Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Гхы Гхы... :)
Страницы 1, 2  След.
   Список форумов -> Все остальное
Автор
Тень злого художника

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 30 января 2003, 21:49 [?] [PM]   [«»]

Мдямс... начал делать вот такое чудо :)
Просто так.
Пока что башка готова :drug:
http://www.gipat.org/forum/attachment_mod.php?download=318

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 30 января 2003, 22:01 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Это типа автопортрет? :spy:

:D :D :D
Baltozar
Опытный воин

Пришел: 22.03.2002
Добавлено: 30 января 2003, 22:04 [?] [PM] [M]   [«»]

Бука!я тебе завидую уж больно красиво рисуешь ;)
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
Saber
Оружейник

Пришел: 06.01.2002
Добавлено: 31 января 2003, 00:19 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

С текстурами отпадно выглядит. Респект однознаху :)

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 31 января 2003, 00:36 [?] [PM]   [«»]

Класс! :)

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 31 января 2003, 02:44 [?] [PM] [M]   [«»]

Красиво! :) Но ИМХО клыки все же нужно позначительнее сделать а то сейчас они слишком тоненькие какие-то....
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 31 января 2003, 06:42 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Не похоже на орка и очень странные клыки – такими себе точно или язык, или щеку распорешь ;), а кусать такими точно не удобно ;).
За исключением клыков и ушей – ну вылитый Чингиз-Хан %))))))))))) Если как по разным там фильмам %))). Я думал, всё же орк не так сильно на человека должен быть похож?
Может, это хобгоблин какой-нибудь? Или помесь орка с человеком, однако орки в ПЗ другие цветом….Вообще, лицо неприятное.
Я себе вообще, раньше представлял орка, как некую помесь кабана и человека ;) Т.е., невысокий, но очень крепко сложенный, диковатый товаристч ;) со здоровыми зубьями и выпирающей нижней челюстью. И кожа, конечно, зелёная – это нивал пардон, хрень выдумал! Ну откуда у него взяться зелёной коже? Он же не лягушка и не герань!
У тебя тут правильнее, думаю, коричневая – скорее всего. Да и Толкиен так писал.

Единственное возможное объяснение того, почему у навальского орка кожа болотного цвета – это тот факт, что может, у них принято красить кожу в такой цвет? Для маскировки, может?
Хехе, и джуны – туда же! Ну так убого выглядят их красные рожи! А всё от того, что их сделали кем-то вроде индейцев, подозреваю, майя. Хахаха, но у индейцев –то кожа никакая не красная!!! Просто это их так азывают «краснокожими», т.к. при первом контакте с племенами индейцев и испанцами, первые пришли на встречу в боевой раскраске, т.е. вымазали рожи красной краской. А испанцы, не долго думая, так и записали в протоколе встречи, что те люди были краснокожими %))))) Лол!! И теперь все почему-то по ошибке так и считают индейцев краснокожими, хотя сто раз их видели по телеку и прекрасно знают, что цвет их кожи ничего общего с красным не имеет ;) . Хахаха. И вот рисовальщики навала выдумали индейцев с такой рожей, словно их в кипяток минут пять кунали ;)))))))))))))

Да, кстати, я тут ковырялся в поисках одного очень хорошего изображения орка в 3д, но не нашёл, хотя хорошо его помню (( Блин, не ужто потёрлось? (((((( . Вот то изображение было как-раз самый кайф, но блин, ладно, выложи другое, которое тоже несколько напоминает мои представления об орках….

