Автор |
Сообщение |
Bug
Бродяга
|
Добавлено: 13 января 2003, 22:50 |
|
|
Рябя кто знает как махнуть скин перса тобиш в мультиплеере поиграть
драконом или орком. НЕ в падлу напишите |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 14 января 2003, 04:22 |
|
|
Не впадлу, но не напишу ))
Потому, что не фиг всем подряд такие вещи юзать )) . Это типа, как сказал Cheater, «Для Избранных» ))) _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Bug
Бродяга
|
Добавлено: 15 января 2003, 01:33 |
|
|
да ты действительно "злой дядя, который всех ругает"-(твоя же цитата) я теперь думаю, что после твоего высказвания никто мне инфы не напишет.Спасибо Shpearrer Dominant . ( |
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 15 января 2003, 02:11 |
|
|
Гы щас специально инфу эту дам, павда может с ошибкой я этим не занимался посто. Ну вот берёщ в монстрах прототипах перса, и его имя меняешь на орк (как он в базе называеться), типо вот так. А может енадо рассу сменить так что ХЗ. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 15 января 2003, 11:43 |
|
|
vania z
Ты бы хоть проверил ее для начала... На самом деле для смены нужен артмоней. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
XyJluraHka
Дозорный
Пришел: 23.08.2002
|
Добавлено: 16 января 2003, 09:43 |
|
|
Бёрешь делаешь/скачиваешь файл персонажа, помещаешь в папку MP, в списке персов появляется нужный. Выбираешь и...
Хотя я видела только двух необычных персов: дракон безтекстурный (где-то на харде валялся) и горгулья (по-моему, тоже без текстур - но тут могу ошибаться). _________________ Vera in cessu patuit dea... |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 16 января 2003, 13:40 |
|
|
Цитата: | Бёрешь делаешь/скачиваешь файл персонажа |
Чтобы что то скачать, нужно чтобы кто то это сделал и выложил
А еще лучше это самому сделать, но вот как сделать... завелись тут партизаны...  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 17 января 2003, 02:06 |
|
|
Ни каких артманей на хрен не нужно!
2 простые команды - вот и всё
Хотя, конечно, можно и через жопу …. Можно править прямо в оперативке скин…. Но зачем такие сложности?
Удобнее сунуть их в скрипт.
Правда, трабла есть: не любой юнит может пройти через ворота посёлка…..
Да, кстати, для стимуляции работы мозжечка: в сингле данные команды применяются игрой трижды )) . _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 17 января 2003, 07:11 |
|
|
Намекаешь на смену Зака на АтЗако  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
Изменено: Twister (17 января 2003, 16:34), всего изменялось 1 раз |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 17 января 2003, 15:09 |
|
|
Twister и не только еще на девку еси помнишь  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
Bug
Бродяга
|
Добавлено: 18 января 2003, 16:57 |
|
|
Спасибо за помощь но ничего не помогает. Если бы кто конкретно объяснил... Что надо ввести в консоль ? Без скачиваний и намеков и не надо инфы для стимуляции мозжечка плиз |
|
 |
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 19 января 2003, 22:08 |
|
|
Ушлый парень попался, без стимуляции мозжечка захотел  _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
Saber
Оружейник
Пришел: 06.01.2002
|
Добавлено: 19 января 2003, 22:18 |
|
|
Перерисуй скин, но так тока ты будешь видеть на редкость уродливого ктотамутебя в МР, а другим нефиг забивать шелухой мозг. _________________ В жизни всегда есть место подвигу...., главное быть ПОДАЛЬШЕ от этого места!!! |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 19 января 2003, 23:15 |
|
|
Хватит над человеком издеваться, ответье ему нормально что ли...  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 20 января 2003, 00:35 |
|
|
"Нормально" ему не кто не ответит, потому что:
те, кто не знают "издеваются"
а те кто знают, молчат и не признаются  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 20 января 2003, 13:40 |
|
|
Смена Зака на Атзако происходит методом простой подмены героя на другого с копированием хар-к и лута... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Bug
Бродяга
|
Добавлено: 20 января 2003, 21:11 |
|
|
Андройд Альфа я вижу, что хоть ты человек и что-то написал, но я ничего не понял. Если можно поподробнее и попонятнее. А все остальные, кто не хочет говорить,-вот вы кто : . |
|
 |
Saber
Оружейник
|
Добавлено: 20 января 2003, 23:55 |
|
|
Ну чего на нас обижаться, я вот к примеру не знаю как сделать(что бы другие видели), а вот что бы самому было приятно не вопрос. И вообще считаю, что если все будут шара;%%ся орками и драками, то интереса уже не будет! Так что не дури буйну голову подобной шелупонью, а садись и рисуй(так куда приятней, я вот прохожу сингл с воргами, красными баньшами и пантерами ) _________________ В жизни всегда есть место подвигу...., главное быть ПОДАЛЬШЕ от этого места!!! |
|
 |
СтрелоК
Бродяга
|
Добавлено: 21 января 2003, 13:53 |
|
|
Человек же спрашивает как всё это вообще сделать, полностью, от начала и до конца, и где это всё рисовать тоже сказать надо!!! |
|
 |
Saber
Оружейник
|
Добавлено: 22 января 2003, 01:12 |
|
|
Ну рисовать понятно в чем(фотожоп любой, только плагин dds поставить). а менять это не ко мне. Хотя вроде поменять можно все(даже интерфейс игры). _________________ В жизни всегда есть место подвигу...., главное быть ПОДАЛЬШЕ от этого места!!! |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 22 января 2003, 02:31 |
|
|
Спрашивайте у Cheatera он знает, как менять модель. Но скин будет не у каждой. У орка будет. У других - не знаю.
Читер уже как-то предлагал сдесь рассказить про это дело, но его так все обосрали, что отбили всю охоту...  _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Bug
Бродяга
|
Добавлено: 23 января 2003, 00:15 |
|
|
А где этого читера найти ? |
|
 |
Bug
Бродяга
|
Добавлено: 16 февраля 2003, 10:52 |
|
|
Ну блин че вам так в падлу дать мне эту инфу
Че в ней такого особенного. Просто когда уже надоело проходить
игру и мультиплеер хочется не бросать хорошую игру а найти еще что-то новое чтобы опять было интересно игать |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 16 февраля 2003, 11:36 |
|
|
И зачем вы Читера "обосрали" ? Вроде нормальный чел был и есть. Вот теперь расхлебываейте  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
|