Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
6-й слет
Страницы Пред.  1, 2
   Список форумов -> Флейм
Автор
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 29 апреля 2003, 18:15 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

гм. кажись, на энто число я отмазался ото всех мероприятий, так что видимо, смогу быть по полной программе.

Борман, ты сколько будешь по времени-то?

Калбас. ты ж хотел чё-нибудь поинтереснее старого кабака задумать... или нет?

Нда, не забыть надо Саберовскую Бутылочку притащить ;)
Неторопливый черный админ

Добавлено: 29 апреля 2003, 19:23 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Интересности на лето отложим. Сейчас уже поздняк метаться :)

Пришел: 15.03.2002
Добавлено: 29 апреля 2003, 22:29 [?] [PM] [M]   [«»]

Выезжаю завтра. около 17-00. Буду свободен с 15-00 1-го числа и до отьезда. Обратный билет пока мне не взяли. Планируется, что должен буду уехать первого-же ночью.

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 01 мая 2003, 10:50 [?] [PM]   [«»]

Алюм, книжку возьми (НЛП), а я журнал принесу ;) .

Добавлено: 01 мая 2003, 14:10 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Энти книжки сейчас все мною отданны на изучение знакомым....
Могу принести атлас нормальной анатомии человека, если интересуешься, или судебно-медицинский справочник ;)))
Убийца троллей

Добавлено: 01 мая 2003, 14:13 [?] [PM]   [«»]

Нет книжек - нет журнала :D .

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 01 мая 2003, 14:14 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

lol ... :roll:

Добавлено: 01 мая 2003, 20:33   [«»]

Мать её ядри вошь, на **р, б**, болотный *у* Борман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С**ААААААААААА!!!!!! Ты где, гад!*?????? Ты, ядрёна вошь!, йопт!! мы тя всю дорогу ждёим на арбате, а - нихпрена??!??! чё за хренть?

ты - вражеская контра!!! иначе, звони по тел: 890****8***

Если не позвонишь, я буду расценивать это, как прямое оскарбление и покорюбюсссссссссь
Android Alpha
Убийца троллей

Добавлено: 02 мая 2003, 10:45 [?] [PM]   [«»]

Хорошо посидели, жаль Борман так и не повстречался.

Добавлено: 02 мая 2003, 13:19 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Калбас!
Убери, плз, мой телефон отседа!

А Борман - хрен моржовый!
Неторопливый белый админ

Добавлено: 02 мая 2003, 13:55 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

и незачем так кричать :)

А что там с отчетом о прошедшей встрече? :D

Добавлено: 04 мая 2003, 11:00 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Борман!
Нука срочно напиши чего-нибудь, а то я пугаться начну!

пропал, млин, и не слуху, ни духу.... :abuse:
Гроза орков

Добавлено: 04 мая 2003, 12:52 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Отчёт (персонально Твистеру %):
Пили пиво, вино и жрали картошку, орешки, грибы (Калбас) и всё в том же духе.

Ждали Бормана, но тот так и не появился.
Заодно решили 3 ключевых вопроса, как и собирались.
Например, о полной реорганизации всего.
Так что, всё, как обычно ;)
Неторопливый белый админ

Добавлено: 04 мая 2003, 13:39 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

хороший отчет :)

Пришел: 15.03.2002
Добавлено: 05 мая 2003, 09:07 [?] [PM] [M]   [«»]

Мля! Самый пердольный слет в моей жизни! Всё, что могло пройти через жопу - получилось ещё хуже.
Вместо того, чтобы выехать в 17-00, в 21-00 мы ещё грузились. Примерно в полночь поехали. Я, как существо нерулящее, позволил себе надраться пивасиком и лечь баиньки на заднем сиденье этой гребаной газели. Хрен знает во сколько мы на полной скорости убрались в стоящий на обочине москвич. Водила пробил башкой лобовуху, я разбил нос о переднее сиденье и больно ударился туловищем. Водилу забрали в больницу менты, я остался охранять машину. Лобовуха разбита, радиатор и двигатель почти поменялись местами, акумулятор расхирячен, холод собачий, темно и страшно. Где моя труба - х.з. Где ближайший населенный пункт - х.з. Где я вообще - х.з. Любимая белая рубашка залита кровищей, вследствии чего, проезжающие мимо автомобилисты не останавливаются, а наоборот ускоряются (наверное всетаки видон был страшнючий). Когда стало посветлее, обыскал обломки москвича. Нашел сигареты и предмет этикеткой, вкусом, формой и ещё пятнадцатью косвенными признаками напоминающий бутылку коньяка :). Приехали менты с эвакуатором. У них же выяснил, что водила отзвонился начальству, но эти пи.... в темноте проскочили мимо меня и сейчас ждут на посту. Оказалось, что от Питера мы отьехали всего километров на 200. Сьездил домой, переоделся, третьего вечером был в Москве, четвертого с утра уже уехал. т.к. все телефоны были записаны в трубе (а я до сих пор теряюсь в догадках где она) даже не смог никому позвонить. Сорри. Виноват, но исправиться смогу не скоро :(.

