну) На, запий
Трініті: Бууууууе-еееєєє....
Нєо: (Розплющуючи очі і дуже голосно) Я знаю Кунг-Фу!

З цими словами він починає молотити меблі, п’яних кацапів та інший хлам, що розкиданий по комнаті

Трініті: Шо він робить?
Морфей: (дивиться на зелений сніг) Він рухається!
Трініті: Не так швидко! Буе-еееєєє....

Нєо продовжує молотити повітря, подекуди влучаючи у стіни. В таких випадках він кричить «Хе!» і пиздить ногами прєпятствія. Очі його заплющені, рот усміхнений. З усього видно, що Нєо дуже гарно.

Сцена П’ята

Нєо прокидається з дикого бодуна. Він увесь в синцях та садинах. Навколо лежить попизжена мєбєль, якісь кастрюлі та штук сорок зкрючених дугою ложок. Поруч із Нєо хропе Морфей. Посеред кімнати мичить Трініті. Від цього мичання і розліпля очі Нєо.

Нєо: (хрипко) Хто тут?...
Морфей: (не прокидаючись) Хочеш знати правду?
Нєо: Нєє...
Морфей: То знай, тут ти.
Нєо: Хто я?
Трініті: (показуючи навколо) Ти робив Кунг-Фу

Нєо обводить кімнату поглядом. Потім тихенько витягає з кишені Морфея мобільного телефона і тремтячими руками починає щос набирати. Морфей прокидається.

Морфей: (до Нєо) От я щяз комусь! Віддай трубу..
Нєо: (набравши таки шось, дико оре в мобілу) ЗАБЄРІТЄ МЄНЯ ОТСЮДА!!! АА-А!

На столі дзвонить старовинний телефон. Морфей підходить до нього.

Морфей: (дивлячись на Нєо) Дозвонився? (знімаючи трубу) Ну, “Алльо!”

Нєо зі страхом відкидає мобілу.

Морфей: (з участю) Тобі мабуть треба до Огакула...
Нєо: Хто такий Оракул?
Морфей: Хочеш знати правду? Ой нє, мовчи. Потім побачиш. Він знає, що живе у Матриці. Він відчіває Матрицю. Він навчить тебе, як зламати Матрицю.
Нєо: А почєму я должєн єйо ломать? І нахуя?
Трініті: Бо ти мудак!
Нєо: (помічаючи себе у дзеркалі) І чого я лисий?!

Сцена Шоста, де Нєо вчиться літати

Морфей: (до Нєо) Це імітатор. Навколо тебе – штучна реальність. В ній ти самі правила, що діють в Матриці. На деяки ти можеш спиратися, деякі можна зламати.
Нєо: А как я узнаю, шо можна ломати?
Морфей: (стоячи вже на даху височенного будинку поруч із Нєо) Пизданеш і узнаєшь.
Нєо: (радісно) Правду?
Морфей: (хитро) Ага. Стрибай.

Нєо заплющує одне око і підозріло дивиться на негра

Нєо: І на хуя?
Морфей: Пізнаєш правду! Лєті, да?

Морфей штовхає Нєо з даху.

Нєо: (хаотично вимахуючи руками) Оооо-ой бля-а-а-ааа!...
Морфей: (красиво кружляючи навколо Нєо) Лєті, а не “бля”!
Нєо: Бля-а-а-ааа!...

На останній ноті він гупається об асфальт як мішок гівна і плющиться мов діснеєвський зайчик. Над асфальтом стирчать лише очі, якими Нєо дикувато озирається. Поруч плавно, неначе картонна ракєта у фантастичних фільмах, приземляється Морфей.

Морфей: Білі не вміють літати...
Нєо: (спльовуючи зуби) От саразф я вфтану, то ти фука, ляжеф

Нєо вільною рукою відшкрябує від асфальту спочатку жопу, потім говову і переверається на бік. Зі звуком пробки шампанського він ширшає, набуваючи нормальної форми і піднімається. На поясі Морфея верещить пєйджер.

Морфей: (перебираючи різноманітний хлам, шо навішано у нього під плащем) Час іти.