ЗЫ: Кстати, Бука, мне нарисованная тобою рожа сразу же напомнила рассказ Рея Бредбери, не помню, как называется, но там шла речь о маленьких и очень быстрых, сухих существах с острыми зубами. Этих существ никогда нельзя увидеть прямо, т.к. они скрываются от твоего взгляда раньше, чем ты можешь их заметить. Увидеть их можно только краем глаза, боковым зрением, когда твой взгляд направлен в другую сторону.
Это помнится, очень зловещие твари, убивающие ночами тех, кто идёт через саванну или полупустыню.
Они ещё, помнится, не пьют ничего, кроме крови. Интересный образ, не так ли? Дык вот, когда читал тот рассказ, я представлял себе рожу этого существа и то, что ты сегодня нарисовал, весьма и весьма сильно похожа на тот, давно забытый мною образ. Надо же, сто лет не вспоминал Бред Бери, а тут взглянул на картинку - и сразу выпрыгнуло! Гы, прикольно.

http://www.gipat.org/forum/files/4_1043981624.jpg
Дружинник

Пришел: 03.03.2002
Добавлено: 31 января 2003, 09:44 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

френология уж больно человеческая
ToneLine
Оружейник

Пришел: 10.01.2003
Добавлено: 31 января 2003, 20:16 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

зделай скал по Y, удлени зубы, и от рта, а рот приоткрой. Будет гораздо лучше
BuKiNisT
Тень злого художника

Добавлено: 31 января 2003, 20:23 [?] [PM]   [«»]

О вкусах не спорят! Если ты считаешь, что орки имеют право существовать только такими, какими их Ты себе представляешь, то это не моя проблема... :rolleyes: :drug:
Хе... не хотел задеть ;)

Пришел: 11.07.2002
Добавлено: 01 февраля 2003, 10:00 [?] [PM]   [«»]

Согласен с Алюмом. Я тоже их себе такими представляю. :) Но орки бывают разные, в данном случае зеленые и красные. Пусть человек сам решает, что он рисует и как ему больше нравится.

Рисунок :up: . Только я его уже видел.
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Добавлено: 01 февраля 2003, 16:32 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Где же орк-то? Это ж вампир чистой воды. И без клыков тоже будет вампир.

Обосновывать не буду :) Заплюют-с :D
ToneLine
Оружейник

Добавлено: 01 февраля 2003, 21:29 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Защищю вампиров... Это не вампир, а если вампир, то Носферату, это такие страшные и некрасивые, и то они должны быть чюточку бледными. Я считаю что вампиры это существа с более привлекательной внешностью, более похожи на людей т.п. Замечательный пример игра: Наследие Каина: Пожиратель душ 1/2(в заставке и Каин в игре), Blood omen 2 и Vampire: The Masqrade. С пожирателем душ, думаю хорошо знаком наш "Raziel", потому что там это действующее лицо, не мне судить. Почему Носферату, потому что они это что-то типа орков у Толкиена, только там эльфы замученные силами тьмы, а здесь это вампиры замученные людскими магами.

На одноклассника моего похож
Saber
Оружейник

Добавлено: 01 февраля 2003, 22:08 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Черт вообще то когда я увидел модель Букинист меня уверял, что это полуорк. Зубы мне тогда тож не понравились, но тут дело вкуса :):).
Зато текстура отпад(насчет цвета кожи -это к классику(у него были полуорки с буроватой кожей(так у меня в переводе)).

Добавлено: 01 февраля 2003, 23:01 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Миф о привлекательности (в том числе и сексуальной) вампиров, создан Стокером. Он же ввёл концепцию: «я изнасилую тебя ртом и тебе это понравится», в своём «Дракуле», а конкретно, в части трёх сестёр.
До него все предания о вампирах сводились к тому, что это на редкость отвратительные существа!
Оружейник

Добавлено: 02 февраля 2003, 01:33 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

вампиры скорее всего могут влиять на мозг и представляться ЛЮБЫМ существом. А вот их внешний вид(ИМХО) -отвратительные гады!!! Кол им в ....(вставить нужное) осиновый!!!

