Автор |
Сообщение |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 16 апреля 2003, 00:13 |
|
|
седня пока в маршрутке ехал квестик один в олову пришел.
Р-в последнее время на гипате стали происходить странные вещи, пропало уже несколько пастухов, а с ними и их стада свиней
И-что же я могу сделать?
Р-ты можешь пойти под видом пастуха с несколькими свинотами(хыхы ) и возможно ты что-нибудь разузнаешь
И-хорошо, я попробую что-нибудь сделать
Р-будь осторожен за последнее время не вернулся ни один пастух
Прохождение: перс выходит на карту с несколькими свинотами(пяточками)и идет(они идут заследом) до какой-нибудь поляны, и остается ждать некоторое время...по прошествию пары минут недалеко от перса телепортируются(!) пять гоблинов, двое из них копейщики, один арчер (с пращей) и два гоблина-мага, они чуть больше остальных, примерно как гого, (это переделанные под магов копейщики). Гоблины-маги начинают убивать свиней при помощи довольно крутого(для гипата) файрбола. Увидев перса "охранники гоблинов-магов" бросаются на него, а маги добив свиней тоже начинают мочить перса. Убив всю блудню гоблинов поднимаем их трупики, и у одного из гоблино-магов находим квестовый предмет "карта"(любая из всех имеющихся) после нахождения карты добавляется новое подзадание, "пройти к указанному месту и разузнать что да как". Идем(желательно подальше от этого места и тоже на полянку). Приходим и что же мы видим: из нескольких трупов свиней выложен как бы круг(трупы свиней не обязательно должны лежать рядом друг с другом можно(даже нужно) на некотором расстоянии), внутри круга из свиней лежат три трупа пастухов(уложены в треугольник таким образом чтобы внутри мог поместиться один человек) в охране еще двух копейщиков возле зловещщих кругов стоит гоблин-маг. Как только гоблин маг появляется в зоне видимости, он начинает что-то кастовать(не прекращая либо как сказал Алюм), перс подбегает(или гоблины охранники подбегают) бьет охрану(маг нейтрален по прежнему) затем перс атакует гоблина-мага(и тут действие происходит в силу возможностей движка ПЗ, если можно то после первого нанесенного удара магу(первого забранного N(пусть бут 1 hp) кол-ва здоровья) либо по прошествию определенного времени в треугольнике из пастухов, появляется(в сопровождении какого-нибудь спец эффекта наверно телепортации) некий демон "Бальтозар" (либо какой другой, демон у нас обычный человек в доспах с новыми текстурами, скинами, атакует молнией проклятья с отбалансированным для гипата уроном)да и даже если сразу кидаемся на мага а не на охрану, демом сразу и появляется в сопровождении спец эффектов(перед появлением по каждому трупу свиньи ударяет небесная молния, еще желательно сделать после гибели демона на месте его трупа происходит спецэффект "mushroom" с соответствующим звуковым сопровождением и труп исчезает-это как раз и оправдает пустые карманы демона) . Всех убиваем собираем трупики, в трупе гоблина-мага находим письмена, все квест выполнен. Идем к ривару и из письменов узнаем вот что:
И-ривар!мне пришлось нелегко с этим заданием, я повстречался с тремя гоблинами-магами!их охраной и Демоном ("Бальтозаром") , вот что я нашел у гоблинов-магов
Р-так посмотрим.
Р-здесь написано, что в одно очень маленькое племя гоблинов вдруг пришли три гоблина-мага очень больших для гоблинов размеров(комплекция)и начали обучать остальных гоблинов магиии и оружейному ремеслу. Они хотели вызвать демона для того чтобы он дал им новые силы(имеется ввиду магические). Для вызова этого демона им требовались жертвоприношения, воэтому они и убивали свиней и пастухов...еще тут говорилось что они довольно долго времени провели в племени гоблинов
Р-и возможно что они успели еще кого то из гоблинов обучить магии, но все равно большое тебе спасибо.
