Автор |
Сообщение |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 19 апреля 2003, 02:54 |
|
|
Предлетний массовый слет. Ожидаются обсуждение дел и пьянка, так что торопитесь, рады будем всем!
Айреник, ты собирался в Москву приехать. Уже определился с датой?
Ну и вообще, все не москвичи, кто собирался на слет, отпишите о планах. Т.к. собирались чуть ли не 1-го мая, а это уже близко.
Все москвичи-гипатовцы быть обязаны под страхом бана . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 19 апреля 2003, 03:03 |
|
|
Я думаю, что стоит устроить действительно большой слет, так как он третий после третьего. Символизм в действии
А посему хотелось бы увидеть множество не-московских товарищей. Про Бормана я уж не говорю, ему до Москвы рукой подать. А вот более отдаленным жителям советую призадуматься. Если у вас есть желание приехать и существуют материальные проблемы, народ поможет вам их разрешить.
Если же у вас нет желания - срочно ищите его  |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 19 апреля 2003, 04:03 |
|
|
Еду в Москву после окончания школы, т.е. в конце мая - начале июня.
Материальных проблем особо нету, вот только в Москве плохо ориентируюсь, т.к. живу в подмосковье...
Весь июнь свободен. Могу в любое время/любой день.
Раньше лета никак, извиняюсь, не от меня зависит.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 19 апреля 2003, 15:26 |
|
|
Откладывать до июня? В это время всякие экзамены начинаются... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 19 апреля 2003, 20:10 |
|
|
Мне тоже хотелось бы побывать на слете, но я никак не могу поехать в Москву весной, да и летом, наверное, тоже  _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 19 апреля 2003, 21:48 |
|
|
гы. АА наверное плохо читает логи чата. да и я что-то затянул.... эт я зря...
Значится так. Два варианта.
Вариант № раз. В данный момент, попискивая от нетерпения, жду отправки конторской машины в Москву. Об отправке машины мне сообщат часа за два до. То что машина пойдет на выходных - 90% (на каких выходных не спрашивайте. как починят - так и пойдет). В момент выезда планирую дозвониться до когонить из москвичей и сообщить об этом радостном событии. У мя есть трубы Калбаса (+79032752......) Алюма(+79037578....) и МДК (но этот нехороший человек её отключил). Если у кого № изменился - срочно сообщить. Тот до кого дозвонюсь - выкладывает на форуме инфу (ехать мне часов 18-20 так что сообразить что к чему успеете).
Вариант № 2. Если машина не едет, то 30-31-го беру билеты и 1-го приезжаю.
З.Ы. обьясняю почему я завязан на этой машине. Контора открывает представительство в Москве. Оффис уже вроде есть. Надо привезти туда всякий хлам и компы. Т.к. установка компов - моя обязанность, то меня отправят стопудово. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
KalbasKa
|
Добавлено: 19 апреля 2003, 22:28 |
|
|
Гхм. Номер мой не изменился, ежли что. И деньги там на счету не кончаются в принципе
А когда все-таки эти выходные могут случиться? На 26-27 апреля могут уже попасть? И сколько времени ты будешь в Москве? Чего-нибудь нужно, может быть? (лог я читал неравномерно)
Тогда большой слет придется оставить на лето, поскольку с такой неопределенностью собраться смогут только москвичи. (но зато можно устроить чего-нибудь поинтереснее арбатских кафе ) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 19 апреля 2003, 23:05 |
|
|
Устроить в парке РПГ-рубилово?  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 19 апреля 2003, 23:36 |
|
|
Решайте поскорей...  _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 20 апреля 2003, 09:38 |
|
|
Не начало июня точно не время для пьянки!
Желательно пораньше определится с точной датой встречи(а то может получится как в тот раз...) _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 20 апреля 2003, 10:53 |
|
|
да. на 26-27-е может попасть, но так как от меня зависит степень готовности компов к смене места жительства, то могу оттянуть до 1-2-го . если всетаки приеду 26-27, то буду с середины дня субботы до вечера воскресенья. если первого, то вполне могу пробыть до вечера третьего. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 20 апреля 2003, 11:11 |
|
|
хм... только что переговорил с начальством. они твари хитрые. хотят привезти меня в Москву утром, днем работа, а вечером уже увезти. так что придется мне искать неофициальное место ночевки.