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 05 мая 2003, 13:33 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

:horror:
Аналитик
Бродяга

Добавлено: 05 мая 2003, 15:21   [«»]

Да, Борман, умеешь ты развлекаться :up:

А меня однажды пьяный водила перевернул вместе со своим раздолбанным КамАЗом. Удачненько так уложил в кювет кверху колесами. Вместе с грузом 8 тонн :eek: А кювет был высотой как раз с этот КамАЗ, так что с дороги были видны только колеса :D
Зато как было приятно после такого тарарама ощутить себя живым!!! :D

А водилы на трассах и впрямь злые :down: Помню, только через час-полтора машину удалось поймать, а ведь был я в костюме, без следов крови и повреждений.
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 05 мая 2003, 20:49 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Сочувствую, Борман. Хорошо хоть, коньяк не разбился при аварии.... //ш //

Жуть какая-то.
:eek: :fob:
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 05 мая 2003, 21:31 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Не дай бог тебе больше такого пережить Борман. :horror:
:drug:
TpaKTOPucT
Опытный воин

Пришел: 30.01.2002
Добавлено: 07 мая 2003, 23:12 [?] [PM] [w]   [«»]

Я наверное не совсем понимаю, господа, но я залез в эту тему чтобы узнать что решили наши слетающиеся гипатяне. Я понимаю, на столько наслетались, что решили реорганизовать все, дак почему этот форум еще здесь???..... шютка
Кароче говоря, не будет отчета - отключим газ!!!
Убийца троллей

Добавлено: 07 мая 2003, 23:49 [?] [PM]   [«»]

Вся инфа закрытая :p .

Добавлено: 08 мая 2003, 02:49 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Так как у нас на слетах обычно вырисовывается только Совет и Алюм (+ иногда другие сценаристы), мы и обсуждаем закрытые вопросы. Приезжайте, меняйте ;)

Добавлено: 09 мая 2003, 00:51 [?] [PM] [w]   [«»]

Знаете господа, это уже извращение. Даже если бы я все еще оставался в сценаристах, я бы хотел рассказать результаты слета. Если вы посмели убрать статус "народности" у всех проектов, так открыто и скажите, чтобы народ знал, на кого он бесплатно работает. Если вы принимаете координальные решения, то люди должны это знать. А когда товарищи консерваторы показывают язык всем тем, кто работает на их проект, это уже просто глупо. Вы сами себя опровергаете, ведь народ то работает на Вас. Советую призадуматься, иначе если Вы будете плевать на всех подрят, далеко Вам не уйти.

Не подумайте что я говорю про кого-то лично, я всего лишь защищаю ту группу людей, в которой нахожусь. Эта группа посещает форум и работает во благо пректа. Вы (закрытаю группа) решили изменить координально проект, а это уже косается всех...
Убийца троллей

Добавлено: 09 мая 2003, 01:09 [?] [PM]   [«»]

Э, ты че такой дерзкий? :D

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 09 мая 2003, 02:30 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

TpaKTOPucT прав, "народности" по сравнению с началом поубавилось.
Но на то есть свои причины.На самом деле все кто работает регулярно находятся в курсе событий, так как имеют доступ к координационному форуму.В общем то в закрытую группу может попасть любой, но для этого нужно именно делать что-то.Просто высказывать идеи это конечно тоже работа, но просто абстрактным идеям цена за кучку грош.Все это надо просчитывать, проверять, тестить и так далее...На самом деле реально работает очень маленькая группа народа, то есть даже не все из тех кто входит в координационный, к сожалению... :rolleyes:
Отсюда вытекает и своеобразное отношение тех кто работает к тем кто не работает.Тусовка она тоже нужна.Тусовка - это прекрасно.Но так аддон не сделать...
Так что не надо быть таким строгим в этом вопросе.Все что мы имеем (я имею ввиду взаимоотношения) было получено в результате горького опыта...Так что взгляд на народность изменился только с точки зрения организации производственного процесса (о как! :D ).
Но по прежнему каждый житель форума в состоянии влиять на работу.Для этого нужно всего лишь эту работу делать...
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 09 мая 2003, 04:36 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Дело в том, что большинство народа подходят к процессу очень поверхостно и невнятно. Например, Тракторист, который был одним из творителей сюжета, но потом вдруг что-то его расстроило и он забил КОЛ на всё.

