Автор |
Сообщение |
diver
Бродяга
|
Добавлено: 07 января 2003, 12:19 |
|
|
Вот начал проходить ПЗ по геноциду и застрял - никак не могу убить первого стального голема так, что бы опыт достался Заку... Вроде бы делаю все правильно - когда у стального остается 10 хп накладываю стену огня, сейвюсь, но сколько бы я не лоадился (раз 900 наверное уже) опыт Заку не достается - то алмазный голем промахивается, то убивает насмерть... Может кто-нибудь знает почему такое может быть? |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 07 января 2003, 15:04 |
|
|
эТО НАЗЫВАЕТСЯ "не везёт" %))) _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
diver
Бродяга
|
Добавлено: 07 января 2003, 18:43 |
|
|
оказывается это называется глюк моей головы Я забыл стену одня пересобрать с У++ Вот теперь мучаюсь - не могу убить последнего голема стального, который саркофаг с ключем охраняет. |
|
 |
TN4
Бродяга
|
Добавлено: 09 января 2003, 04:10 |
|
|
-_- |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|