Нєо хромає за Морфеєм харкаючи кровью та ширяє у повітря ногою намагаючись попасти негру в спину.

Частина Друга. Матріца

По-за Сценою

Кабінєт главврача. На столі стоїть тарілка борщу, поруч з якою сидить Ріган, та табличка "Сміт", відповідно зі Смітом. Ріган судорожно їсть. У Сміта у вухо всуното кусок дроту від телефону, який він постійно теребить. В руці в ньохо мухобойка, якою він час від часу пиздить по столу.

Сміт: Так от, нас цікавить, хто пре у лікарні колеса?
Ріган: Ам-гум… Скоко? Платішь скоко?
Сміт: (намагаючи тримати себе, але з металом у голосі) Хто ділєр?
Ріган: (закатує очі і огидно плямкає) У мєня єсть свої інтєреси - тарєлка борща каждий дєнь і дімедрол!
Сміт: Добре, тарілка і ампула…і ложка в день!
Ріган: Три!
Сміт: Дві! Дві ампули дімедрола на вечір і імя!
Ріган: (шипить) Морф-ффей! Це він, клятий нігер, навчив Нєо кунг-фу, це він знає правду, але (починає плакати) ні-ііікому не-е ка-аажжее-еее….
Сміт: (тиркаючи вухо з дротом) А зара пошєл нахуй, бо нічо не получішь.

Сміт хуярить мухобойкою по голові Рігана. Ріган перестає хлюпати, тихенько пиздіть зі столу ложку і тихенько рачкує у двері.

Сцена Перша

Засмічена квартира старої єврейки на призьвисько Огакул. Прямо на підлозі сидять дебільні дітки, що граються здебільного алюмінієвими ложками. Входять Морфей та Нєо.Останнього тіпає та сіпає у різні боки. Рухи в нього поривчасті, очі блищать, пальці тремтять.

Морфей: (намагаючись обнять єврейку) Ом-мане Падре Хум!
Огакул: (дивлячись на Нєо) Хаге Кгіша, синку. А хто цей мудак?
Морфей: (огидно кривляючись) Він хоче знати пГ'авду
Огакул: (знову дивлячись на Нєо) Ну і шо ето с табой? Ти двігаєшься такі как Агент!
Нєо: (тіпається) Я... угк… знаю... укг… Кунг! Хву!..
Огакул: Віжу. Но ти полюбіш ту, шо умегла, а она полюбіт тєбя. І кто-то из вас умгет. Ілі нє умгет…. Но кто-то такі умгєт.
Нєо: (сіпаючи головою) Кунг! Хву!
Огакул: (витягаючи шось з кишені) Нєт, божеж мой, от на - з’їж.

Нєо не дивлячись жере, давиться, харкає слиною і знову жре. Поступово його попускає.

Нєо: (дикувато озираючись) Гдє я?
Огакул: Ти в бєзопасності. Ти у дгузєй.
Нєо: От спасібо, я краще піду

Нєо виходить повз дебільних дітей, що від нічого робити, мнуть ложки

Нєо: (до Морфея, що чекає на нього в коридорі) Шо це за блядь?
Морфей: Нічого не кажи. Я не хочу знати ту хуйню – він витягує з-за пазухи старого замацаного телефона який починає огидно дзвонити – Ми повераємось.
Нєо: Куди?
Морфей: Додому, у рєальний мир!

Морфей знімає трубку і тієїж миті з дверей вистрибують Агенти.

Нєо: (радісно підстрибуючи) Ага, Агенти, блядь!
Агенти: (крутячи Морфея) От ти, ніггер, нам і потрібен. Ідьом, нас ждєт главврач!
Морфей: (з гордістю озираючись на Нєо) Я дуже страшний!
Агенти: Ага. Як обізяна. Га-га-ггаааа! (регочуть)

Агенти пиздять обох ногами, рухаючись, як для наркоманів, невловимо швидко. На мить Нєо охоплює прозріння, він відчуває правду, але якась хуйня хряцає його в потилицю і розуміння згасає.

