Автор |
Сообщение |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 10:40 |
|
|
Люди. У мя большая проблема. Я снес систему на компе, где был аутглюк. Начальство пассворд в упор не помнит. Человек, регистривший ящик и забивавший пароль давно уволен, так что заполнение "вспоминашки" - дохлый номер. В службе поддержки Мыл.ру нам отказали в категоричной форме. Если у кого есть знакомые из администрации Мыл.ру, или просто работающие там люди, то можно попытаться разрулить эту проблему неофициальными методами.
Чтобы не светиться, пишите мне на мыло или в приват на форуме. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 16:06 |
|
|
Разыщи того уволенного чела и отвешивай ему люлей, пока не расколется.... Либо подберай сиди до озверения.
А мыл.ру на тебя клало, так же, как и на всех остальных своих пользователей (почему я этим дерьмом уже 4 года и не пользуюсь).... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 17:23 |
|
|
Гы..
Подбирать то можно и все оставшуюся жизнь и не подпбрать... |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 20:48 |
|
|
Гы. я уже вариантов 400 перебрал с учетом раскладки и регистра. а чела не найти. он свинтил с год назад из города и координат не оставил. сабака. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 23 февраля 2003, 08:22 |
|
|
Есть такая передача, "Жди меня" называется
Они там и не таких разыскивали  |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 24 февраля 2003, 19:06 |
|
|
Сват! ну ты ваабще падонок! я уже во взгляде босса вижу паяльник в своей заднице, а ты стебешься. лучше бы помог. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 24 февраля 2003, 20:03 |
|
|
Извини, Борман, но единственный способ решения проблемы, который я вижу - это найти того чувака. Другого выхода нет, так что и в моем стебе есть изрядная доля правды. А как говорят бандиты, любого чувака можно найти за два дня. |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 25 февраля 2003, 00:13 |
|
|
не-ре-аль-но. во первых - намного проще бандюгам не бегат и не искать того чувака, а сделать так, что я найду пароль (искренне надеюсьь что до этого не дойдет), а во вторых, я опять надеюсь..... _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 25 февраля 2003, 00:16 |
|
|
не-ре-аль-но. во первых - намного проще бандюгам не бегат и не искать того чувака, а сделать так, что я найду пароль (искренне надеюсьь что до этого не дойдет), а во вторых, я опять надеюсь..... _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 25 февраля 2003, 06:41 |
|
|
Обидно , и не понимаю почему тебе отказали на мэйл.ру. У моего друга была похожая проблема с личным ящиком. Правда, давно. Он написал прошение, ФИО указал, время регистрации, примерно от кого там письма могут быть, еще какую-то муру, и через 3 дня ему прислали пароль. Может, закидать их слезными письмами? Не робот же там отвечает, и не 1 человек. А люди бывают разные. может, кто сжалится. Я бы сжалилась.  |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 25 февраля 2003, 09:43 |
|
|
я уже с неделю с ними переписываюсь. долбятся падлы как дятлы в свою долбанную инструкцию по вспоминашке. щас пытаюсь выйти на администрацию. может там людт поумнее сидят..... |
|
 |
|