Автор |
Сообщение |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 11 февраля 2003, 03:05 |
|
|
Пёс Барбос и необыкновенный кросс
Игровая зона Дорога к знахарке
П.: Эгей, Ривар, в чём это ты весь?
Р.: Жаба заплевала, просто нашествие какое то! Как они, только, в Посёлок пробираются? Совсем житья не стало!
П.: Весёлого мало, а почему раньше такого не было?
Р.: Так пёс был, специально обученный, жабадав.
П.: А где он?
Р.: Нет его больше, сгинул он, неведомо где.
П.: Печально, я могу помочь?
Р.: Конечно можешь, я воспитал нового жабадава, но его нужно натаскать на жаб. Ты не мог бы сходить с ним к знахарке, у неё рядом с домом есть отличная полоса препятствий, специально подготовленная к завершению обучения пса.
П.: Вполне могу, увидимся позже, Ривар,
Р.: Да, кстати, пса, по традиции, зовут Барбос.
( Ловушки работают в западном проходе и стена огня на центральном холме, не отключаемы, в конце стоит не троль, а гигантская жаба, в восточном проходе (мини-болото) увеличено количество жаб)
Получено подзадание: Провести Барбоса (всегда бежит рядом с персом) до гигантской жабы. (выполнено.)
Получено подзадание: показаться жабе (чтоб она атаковала) и вернуться на исходную позицию, чтобы показать псу на кого охотится нельзя.(жаба должна погибнуть наступив на ловушку) (выполнено.)
Получено подзадание: Спустить пса на жаб в болоте ( подвести его, чтобы он их всех загрыз). После смерти всех жаб (от клыков Барбоса) вернуться в посёлок. ( выполнено.)
Выполнено задание:
Р.: Спасибо за помощь, преми эту скромную награду: n-денег, n-опыта.
П.: Не за что, всё сделал Барбос, он умный пёс. Если и этот пропадёт –зови.
Р.: Обязательно.
Отказ:
П.: Из-за этого пса, я, чуть под молнию не угодил!
Р.: Извини, недоучил! Ну ничего, прежний вернулся, гулёна!Тем не менее, спасибо за попытку. Ещё раз – извини, некрасиво вышло!
П.: Да чего уж там, не извиняйся Ривар, но если что – зови. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 13 февраля 2003, 03:17 |
|
|
Забавно, но квест дурацкий. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 13 февраля 2003, 06:29 |
|
|
_________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 13 февраля 2003, 07:27 |
|
|
Слушай, а ты мне нравишься. И твое творчество!
Почему, кстати, наши главнейшие считают квест дурацким? Ведь в сингле дракона на гарпий натравляли? А тут пес - на жаб! Бедная псинка... |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Розочка I
Зайчатник
Пришел: 18.02.2003
|
Добавлено: 06 марта 2003, 13:10 |
|
|
точно, а потом как награда пес будет тебя сопровождать на других квестах (типа помошник) и сделать его как палочку - когда ее берешь с собой и пес на карте появляется. И его тоже опытом кормить. Его действия - нападать на мелких и не трогать больших. команда напасть на тварь - как и колдовство палочкой - нажал направил - нажал. Если нажал(накалдовал) на себя значит спрятаться и не высовываться.
Кстати в этом квесте обучения на жабах его лечить прийдется усиленно, либо защиту от магии. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|