Автор |
Сообщение |
Авгур
Бродяга
|
Добавлено: 15 мая 2003, 23:33 |
|
|
Ээх, старый добрый Гипат! Ты почти не изменился...
А меня уже здесь никто наверное, не помнит
Да... отдалился я от ПЗ. Сейчас вот ролевыми играми увлекаюсь и про Гипат вспомнил.
ГИПАТЦЫ! Существуют ли некомпьютерные ролевые по ПЗ? Если нет, то это просто Ролевые игры в реале, решали, решают и будут решать! Создавайте ролевые гильды по ПЗ, это же будет совершенно новый аспект!
А если есть такие ролевухи - то расскажите плиз о них, что знаете! |
|
 |
Авгур
Бродяга
|
Добавлено: 20 мая 2003, 22:23 |
|
|
Мда...
Почему такая пассивность? Никто никогда не слышал о ролевухах? - Не поверю!
Неужели ДАЖЕ Калбаска на этот счёт ничего не скажет?!
Важно понять, что ПЗ может существовать не на одних экранах мониторов - его можно воссоздать в реале - и это будет куда круче. Помните - только к по-настоящему классным играм создавали ролевые: Starcraft, Fallout, Gothic... даже Кваку умудрились сделать... |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 20 мая 2003, 22:35 |
|
|
Не я не участвовал, и не слышал чтобы у нас такое проводилось, хотя может не слушал...
у меня и меч в диване уже припрятан
в вот в кваку бы точно зарубился
хотя что то помню, уже поднималась тема похожая здесь как то .. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 20 мая 2003, 22:38 |
|
|
А что говорить? О таких ролевухах, конечно, слышали многие. Но хорошо известно, что официальных игрищ по ПЗ никогда не было. Насчет Аллодов уже не так уверен, но все же
А вообще - да, конечно, это возможно. Но только в теории. Публика в ПЗ не совсем та, что нужна для организаци и проведения подобных вещей. Имхо, есс-но. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 20 мая 2003, 22:38 |
|
|
ролевухи? какие ролевухи? не знаю никаких ролевух... _________________ Подопытный |
|
 |
Jake McNeil
Смерть гоблинов
Пришел: 11.06.2002
|
Добавлено: 20 мая 2003, 23:23 |
|
|
Эххх.......и правда бы - ролевуху по ПЗ.....
Там ведь даже железо не нужно, взял каменный ножик - и на врагов..
А доспы можно делать из кожи
Полностью согласен!!!  _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 22 мая 2003, 22:39 |
|
|
Ну так народ, ничего ещё не поздно!
Всё можно устроить. Нужен всего лишь чел с 2-3летним стажем, хорошо знакомый с ПЗ. Мда... "всего лишь"...
Я таким только через полтора года стану...
А вообще - хорошо бы вспомнить мне свой старый пароль, вновь авторизироваться на Гипате... раз такое дело, что некоторе люди хотят ролевух...
На Гипате я - Avgur, житель нумбер 209, как бы мне себя восстановить? |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 22 мая 2003, 23:57 |
|
|
Летмишоую
На странице входа на форум есть ссылка про забытый пароль. Забытый пароль может быть изменен на новый, правда, при этом нужен доступ к регистрационному мылу. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 23 мая 2003, 17:13 |
|
|
Урра! Я снова обрёл плоть и кровь! Начнём пропаганду ролевой деятельности...
З.Ы. Захожу я на Гипат, и пишут мне - с вашего последнего посещения новыйх сообщений 8037... Почитать что ли...  _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
 |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 23 мая 2003, 19:50 |
|
|
Читай. Может, что новое узнаешь  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 23 мая 2003, 21:41 |
|
|
Эх....щас пришел и вспомнил вечный вопрос: убил всех свиней на гипате, а циклоп не уходит? Что делать? _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 23 мая 2003, 22:14 |
|
|
Korvin
это глюк! скорее всего у тебя версия не 1,06 нужно пропатчить было! а так пререзагружайся и снова проходи, чтобы он тебя не видел! )
 _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Avgur
Дозорный
|
Добавлено: 23 мая 2003, 23:18 |
|
|
А я не врубаюсь - причём тут свиньи ??? Или вернее сказать - а причём здесь ролевые игры?? _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 23 мая 2003, 23:53 |
|
|
Avgur, он типо решил позабавиться  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 24 мая 2003, 11:24 |
|
|
ты прав, это лирическое отступление
А что на счет ролевух?
нас мало, вот как ты думаешь сможем ли мы реализовать эту задумку у себя в Волгограде?
мы это я и Леголас.
а может и меньше  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Avgur
Дозорный
|
Добавлено: 24 мая 2003, 17:00 |
|
|
Э-э... блин, я и забыл, что мы все из разных городов . Это конечно усложняет дело. Для укрепления духа почитайте здесь http://www.hi2003.boom.ru/. Эти ХИшки - общероссийские ролевые игры, и начались они в начале 90ых, и уже тогда на неё ездили СО ВСЕХ уголков России. А нам надо подсобрать побольше людей с отрезка Москва-Питер( максимальный вариант - Питер-Казань-Волгорград-Москва-Питер). _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 24 мая 2003, 17:58 |
|
|
Twister, Ты о чем!!!! Я всегда согласен!!!  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 25 мая 2003, 22:15 |
|
|
Народ! Даешь ролевуха на месяц. А то меня на дачу отправят на все лето! _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 25 мая 2003, 23:08 |
|
|
Граблями бои устраивать
Тоже ролевуха : "Уничтожение сорняков-захватчиков"  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
|