Автор |
Сообщение |
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 17 марта 2003, 20:21 |
|
|
кто может поскидывайте кто может дизайн под фан сайт казаков  _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное |
|
 |
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 20 марта 2003, 00:17 |
|
|
Разрешу себе немного нафлеймить....
Не советую делать новый фан-сайт Казаков , потому что я видел можно сказать идеальный сайт по ним, с идеальным дизайном (вырезки из игры и т.д.) . Новый сайт ничего не даст.
Таков уж мой совет.
А дизайн просто так тебе наврядли кто-нибудь даст. В крайнем случае ты можешь сначала сделать сайт "без дизайна", чтобы он просто был интересен начинкой, и чтобы его посещало достаточное кол-во человек, а потом объединяться с другим человеком, который даст тебе дизайн, получив взамен несколько своих баннеров на твоем сайте.
Это относится вообще к любому сайту на любую тематику.
p.s. Могу разместить твою инфу на своём сайте "Про игры", даже был бы рад. Адрес - http://realgames.info
Если согласен - ответь там на форуме. _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|