Автор |
Сообщение |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 01 мая 2003, 02:45 |
|
|
Почтим братский http://www.vault1.dizel-n.ru минутой молчания, несколько дней назад, этот проект тихо скончался (можно сказать – в забвении); как и эддон к Fallout (а ведь у него не было, даже, чёткого сюжета), который здесь изготовлялся.
Спи спокойно Убежище 1 !..
 _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
 |
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 01 мая 2003, 10:27 |
|
|
это фигня, я сам вчера чуть неоказался в настоящем некрологе, слава Богу и французам  _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 01 мая 2003, 12:39 |
|
|
Brand
ты так блин не пугай. что случилось то?
Vas 1
 _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 01 мая 2003, 13:58 |
|
|
Кого хороним? Это к фолауту аддон или где? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 02 мая 2003, 05:14 |
|
|
А знаете что самое странное? То что я видел уже около 5-6 смертей адд-онов к фолауту. Некоторые из них были отдельными играми - квестами, кто то хотел сделать экшен, кто-то в том же мире хотел создать новые приключения. Кто-то даже захотел создать собственную игру на основе фолаута в 3-D .
Однако все они загнулись. Адд-оны загнулись!
Не чувствуете куда я клоню? Да ладно, шучу  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 02 мая 2003, 11:05 |
|
|
Twister
я машину убил из-за одного придурка, который был судя по всему пьян, обошлось без жертв, у меня тока синяки, а этих увезли в больницу  _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 02 мая 2003, 13:43 |
|
|
Сочуйствую, Бранд... Однако, можно с этого дела поиметь нехилую выгоду, если правильно подойти. Так что завидую
Застрахована машина, надеюсь?
В тему: А фаллаут я никогда не любил  _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
|