Автор |
Сообщение |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 13 февраля 2003, 10:43 |
|
|
Как известно Блицкриг - тактика фашистской Германии при своем продвижении на восток. Подразумевает она главным образом скорость и натиск самого наступления.
А теперь и игру Нивала.
Вот тут и будем обсуждать дему Блицкрига.
Что сразу радует - вид загрузки и анимация танков, которая сделана просто на Ура!
Завтра буду перечислять недостатки. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Феникс
Дозорный
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 13 февраля 2003, 14:26 |
|
|
Ну не знаю про недостатки... По моему их там нет...
И для информации:
В Game.exe (журнал) игре поставили 5/5.
И за графику,сюжет, музыку, звук и управления 5/5.
Но вот сами обзоры этого журнала... малость бредовые и не интересные... _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 13 февраля 2003, 16:24 |
|
|
Ну по твоему Гитлер наверное и Россию заствил капитулировать?
Во-первых: дальность стрельбы...Тут они малость переборщили...
Чтобы танк стрелял на 50 простите метров. Может у меня конечно хреновый глазомер, но больше 100 там никак не может быть.
Что удивительно, дальность стрельбы немецких противотанковых пушек ничуть не дальше, а первым выстрелом они всегда мажут.
Какой тогда смысл от них господа?
Точно про немецкие ПТП я не знаю, но могу сказать, что мой дед самолично подбил немецкий танк с недосягаемого для последнего расстояния.
Применения пехоте я не нашел в принципе. Либо это миссия такая, либо игра - отстой. Бегает куча солдатиков и дохнут как мухи. Да к тому же еще какие то идиоты их сформировали в подразделение.
Стрелять из окопов они решительно отказываются, а всю работу за них делают противотанковые пушки, которые, такое ощущение, стреляют по убеждению ниваловцев картечью....
Немецкие танки - верх дибилизма. Я понимаю умереть с одного выстрела ИС-2, но не попасть с 20 метров по вражескому танку ?
Буду еще сегодня критиковать. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 13 февраля 2003, 18:29 |
|
|
А Сталинградская битва там есть?!  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 14 февраля 2003, 22:07 |
|
|
Никогда не любил игры по Мировым войнам. Во первых в силу нравственных предубжедний, а во вторых считая игры по этой теме нудными и повторяющими друг друга. Блицкриг скорее всего не исключение. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 14 февраля 2003, 23:51 |
|
|
Тактика в этой игре отсутствует напрочь, как впрочем и здравый смысл. _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 02 апреля 2003, 15:43 |
|
|
Сегодня купил эту игру... Щас сажусь . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 03 апреля 2003, 05:33 |
|
|
Поздравляю Android Alpha - ты только что потратил впустую стоимость диска с "Блицкригом" _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 03 апреля 2003, 17:37 |
|
|
Вовсе нет, довольно прикольная игра . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
ALaKO
Привратник
Пришел: 22.02.2002
|
Добавлено: 03 апреля 2003, 18:57 |
|
|
Cамое примечательное лично для меня полностью открытая архитектура... _________________ Black mage of fire steel |
|
 |
ALaKO
Привратник
Пришел: 22.02.2002
|
Добавлено: 04 апреля 2003, 07:27 |
|
|
Ах да... Забыл - распаковывайте файл data.pak винраром (я использовл версию 2.9) и изменяете что душе угодно... Запаковать можэно также - таким образом очень легко изменить любые хар-ки игры в том числе текстуры, модели и.т.п. Можно (читай нужно) выкинуть демо-ролик который появляется после нажатия на кнопку выход - удалить файл demo.xml. _________________ Black mage of fire steel |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 04 апреля 2003, 15:46 |
|
|
Хорошая игра, особенно танчики классные . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 04 апреля 2003, 23:41 |
|
|
На вкус и цвет конечно, но демка не покатила, слишкам тупая, и похожая на противостояние...
Кстати - там есть редактор карт/юнитов ? Если нету - тогда я пас. _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
|