Автор |
Сообщение |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 18 февраля 2003, 17:18 |
|
|
Cейчас поставил - оправиться не могу....всё! всё что нажето непосильным трудом, всё пропало! Чудом подключился к нету и эта ссссс..ударыня просит обновить данные....затем приходится вспоминать пароли, лошины и тп и тд и это только в нете. Где кнопка убрать все значки? Эта *):*%"№ просит зарегистрироваться или через 30 дней алеллуя и прощай! В общем - в шоке. Теперь только вопрос или даже два.
Первый: стоит ли переустанавливат все программы, ввиду того, что система их не чует. 2Где кнопка свернуть все значки!!! Эта даже не рризыв о помощи - это КРИК ОТЧАЯНЬЯ!!!
PS: было что-то ещё но забыл... _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 18 февраля 2003, 17:50 |
|
|
Свернуть все окны это "Win" + "D" _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 18 февраля 2003, 21:21 |
|
|
Все проги переставлять придёться, я уже пробовал не переставлять, они как не работали так и не работают..... Короче ХР полный атстой и жрёт дофига оперативки, 200 мегов! Билл наш ??_** |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 00:39 |
|
|
vania z
ну то что она память любит это естественно, это же из серии w2k
Но 200 метров (только система) это ты явно загнул! у меня около 190 с кучей прог сейчас занято, хотя при моих 384 мне все равно, думаю тебе тоже солить некуда :)
Korvin
ты не волнуйся так все будет гуд
Цитата: | Эта *):*%"№ просит зарегистрироваться или через 30 дней алеллуя и прощай! |
так в чем проблемы не знаешь как это обойти? если проблема в установленном сервис паке, то ты так и скажи, поможем тебе кр***м!
Проги не все нужно ставить, всякие мелочи работают и так. (у меня где то 70-80%) Ну а то что не пашет переустанавливай...
Не знаю.. я к 9х никогда не вернусь, не люблю я синие экраны по несколько раз на дню либо 2000 либо ХП. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
heller
Ветеран
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 09:58 |
|
|
Korvin
Лови http://www.gipat.org/forum/files/157_1045634235.zip. Загрузись с Safe mode и запусти крак.
Цитата: | Не знаю.. я к 9х никогда не вернусь, не люблю я синие экраны по несколько раз на дню либо 2000 либо ХП. |
Ну есть программы которые убирают эти синие окна и делают как в ХП  _________________ SURREAL |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 14:45 |
|
|
А!!! Все докУменты пропали! Книги, обои, дневник плюс куча мелких прогрмам!!! Уаааа...Уааааа!!! _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 14:50 |
|
|
Мда, зря ты с эти ХР всязался.... |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 15:18 |
|
|
Korvin
думаю дело не только в системе )) это уже скорее как следствие
vania z
а какая у тебя система ? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 15:46 |
|
|
Эта шкатина регистру не принимает. Придётся кряком. Щас отдруга вернулся с 2000 офисом. И его эта дура удалила. Хотя нет не дура - лошадь. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 19:22 |
|
|
Люди! Хелп! Эта дура не запускает ни одну игру. Семь игр проверял от аллодов до крафта3...ни одну...Как её переустановить? или убрать к чёрту? _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 19:36 |
|
|
Прежде чем просить совета надо подробно описать что ты делал и как.А так же например ошибки возникающие при запуске игр.Ведь какие то мессаги появляются...А то щас насоветуют сам не рад будешь.
По поводу поролей и прочей инфы.
Пароли надо просто помнить или записывать.Инфу не стоит хранить в обших папках типа Program Files и Windows.Для "Моих документов" лучше назначить отдельную папку в корне диска и после переинстала назначать ее снова (Мои документы -> Свойства).
Проверь в устройствах нет ли фонарей.Все ли драйвера встали на место?Работу директа можно проверить запустив dxdiag он есть в каждой системе.
И не боись.Первый раз у всех такое бывает.  |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 20:14 |
|
|
Корвин, а ты не пробовал руки вправить себе?
Или ты винды впервые ставишь? _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 21:50 |
|
|
Гы-гы. Винду ставил первый раз. Я ещё удивился как инет себе настроил....Щас вроде с играми оклемался. Приходися для игр запускать 98. Блин. То что я делал с тим Вином я уже не помню, но факт чт овсе игры выдают какую-ниьбудь фигню либо вобще не выдают и не запускаются. Придёся играть на 98. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 21:59 |
|
|
Ну в принципе это было заметно
может еще разок переставить?
глядишь глюки исчезнут, и до автоматизма доведешь этот процесс! _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 20 февраля 2003, 20:32 |
|
|
И вообще, дома WinXP не нужен.
Он хорош для организаций с большой локальной сетью и нестарыми компами.
ИМХО |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 февраля 2003, 20:41 |
|
|
Как его переустановить. С помощью того же диска? Или у меня на жётском сохранилась резервная копия того диска, с её помощбю. 98 переустанввливал дистрибутивом, пусть тупо зато переустанавиливал. А тут дистрибутива не нашёл, где его искать? _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 00:01 |
|
|
Проше наверно с сидюка.
А если у тебя дистрибутив то:
запусти smartdrv.exe (его можно найти на диске с милениумом) без него может быть намного дольше.
зайди в I386
запусти файл WINNT (можно ехе) и наслаждайся.
вроде так  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
|