Автор |
Сообщение |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 01 ноября 2002, 23:25 |
|
|
Ну вот, я стал модератором этого форума и буду несколько направлять работу по созданию новых сценариев.
Темы с предложениями квестов, которые негодны к реализации или неактуальны(то есть квест с похожим сюжетом уже реализован либо готовится к реализации) я буду закрывать. Те квесты, что можно исправить или которые могут оказатся полезны при составлении других квестов - оставляю открытыми, добавив в них свои комментарии. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 03 ноября 2002, 07:49 |
|
|
Дракон….
Интересно, по каким критериям ты будешь решать: что можно исправить, а что - нет? _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 03 ноября 2002, 09:21 |
|
|
Если кто-то уже отозвался положительно - квест считается непригодным. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 04 ноября 2002, 10:27 |
|
|
Так большая просьба ко всем - не забывать описывать все подзадания, давать название диалогам и квестам _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 20 ноября 2002, 17:12 |
|
|
Маловато квестов для гипата. Я, например, не заметил квестов для "пещеры" и "дороги к знахарке".
Сценаристы! По чему бы вам не показать класс остальным писателям? Напишите каждый по квесту, будет на что ровняться. Пока есть только 3 квеста сценаристов. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 09 декабря 2002, 18:19 |
|
|
Предлагаю администрации объявлять лучший квест недели или месяца, с обоснованиями почему.
Также, возможно, создать одну тему, в которой просто будут перечислены квесты, отобранные комиссией для реализации. (не очень умно?)
А то все пишут-пишут, так хотелось бы знать, есть ли от этого вообще толк. |
|
|
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 11 января 2003, 15:51 |
|
|
Ну что тут интерессного?...
на форуме твориться... Я тут недавно, расскажите че почем тут |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 11 января 2003, 16:03 |
|
|
Преветствую тебя уважаемый односельчанин(я тоже в чикаго живу), только нафиг в эту тему писать бало???
А так мы тут квесты пишем, а всякие умные люди воплащают их в то во что мы играем!!! _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
ToneLine
Оружейник
|
Добавлено: 11 января 2003, 17:32 |
|
|
Аааа... ну это янсо. Я вот где-то слышал, что адд-он готовят к ПЗ, вот и решил побродить по сети посмотреть что к чему. Я так понял, что здесь обсуждают МП квесты, а в сингле, что добавится че-нить? |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 11 января 2003, 18:29 |
|
|
В аддоне будет не че-нибудь а новый полноценный сингл со своим сюжетом. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
ToneLine
Оружейник
|
Добавлено: 11 января 2003, 20:12 |
|
|
А релиз его на когда назначен?
И еще можно вопрос? Можно ли принять в его создании участие? Ну намнример дизайнер уровней, моделер, ролики делать, текстуры рисовать, существ придумавать т.д. |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 11 января 2003, 21:17 |
|
|
ToneLine
Не мона, а нуно! ))
Полазай по форуму, почитай что к чему, чтобы лишний раз не предлагать уже предложенное, выбери, чем хочешь заниматься и – вперёд! _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
|