Автор |
Сообщение |
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 11 февраля 2003, 00:08 |
|
|
Название: Проклятье Джунов вернулось!
Место выдачи квеста: Пещера
Место действийя: Развалины(Гипат)
Диалоги:
1 - Персонаж
2 - Тка-Рик
Выдача квеста:
"Проклятье Джунов вернулось!"
1:Что с вами о великий Тка-Рик, сегодня вы имеете очень озобоченный вид.
2:Ты ведь слышал историю, о том как я и молодой джун победили Проклятье?
1:Конечно, её знает каждый живущий на Гипате.
2:Так вот, недавно я почуствовал, что Проклятье не было уничтожено! Мы убили его материальное существо, но само оно пропало неизвестно куда..., и вот оно вернулось!
2:Хуже того, оно начало разрушать этот Аллод - это вызов! Вызов для меня..., но..., я не могу..., я слишком слаб! Сначало бой с Проклятьем, потом вторжение Хадаганцев, и моих сил еле хватает на поддержание Аллода... Сразиться с проклятьем придётся тебе!
1:О великий Тка-Рик, я сделаю всё, что бы Проклятье было уничтодено... НАВСЕГДА!
Об отказе:
"Проклятье слишком сильно!"
1:Простите меня Тка-Рик, я не смог победить его.
2:Ни чего страшного, я договорился с Великим Магом Ингоса и общими усилиями мы удержим этот остров ещё некоторое время, а ты пока потренеруйся, т.к. пока Проклятье живо, ни кто не сможет жить спокойно!
О прохождении:
"Победа!!!"
2:Приветствую тебя, Герой, с помощью своего драконьчика я видел, как ты сражался с проклятьем. Вероятнее всго это был самый грозный враг которого ты победил...
1:Спасибо Тка-Рик, слышать это от тебя - наивысшая благодарность! Но..., ты что-то не договариваешь.
2:Ты прав..., я боюсь, что проклятье опять не было убито! И вполне возможно, что оно снова появится в этом мире.
1:Ну чтож, тогда ты знаешь к кому обратится!
Награды:
Опыт: 50000000-100000000
Деньгь 50000000-200000000
Описания квеста:
Проклятье Джунов вернулось, а Тка-Рик слишком слаб, вы должны уничтожить ПРоклятье!
1)Пройти болото:
Проклятье призвало себе на защиту диких тварей, которые обитают на болотах - их надо миновать.
2)Пройти побережье:
На побережье моря летают гарпии и драконы! Их надо убить, т.к. иначе вместе с проклятьем они будут не победимы!
3)Найти Проклятье:
Проклятье следовало по пути Молодого джуна прибывшего на гипат - оно находится в руинах.
4)Убить Проклятье:
Проклятье должно быть уничтожено или изгнано, иначе весь Аллод погибнет!
Сам квест:
1)Пройти болото:
Здесь находятся Гипатские и Хадаганские Банши(соответственно раскаченные), 2-4 гипатских людоеда, 10-20 гоблинов и 10-20 жаб.
Пройденным он счетается при переходе брода за 2-ым мостом от посёлка.
2)3-5 групп: [1]-3 старых гарпии, [2]-2 мотерыхгарпии и красный дракон, [3]-4 зеленых дракона, [4]-зел.дракон,красн.дракон и синий дракон,[5]-3синих и 2красных дракона.
Пройденным он счетается при уничтожении всех гарпий и драконов.
3)Пройденным он счетается, когда персонаж увидит проклятье.
4)Проклять стоит в центре руин.
Пройденным он счетается, когда проклятье будет убито. |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 11 февраля 2003, 00:43 |
|
|
а не замахнутся ли нам на Виляма нашего, на Шекспира? _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 11 февраля 2003, 11:55 |
|
|
BORMAN, это ты про размеры?
P.S. Это мой первый квест, поэтому не пинайте слишком сильно. |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 11 февраля 2003, 12:30 |
|
|
ну дык если первый, то начал бы не с проклятья, а с гоблинов какихнибудь или орков. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 11 февраля 2003, 21:00 |
|
|
Какие гоблины, какие орки, на Гипате то я что забыл? Мне на Сусле то скучно, а в Пещере должно быть квестов 20! |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 12 февраля 2003, 01:14 |
|
|
Народ , я так и не понял , хороший квест получился , безпросветно плохой(что именно?) или нужно подкоректировать что-нибудь(что именно, желательно не диологи, хотя и их можно укоротить) . |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 12 февраля 2003, 02:15 |
|
|
BORMAN
Зайди в тему Утундрий Младший! |
|
|
Fox
Дозорный
Пришел: 13.01.2003
|
Добавлено: 01 марта 2003, 13:01 |
|
|
Короче, dragonfire, квест ничё. Его надо и в начало и в конец поставить. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 01 марта 2003, 14:59 |
|
|
Как-то оно все просто получается... Взять и убить такое великое Проклятье... И кто, кстати, даст гарантию, что мы опять не убьем его материальную форму? Как ты пишешь, "опять не было убито", - решил ТР. Так получается, что он (ТР) на самом деле плох и слаб, каждый раз посылать Перса на битву с Проклятьем, пока оно его не доконает?
И отказ от задания прикольный - ты пока потренируйся, но все равно тебе придется это сделать. а если Перса убьют, то кто тогда будет сражаться? Ведь на него, вроде вся надежда.
Так, вроде, все логично, но как-то оно не так.
Но для первого квеста - это гуд! Во всяком случае прослеживается стремление к нелинейности. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|