Автор |
Сообщение |
Лекс
Разведчик
Пришел: 21.02.2002
|
Добавлено: 17 марта 2003, 18:42 |
|
|
ЧЕРТ!!! У МЕНЯ КОНЧИЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ КАРТА!!! ГРРРРРР!!!
ммммммммммаааааааджловджлоажвлоажвлоа!!!!!!
блин..блин...блин..блин.билниииииииииииииииииииииин!!!!
аааааааааааааааааа!!!!!!!
ааааааааааааааа!!!!
ааааааааааа!!!!
ааааааааа!!!
ааааааа!!!
аааааа!!!
ааааа!!!
аа!!
чееееееееееееррррррррррт!!!!!
Блин... какой интернет нынче дорогой... ужас!!! это я на тры дны 5 баксов трачу...
Люди, скажите, как деньги на инет сыкономить? у меня в месяц на инет уходит 20 баксов(это на 15 галимых дней) но мне этого катастрофически не хватает... Очень хорошо бы платить 20 баксов, и например с 15:00 до 0:00 сидеть кажен день... но таких провайдеров я не находил...
скорость мне не важна, ца у меня у можема драйвер галимый на 33 килобайда...
словом срочно ХЭЛП!!! |
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 19 марта 2003, 07:31 |
|
|
СочувствуюЮ у меня сейчас тоже инета нету почти (( надеюсь, что скоро он будет... |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 19 марта 2003, 20:22 |
|
|
Лекс.
Возможен вариант, о котором я тебе говорил в чате.
Всё зависит от того, появишься ли ты завтра на слёте. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 19 марта 2003, 23:49 |
|
|
Цитата: | Блин... какой интернет нынче дорогой... ужас!!! это я на тры дны 5 баксов трачу...
Люди, скажите, как деньги на инет сыкономить? у меня в месяц на инет уходит 20 баксов(это на 15 галимых дней) но мне этого катастрофически не хватает... Очень хорошо бы платить 20 баксов, и например с 15:00 до 0:00 сидеть кажен день... но таких провайдеров я не находил...
скорость мне не важна, ца у меня у можема драйвер галимый на 33 килобайда... |
Переезжай в Питер, здесь есть такой провайдер!!! И всего за 20 баксов у тебя выходит 7 часов в день, вечером, с 18.00 до 01.00..... По 3 рубля за час, с наилучшей скоростью..... Проверено! _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|