отказ
И-нет я передумал идти на верную гибель
Р-жаль, тогда мне прийдется отправиться кого-то другого.(вообщем что-то наподобе этого)
какая карта незнаю, нужон подумать еще, предлогайте свои варианты.
квестовые задания
1)отправиться на поляну(со свинотами)
2)подождать...
3)убить всех гоблинов
4)обыскать трупы
5)пройти к указанному месту на карте
6)убить всех гоблинов и демона
7)обыскать трупы
ВСЕ. _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
Последний раз изменялось: Baltozar (25 апреля 2003, 02:33), всего изменялось 3 раз(а) |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 16 апреля 2003, 07:26 |
|
|
Классный квест
Главное, что он не обычный.
Я думаю, что гоблины не должны телепортироваться(это слишком круто для них-даже для магов), а вот Демон как раз должен появляться под спецэфекты телепортации _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 16 апреля 2003, 11:11 |
|
|
Очень хороший квест.
Конечно, Ривар всё же у нас не Краснобай, так что мог бы и попроще говорить.. не объяснять, к примеру, игроку, что написано в бумажке // считается, что Ривар тупой, а игрок – нет //
Ещё у меня крупные сомнения насчёт технического осуществления кастинга гоблинами: кастовать они будут, но выглядеть это будет как простой удар копьём, повлёкший за собой почему-то фаирбол %)) . А кастование последнего мага будет выглядеть как просто махание копьём. Впрочем, можно придумать что-то похожее, например, патрулировать гоблину бегом радиус такой-то (с центром в точке треугольника), а принадлежность гоблина поставить к игроку, чтобы гоблин на игрока не напал ненароком… Хм, правда, тогда нельзя рядом с гоблином ставить других, с отличной дипломатией… Ну, это уж по месту можно посмотреть. Ну и сделать спецэффект: типа, вокруг треугольника всякие звёздочки, а гоблин вокруг бегает . хыхыхы .
Гоблину можно перерисовать текстуру, сделав всякие там татушки, или даже нечто вроде облегающей одежды. С демоном всё понятно.
Можно, короче, очень красивую штуковину забацать, молодец Базальт! %)))) _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Jake McNeil
Смерть гоблинов
Пришел: 11.06.2002
|
Добавлено: 16 апреля 2003, 11:15 |
|
|
Не буду повторяться, до меня уже все сказали
Согласен |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 16 апреля 2003, 16:19 |
|
|
Да Алюм ты прав, я тут щас попробовал из гоблинов копейщиков магов заделать выглядит это странновато
Далее...еще было бы прикольно сделать спецэффект перед самым появлением демона к примеру по каждому трупу свиньи ударяет небесная молния затем уже и демон появляется. _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 16 апреля 2003, 16:56 |
|
|
Ну это можно сделать _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 16 апреля 2003, 18:22 |
|
|
Цитата: | Впрочем, можно придумать что-то похожее, например, патрулировать гоблину бегом радиус такой-то (с центром в точке треугольника) |
хммм...а это действительно прикольно, бегающий гоблин-маг внутри круга из свиней и иногда останавливающийся чтобы махнуть копьем(кастануть) _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 16 апреля 2003, 18:26 |
|
|
Хм... прям сатанизм какой-то. Мне нравится. |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 16 апреля 2003, 22:48 |
|
|
Нне надо, плз, милый Люциферитизм обзывать сатанизмом....
Гы очень нравится _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 16 апреля 2003, 23:31 |
|
|
А что тут скажеш? - КЛАСНЫЙ КВЕСТ! |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 00:19 |
|
|
ну вот почти все и порешали, теперь дело за программерами, что они скажут??? _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 00:23 |
|
|
Можно скомбинировать этот квест с квестом Айреника про "королеву крыс". Каким способом я еще давно написал в той теме. Получится 2 интересных квеста. Возможно . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 00:37 |
|
|
АА что-то я не нашел этот квест про королеву крыс...