Добавлено: 02 февраля 2003, 07:47 [?] [PM]   [«»]

Глаза бы хоть бедному поставили. ;)
ToneLine
Оружейник

Добавлено: 02 февраля 2003, 12:24 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Я и говорю, что "отвратительные гады" это Носферату, предавшие кланных вампиров и ушедшие в мир людей за кровью, т.к. кланному вампиру кровь нужна была, как нам, например алкаголь, потешиться и все на этом, а носферату кровь нужна как способ выжить, поэтому они вокруг людей и тусуются, после укуса кланного вампира, укушенный не становится сразу подобием его, т.к. они могут сдерживать вампиризм. А носферату такие уродливые, потому что пьют много крови. Жажда крови слышали такое, при ее активации вампир или вообще любое живое существо злеет и все такое, не говорите мне, что вы никогда не встречались на улице с гопом, хулиганом, бандитом, у всех разные названия, после фраз:"пацан, есть деньги, а справка?" и все в этом роде, вы готовы ему морду раздробить, у меня такое было и не раз. К чему это я? вы спросите, а к тому, что в каждом из нас живет часть дикого мира... ха-ха-ха... :abuse: :abuse: :abuse:
ToneLine
Оружейник

Добавлено: 02 февраля 2003, 12:25 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

все эти рассказы про летучие мыши и волки - ЧЮШЬ
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 02 февраля 2003, 13:46 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Хахаха, вообще-то, единственные известные науке реальные вампиры – это именно летучие мыши ;) (Комаров и слепней в расчёт обычно не берут ;)).
А про превращения вампиров…. Это, пардон, я так же наиграюсь в дурацкие игры и потом буду ходить всем кричать, что пауки обладают защитой от кислоты %))) .
Могу сказать, исходя из следующих источников: «Демономания» Бодена, и «Искушение Нечистой Силой» Орлова, что согласно народным поверьям, вампиры МОГЛИ превращаться в различных животных, чаще всего в волков и ворон. При этом, вообще, представления о колдунах, ведьмах, вампирах и оборотнях зачастую выявляют тот факт, что всё это – одно и то же ;). Все знаменитые вампирские замашки приписывались так же и остальной нечисти.
Оружейник

Добавлено: 02 февраля 2003, 14:25 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Думай как хочешь... я не изменю свое мнение :P
ToneLine
Оружейник

Добавлено: 02 февраля 2003, 14:28 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Ага пауки броня, приведешь одного на танцпол, тот от скуки умрет :)
BuKiNisT
Тень злого художника

Добавлено: 02 февраля 2003, 21:23 [?] [PM]   [«»]

Ух... тело моделировать времени (пока) нету... Ну ладно, обойдетесь тестом шевелюры.... ;)
http://ww.actionrealm.com/orchead3.jpg

Добавлено: 02 февраля 2003, 21:24 [?] [PM]   [«»]

ХА_ХА! Чистый автопортрет! :D
Не... имхо так он на какого-то деда похож. :)
Saber
Оружейник

Добавлено: 02 февраля 2003, 21:34 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Интересный взгляд на орков :)
Чем то он теперь на китайца похож :) :roll:
Но зубы стали гораздо лучше. Но как то молодо выглядит, для деда :)
Но мне нравиться!

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 03 февраля 2003, 00:24 [?] [PM]   [«»]

Это ж хиппи с бодуна :))

Добавлено: 03 февраля 2003, 01:46 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

А это что за небритое чудо? :)

Как бы то ни было, мы же играем в ПЗ, не так ли? Следовательно, мы должны придерживаться базовых понятий мира Аллодов. Нарисуем непонятно кого - люди нас не поймут :)
BuKiNisT
Тень злого художника

Добавлено: 04 февраля 2003, 12:35 [?] [PM]   [«»]

Так это и не для ПЗ....
Это просто так... :)

Добавлено: 04 февраля 2003, 12:45   [«»]

Вот и волосы редеть стали, и зубы скоро выпадут, с голодухи помирать придеться :cry:
Irenicmad
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 05 февраля 2003, 05:13 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

И зачем над бедным чудом издеваться? ;)
Он мне теперь в кошмарах снится будет.
Волосы имхо слишком пушистые, как у пуделя.
Брови слишком большие. :cool:

Ну а в принципе - чудо юдо какое то ;) суперски сделано. ;)

Кстати почему бы нам не забацать вместо големов таких лохов из всем известной РПГ ? Бука, смоделируй плиз, ты у нас крут. - http://www.elderscrolls.com/images/art/trib/trib_web07B.jpg
   Список форумов -> Все остальное
Страницы 1, 2  След. Версия для печати