Мы не можем и не должны брать всех подряд, по одной простой причине: мало кто готов работать.

Сейчас мы имеем команду, в которой 80% не работают. Зачам нам новые лодыри?

А то, что, мол, новые люди решат вашу проблему - так это чушь. Они вникать только будут месяц. И есть большой шанс, что им надоест.

Мы не хотим брать в постоянную команду школьников и т.п., т.к. у них и без нас дел по горло, плюс, они ещё не работали и не знакомы с тем чувством ответственности, благодаря которому Посёлок всё ещё существует. Это приходит с опытом. А опыта пока у них нет, вот я и читаю периодически в форуме сюжета такие вещи, что блевать охота.

А дельных людей мы берём всегда.

Изменено: Supernova (09 мая 2003, 13:15), всего изменялось 1 раз
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Добавлено: 09 мая 2003, 06:47 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Цитата:
Знаете господа, это уже извращение. Даже если бы я все еще оставался в сценаристах, я бы хотел рассказать результаты слета. Если вы посмели убрать статус "народности" у всех проектов, так открыто и скажите, чтобы народ знал, на кого он бесплатно работает. Если вы принимаете координальные решения, то люди должны это знать. А когда товарищи консерваторы показывают язык всем тем, кто работает на их проект, это уже просто глупо. Вы сами себя опровергаете, ведь народ то работает на Вас. Советую призадуматься, иначе если Вы будете плевать на всех подрят, далеко Вам не уйти.

Не подумайте что я говорю про кого-то лично, я всего лишь защищаю ту группу людей, в которой нахожусь. Эта группа посещает форум и работает во благо пректа. Вы (закрытаю группа) решили изменить координально проект, а это уже косается всех...

ОК. Вот все кардинальные вопросы, что мы обсуждали на слете.
  • Сват и его бан. Приняли решение бан снять, если он извинится. Он извинился.
  • Некоторое изменение принципа работы сценаристов и дизайнеров. Решили назначить Дракона на некий пост. Этого никому, кроме обитателей ЗФ, даже не почувствовать.
  • Нивал. Здесь ничего не решили. Этот вопрос конфеденциален, так что при всем желании рассказывать о нем нельзя.

Вот. Это все результаты слета. Ну, кроме того, что мы узнали, где на Арбате можно найти инет-кафе. :)
Стоило ли это твоих слов, Тракторист?

Статус народности никто ниоткуда не убирал. Чтобы это понять, достаточно оглядеться вокруг. Но всем миром что-то сделать невозможно. См. мессаги Самбы и Алюма. Тот, кто работает, знает все сам.

Изменено: KalbasKa (11 мая 2003, 01:10), всего изменялось 1 раз
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 11 мая 2003, 00:48 [?] [PM] [w]   [«»]

KalbasKa

Спасибо, а то я уже испугался. Разговоры то были будто нечто невообразимое произошло на слете...

Shpearrear Dominant
Цитата:
Мы не хотим брать в постоянную команду школьников и т.п., т.к. у них и без нас дел по горло
Вот здесь я с тобой отчасти согласен. У людей такого возраста как ты уже есть своя работа, они живут сами, без родителей, зарабатывают, делают что им нужно... А что могу я? Только лишь когда голова не забита какой-нибудь книгой из школьной программы я могу сочинять, придумывать... Только когда я целый вечер проругаюсь со своими предками я могу сесть за комп, причем они то считают что я только играю и по этой же причине некоторые мои родственики считают меня дебилом, хотя я больше двух месяцев не запускал ни одной игры. А инет - я в нем лишь по божьей милости; я 1-2 раза в месяц ползаю на коленях чтобы мне одинокая тетушка купила заветную карту, да и то она это делает потому что хоть немного понимает в компах и видит, что у меня есть сайт и что я вожусь со скриптами...
С чем я еще должен справиться? С постоянством? Как я могу постоянно работать, если у меня уже больше месяца все хотят увезти из дома комп, чтобы я "взялся за ум"?
Так что я могу появляться в Поселке с некоторыми промежутками; вижу такая работа никому не нужна, раз меня исключили, так что простите... Сценарии я писал только когда их сочинял во время учебы, а в инет заходил чтобы их выложить; + работа в БиН, где я был модератором и может быть самым активным обсуждающим, пока и там я не надоел. Наверное на этой ноте мне надо прерваться...
   Список форумов -> Флейм
Страницы Пред.  1, 2 Версия для печати