Сцена Друга

В кімнату, де сидить Трініті і Ріган входить Нєо. Він у сраку п'яний. По підлозі розкидано шприци, невеличкі червоні колеса та штук триста ложок.

Нєо: (співає) "Па шир-рокай да-арр-роге, па Сі-і-ібірррі з канво-оєм!…"
Трініті: Де Морфей?
Нєо: (показуючи пальці хрест-на-хрест) "АйПі мой двєсті сор-рок п'ять, я в айсік'ю хаачу оп'ять!…"
Ріган: Де Морфей?!

Нєо закатує очі, голосно гуде, та водить локтями, як паровоз.

Трініті: Останній раз питаю, де Морфей?
Нєо: (падаючи раком) Він знає правду, а я знаю кунг-фу-уу! - З останніми словами його нудить прямо на підлогу, шприци та ложки
Ріган: (шепоче до Трініті) Морфея взяли Агенти! Нєо - сука!
Трініті: (підходить до Нєо і кладе його голову собі на коліна) Що сталося з Морфеєм?
Нєо: Збрроя! Мені потрібна зброя! Я стріляти хочу!
Ріган: Зроби йому клізму, бо помре

Трініті бере величезну клізму, та любовно сує її Нєо у сраку. Нєо, не помічаючи, хапає найбільшу ложку шо поруч обома руками і починає терти її бік об бетонну підлогу. Коли лезо стає наче бритва, Нєо ховає ложку у штані та приймається за іншу. Ріган з острахом дивиться на вже п'ятнадцяту заточку, шо робить хлопець, та тихенько задкує.

Нєо: А ну стояти, блядь!
Ріган: (хтиво намагаючись улибнуться) Что, ну чьто такоє?

Нєо кидає ложку в Рігана, ложка влучає тому у груди, де й залишається стирчати. На підлогу щось капа з розбитої у кармані Рігана ампули. Нєо підходить до тіла, макає палець у жижу та сує його до рота.

Нєо: От бач, дімедрол! Ссучився, падлюка, я зразу запідозрив!

Ріган тихо осідає на підлогу. Його пальці судорожне шкребуть по пилюці. Права лишає слід дуже схожий на слово “Матриця”, а ліва – “Ми тут як блядськи батарейки”.

Сцена Третя

Знову кабінет главврача. До кабінету влітає Нєо з клізмою у жопі. На стільці тихо марить Морфей. Його очі заплющені, руки зв’язані. Поруч копошаться лікарі.

Нєо: Ага, то тут в вас штаб! – голосно бздить, клізма випадає і на підставлену долоню падає невеличке червоне колесо, яке кунгфуїст сує у рота негру.

Морфей плямка, миттю вирячує очі і з голосним «чпок» зникає. На стільці лишається лише старий замацаний телефон.

Сміт: Зараз ми тобі покажемо «Штаб»!
Нєо: Я знаю Кунг-Фу та вмію літати!

З цими словами він пиздить головного лікаря телефоном. Телефон дзвонить, лікар падає, інші – тікають.

Заключна Сцена

На ковдрі лежить обдовбана Триніті та ще декілька всмерть п’яних кацапів. Один з них сидить перед древнім телевізором і дивиться на зеленуватий «сніг». Входить Нєо. Трініті починає блювати.

Нєо: (вирячуючі очі) Ну ні хуя сєбе!
Морфей: Добро пожаловать у рєальний мір!
Трініті: Буе-еееєєє....

Нєо зриває важку штору, за якою відкривається замацане вікно і решітка. Вправним ударом голови він б’є скло, вириває зубами грати та поринає у бездонну синю далечинь. З високого неба лунає «Я ЗНАЮ КУНГ-ФУ-Ууу!»

Добавлено: 25 мая 2003, 13:42 [?] [PM] [M]   [«»]

З.Ы. http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/5/23/22477.html

Добавлено: 25 мая 2003, 16:41 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Борман, http://register.spectator.ru/24.05.2003/1/comments ;)

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 25 мая 2003, 17:48 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

BORMAN
:up:

Добавлено: 25 мая 2003, 18:14 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

:lol: :lol: :lol:
Опытный воин

Добавлено: 25 мая 2003, 19:28 [?] [PM] [M]   [«»]

ээээ. не приписывайте мне авторство. эт я просто нашел и выложил :).