З.Ы. МДК. определись плизз сможешь ты или нет быть в Москве 1-го. Если что, то я постараюсь переиграть и приехать 30-го ближе к вечеру. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 20 апреля 2003, 14:43 |
|
|
Е-мое. На майские праздники я скорее всего поеду в Питер . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 21 апреля 2003, 09:05 |
|
|
АА. гы. давай первое отметим в Москве, а второе - в Питере  _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 22 апреля 2003, 15:21 |
|
|
Номер не изменился.
Жаль, но участвовать не смогу, т.к. сильно занят буду вплоть до конца мая. (скорее всего). Если что изменится – сообщу. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 22 апреля 2003, 21:45 |
|
|
Млин . Алюм. И по ночам тоже? _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 25 апреля 2003, 16:59 |
|
|
Уважаемые москвичи и жители этой же области. Планируйте слет на первое число. Я скорее всего приеду и после обеда буду свободен как птыца. Если даже у мя ченить сорвется, то имхо вам это не сильно помешает как следует надраться и обсудить далнейшую политику. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 25 апреля 2003, 18:01 |
|
|
Я опять не буду свободен как птица... Но заглянуть загляну(свободен до 20:10 где-то).... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
 |
KalbasKa
|
Добавлено: 25 апреля 2003, 20:43 |
|
|
Йоп твою, Борман, ты бы еще 1 января приехал...
Пока на моем горизонте туч нет. Но, может быть, будут.  _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 26 апреля 2003, 01:38 |
|
|
Мсквичи подскажите плиз я в июне-июле-августе собираюсь в москву(можно сделать 7-й слет) на дня эдак три-четыре-пять, сикока нужно(я в материальном плане)на проживание в нормальных условиях и похавать там ченить ну и естественно туды сюды, пиво, там слеты и тд, и чаво делать то в москве можно кроме как с гипатянами встречаться  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 26 апреля 2003, 05:42 |
|
|
Цитата: | чаво делать то в москве можно кроме как с гипатянами встречаться |
Встречаться встречаться и ещё раз встречаться...Но не с гипатянами
Цитата: | проживание в нормальных условиях и похавать там ченить ну и естественно туды сюды, пиво, там слеты |
Туды сюды ой какие разные бывають :roll:
P.S. - Мне бы тоже желательно на 7-ом слете появится, а я приезжаю 13-го июня, так что после экзаменов можно устроить - в начале июля  _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
KalbasKa
|
Добавлено: 26 апреля 2003, 18:29 |
|
|
В начале июля было бы идеально, имхо. Сессия закончится как раз к тому времени. (но долбаная практика не даст свалить из города ) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 27 апреля 2003, 07:29 |
|
|
Борман
Будешь в Моркве - стучи мне в мобилу. Есть вероятность, что ненадолго (на полчаса) я вылезу.
Вряд ли, конечно... но хоть голос твой послушаю
_______ _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 27 апреля 2003, 08:16 |
|
|
А у меня последний экзамен 16-го числа, после этого намерен как раз таки из города свалить до начала августа... А вот в августе начнется практика.. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 28 апреля 2003, 08:45 |
|
|
Москвичи! Йокарный Бабай! Определяйтесь уже с месторасположением кабака и временем! Предлагаю 15-00. Кабак - на ваше усмотрение, только такой, который я найду без компаса и карты. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 28 апреля 2003, 09:38 |
|
|
В Питер я не еду, так что на слете буду.
Встречаемся 1-го мая, в 15.00 в центре зала синей Смоленской. При себе иметь красные флаги .Название бара (для опоздавших) я не помню... Если есть другие предложения - сейчас самое время их озвучить. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 28 апреля 2003, 09:59 |
|
|
ээээ.... название бара, а так-же его адрес и наикратчайший путь к нему от ближайшего метро лучше вспомнить (эт на тот случай, если машина на которой я поеду поломается по дороге или застрянет в какойнить драной пробке). мне просто не охота, чтобы вы зря меня ждали час-полтора. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 28 апреля 2003, 11:31 |
|
|
З.Ы. поактивнее! господа! осталось два дня, а нету ни списка приглашенных, ни программы праздника . (хотя с программой то всё просто. пиво и Гипат ) _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
KalbasKa
|
Добавлено: 28 апреля 2003, 18:36 |
|
|
Какие проблемы-то? Телефон же есть.
Мы встречаемся в метро в 15:00. В 15:15 оттуда сваливаем и идем в ту забегаловку, где последние два раза сидели. Кто опаздывает - выходит из метро и звонит нам, получая инфу о названии/местоположении.
Говорить, что я приеду, наверное, излишне  _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 29 апреля 2003, 08:03 |
|
|
Я буду... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
 |
|