Цитата: | Можно скомбинировать этот квест с квестом Айреника про "королеву крыс". | что-то я не понял что ты имел ввиду под "скомбинировать" два в один чтоли???неее Андройд давай лутше не будем мешать кашу, только хуже будет, ведь это полноценный квест, а если квест хороший про королеву(ты бы ссылочку дал) то и его сделать, отдельно(!) _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 04:21 |
|
|
Хехе! Прямо таки мистика! Прямо таки Аллоды 1. Теперь я понял их главынй недостаток - если бы демона назвали Бальтозар , то была бы РПГ века!
p.S. - пойду искать свой квест про королеву... _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Aligator
Дозорный
Пришел: 13.04.2003
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 14:50 |
|
|
Обьязательно нужно включить в аддоновский МП . |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 15:18 |
|
|
Иреник не надо ток гнать а я и в аллоды то не играл, чесное слово!!! _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 16:07 |
|
|
Не... все неправильно...
ну круг из свиней это еще положим да... но треугольник из пастухов... почему треугольник?
пентаграмму нада!
: )))))))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 16:13 |
|
|
пентаграмму выкладывать - никаких пастухов не хватит. пусть уж треугольник. но молнии - обязательно. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 16:40 |
|
|
Бука я тоже сначала думал пентограмму, но нелогично получается в поселке людей не хватит для пентаграммы _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 20:31 |
|
|
Квест Айреника называется "Источник".
http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=1286
Там же и мой мессаг, который может связать эти квесты. Т.е. в жертву приносят для вызова демона, а трупы выкидывают в пещеру. А в пещере на этих трупах отъелись крысы.
P.S. Хотя может это и перебор. Ладно Зак был маньяком, так теперь и добродушные гоблины ими станут... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 21:20 |
|
|
Не мне чет эта идея не понравилась это уже действительно перебор, квест станет оч.большим а знач и неиграбильным да и как я понял с первого взгляда там действия в пещере должны происходить а в моем на гипате на полянках, птички там куцнечики, вообщем господа давайте остановимся на первоночальном варианте(с моими дополнениями) очень прошу _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 21:24 |
|
|
Я не говорю, что это должен быть один квест. Я говорю, что этот квест мог бы быть объяснением тому, что является связанным сюжетом, что на мой взгляд хорошо. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 17 апреля 2003, 21:26 |
|
|
Я тоже за начальный вариант...
С добавлением квест будет накрученее, чем квест "Да здравствует Империя Кания!" _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 18 апреля 2003, 07:46 |
|
|
Это ещё ничего, видел бы ты один из первых Ваниных квестов страниц на 5... Вот там накручено столько... _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 18 апреля 2003, 12:51 |
|
|
А эта тема живая (где квест Вани), в смысле не удалили или в архив н отправили? Почитать хочется _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 20 апреля 2003, 18:16 |
|
|
Всё очень хорошо!!! Да есть небольшая оплошность!!!
Цитата (Baltozar): | И-хорошо, я согласен. |
Цитата (Baltozar): | И-нет я передумал идти на верную гибель | _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 25 апреля 2003, 02:31 |
|
|
гм...немного обновил, добавил еще спецэффект: после гибели демона происходит спецэффект "mushroom" со соответствующим звуковым сопровождением, труп демона естественно исчезает...
Андройд теперь очередь за вами ждем реализации, надеюсь _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 26 апреля 2003, 12:02 |
|
|
Цитата: | Ещё у меня крупные сомнения насчёт технического осуществления кастинга гоблинами: кастовать они будут, но выглядеть это будет как простой удар копьём, повлёкший за собой почему-то фаирбол %)) . А кастование последнего мага будет выглядеть как просто махание копьём. |
Цитата: | Да Алюм ты прав, я тут щас попробовал из гоблинов копейщиков магов заделать выглядит это странновато |
Из гоблинов арчеров не намного лучше маги выходят
Обязательно должны быть гоблины-маги? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 26 апреля 2003, 13:23 |
|
|
Может и правда на орков изгнанных поменять...
Ростом их маленькими сделать. Такие орки-карлики будут
Да и кастовать орки-шаманы могут. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
|