Добавлено: 25 мая 2003, 19:46 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Русская версия здесь:

http://cyber.zhdanovs.com/read/matrixrus

Оригинал:

http://cyber.zhdanovs.com/read/matrix

Пришел: 16.02.2002
Добавлено: 25 мая 2003, 22:00 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Не...украинский варинат как-то живописнее :D
TpaKTOPucT
Опытный воин

Пришел: 30.01.2002
Добавлено: 27 мая 2003, 00:28 [?] [PM] [w]   [«»]

Привет, я - главный архитектор;)

Смотрел М.П. в кинотеатре и всем советую, потому что смотреть на VHS или на компе - отвратительно.

Сюжет фильма - незавершен, тоесть нас лишь подготавливают для третьей части...
"Неприятно думать, что тобой манипулируют. - Я тебя отлично понимаю, Нео."

Добавлено: 27 мая 2003, 05:20 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Посмотрел.

Хмм... :spy:

В общем, ожидания вполне оправдались. Придумали они хорошо, а вот рассказали хреново. Даешь третью часть. :)

Сцена, когда агент прыжком сминает капот машины - рулит. :up: :up:

Добавлено: 27 мая 2003, 10:01 [?] [PM] [M]   [«»]

Ага, от бедной машинки ошметки так и полетели...

Пришел: 29.05.2002
Добавлено: 27 мая 2003, 10:15 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Matrix: reloaded. Отстой. :(

Нафиг из такого классного фильма (матрица 1) надо было делать сериал. Ну да - побольше бабла нахавать. Но нафиг? Мы-то здесь причем? Если-бы они не так лихо завернули, что вторая переходит в третью, то было-бы лучше. На "революцию" все и так бы сходили, уж поверьте! :protest:
А вот зачем они Пифию - такую милую женщину с печенюшками - превратили в компьютерную программу? :abuse:

ЗЫ. Самый клевый момент - когда Избранный (не Зак - Нео) дрался со Смиттами. Взял и улетел. И все в обломе! :)

ЗЗЫ! По РТР тут была первая матрица. В месте. где MIB пытали Морфеуса, агент См. сказал: "Первая матрица была...". "Лучше второй" - закончил я. Вся семья меня дружно поддержала.

Выводы делайте сами!
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик

Добавлено: 27 мая 2003, 10:34 [?] [PM] [M]   [«»]

....Ээээ... Смит так не говорил, так говорил Гламный Комп при встрече с Нео

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 27 мая 2003, 11:17 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Однозначно рулит битва Морфеуса и агента на крыше грузовика с последующей гармошкой(кто смотрел тот поймет) и летальным спасением.
Продолжу мысль Калбаски - сюжет не то чтобы рассказан хреново, а просто повыдран кусками из всей трилогии. Несвзяно рассказано в общем, но главное - непонятно что случится в 3-й части, и это зер гут.
Остается только ждать и гадать и налеяться :)
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик

Добавлено: 27 мая 2003, 20:06 [?] [PM] [M]   [«»]

симпотичные картинки :)

Добавлено: 27 мая 2003, 21:18 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

...Для Тринити этот кадр не лучший... :horror:

Добавлено: 28 мая 2003, 02:43 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Цитата:
Однозначно рулит битва Морфеуса и агента на крыше грузовика с последующей гармошкой(кто смотрел тот поймет) и летальным спасением.

Эх... Когда бы не куча ляпов, все было бы отлично. Например, откровенная показуха с мечом (который Морфеус перед тем в грузовик втыкал). Лично мне из драк больше всего понравился спарринг Нео и привратника Пифии (хз, как его там звали).

Цитата:
Продолжу мысль Калбаски - сюжет не то чтобы рассказан хреново, а просто повыдран кусками из всей трилогии. Несвзяно рассказано в общем, но главное - непонятно что случится в 3-й части, и это зер гут.

Угу. Именно это я и имел в виду :)
Страницы 1, 2  След. Версия для печати