Автор |
Сообщение |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 16 марта 2003, 13:31 |
|
|
О. прости фиргард. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Лекс
Разведчик
Пришел: 21.02.2002
|
Добавлено: 17 марта 2003, 10:10 |
|
|
А у меня прога есть, говорит, все че напишеш, правда со страшным акцентом и файл зараза не сохраняет! |
|
 |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 17 марта 2003, 12:11 |
|
|
Лекс, это к чему ты написал ? С помощью данной проги игру не озвучить
(К сведенью) если не сохраняет, то просто запускай звукозапись и катай, пока прога читает.. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
Лекс
Разведчик
|
Добавлено: 17 марта 2003, 16:12 |
|
|
дык звукозапись записывает, все что происходит на компе??? я думал она только с микрофоном... |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 17 марта 2003, 17:41 |
|
|
хм, что то вас в сторону понесло... пора во Флейм тему  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Лекс
Разведчик
|
Добавлено: 17 марта 2003, 18:35 |
|
|
Блин... а я переживал вот тему во флейм загнал, автор темы обидится... а автор фокс...на меня то он не обидется... |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 18 марта 2003, 03:54 |
|
|
Г-н. Лекс!
Очень (пока что) вежливо, прошу Вас прекратить флудить .
Ваши бессмысленные посты обнаруживаются совершенно повсюду, и это не признак вашей компетентности, т.к. все они в крайней мере беспорядочны и непродуманны.
К сожалению, приходится повторить вам приглашение на форум Нивала – там флудьте сколько модерам угодно! Гыгыгы. \
Если Вам нечего сказать из того, что пошло бы на пользу аддона, убедительно попросил бы Вас воздержаться от мессаг.
Модератора прошу данную тему закрыть, как несвоевременную и бестолковую. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 20 марта 2003, 00:04 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | А мне понравилось предложение Алюма сделать выбор музыки самому, т.к. я отчетливо понимаю, что многим не нравится тяжелая музыка, но я так же отчетливо понимаю, что многим нравится ( в т.ч. мне )  |
Извиняюсь если я не прав, но на сколько я помню, это было именно моё предложение. Я даже какую-то систему придумывал, как бы сам игрок менял музыку не выходя из игры. _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
 |
Лекс
Разведчик
|
Добавлено: 22 марта 2003, 12:22 |
|
|
Цитата: | -н. Лекс!
Очень (пока что) вежливо, прошу Вас прекратить флудить .
Ваши бессмысленные посты обнаруживаются совершенно повсюду, и это не признак вашей компетентности, т.к. все они в крайней мере беспорядочны и непродуманны.
К сожалению, приходится повторить вам приглашение на форум Нивала – там флудьте сколько модерам угодно! Гыгыгы. \
Если Вам нечего сказать из того, что пошло бы на пользу аддона, убедительно попросил бы Вас воздержаться от мессаг.
Модератора прошу данную тему закрыть, как несвоевременную и бестолковую. |
г-н алюм...
Если ты думаешь, что тебе удастся показать свою мудрость относительно меня, своим высказыванием, то ты ошибаешься.
Если ты хочешь, доказать, то что я флудер, пожалуйста, приведи примеры, цитаты, темы, вобщем где факты?
Я не хочу с тобой скандала.. извини, если я что-то не так сказал.
но все же. впринцепи я не считаю флудом высказывание не по теме. высказываение не по теме это оффтопик. А оффтопик это не флуд.
Я попытаюсь ограничить свои мессаги не в тему. но не молее того. |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|