Автор |
Сообщение |
TN4
Бродяга
|
Добавлено: 14 декабря 2002, 20:59 |
|
|
Раньше мультиплеер работ нормально но по не извесным причинам появилась трабла: когда выбираешь перса и нажимаешь ок то игра вылетает с runtime error. Пробовал переустановить игру, на разных версиях винды пробовал но все тчетно
Может ктонить-будь сталкивался с такой проблемой? |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 14 декабря 2002, 21:37 |
|
|
Над игрой не извращался? В смысле модов, разнообразных неофициальных патчей, утилиток из третьих рук... |
|
|
TN4
Бродяга
|
Добавлено: 14 декабря 2002, 21:54 |
|
|
Нет... |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 14 декабря 2002, 21:57 |
|
|
Дык тогда решение одно... Попробуй вернуть систему в состояние "как раньше" Что-то же изменилось, раз глюки пошли. |
|
|
TN4
Бродяга
|
Добавлено: 14 декабря 2002, 22:15 |
|
|
Это каким образом вернуть? |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 14 декабря 2002, 22:46 |
|
|
TN4
Ты есть гад! Почему ты не отзывался, когда я был в твоём городе?! Гад гад и гад!!! НЕГОДЯЙ!
А я так хотел тебя пивом угостить!
Эх ты! _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
TN4
Бродяга
|
Добавлено: 14 декабря 2002, 22:57 |
|
|
TN4 в тот момент временно находился в запое... про пиво надо было сразу предупреждать
Алилуя! Удалил ПЗ начисло до последнего байта... поставил, почикал реестор и заработало!!!)))) Возможно призина в патче от Чеза , но и без него вроде было такой
Калбаске спасибо за помощь!
"TN4
Ты есть гад! Почему ты не отзывался, когда я был в твоём городе?! Гад гад и гад!!! НЕГОДЯЙ!" <= Да.... я такой )))) |
|
|
TN4
Бродяга
|
Добавлено: 15 декабря 2002, 21:41 |
|
|
Что за дела? Скачал еи-мод 2.1. На первый взгляд мвсе работает, но когда беру квесты про стаю, новые сокровища разбойников или гоблинов в развалинах и выхожу на карту игра начинает тормазить и не загружает В чем проблема? А так хотелось поиграть :Е |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 16 декабря 2002, 00:44 |
|
|
как выглядит это "начинает тормазить и не загружает "
если при загрузке останавливается на одном их "камушков" и дальше не грузит то тебе нужно прочитать повнимательней раздел ei-mod'a на Гипате.
если нет, то опиши подробнее. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
TN4
Бродяга
|
Добавлено: 16 декабря 2002, 17:38 |
|
|
Весь раздел вроде обползал, но ничего по устранению этого вопроса не нашел( |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 16 декабря 2002, 19:04 |
|
|
там дело в очередности установки.
блин кажется все что по этой трабле написал Дракон исчезло в черный ... (хм, не помню какой день недели был) когда все пропало за последние 2дня... _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
TN4
Бродяга
|
Добавлено: 18 декабря 2002, 17:46 |
|
|
А так ничего непомнишь? |
|
|
Scar
Неизвестный
Пришел: 10.11.2002
|
Добавлено: 18 декабря 2002, 18:01 |
|
|
Я тоже когда себе поставил ей мод2.1 берешь какой нить нестандартный квесто то когда вызодишь он зависает на первом камешке !
ЗЫ:Я прочитал все про ей мод тама етого нет _________________ Если руки золотые то не важно откудо они растут! |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 18 декабря 2002, 20:00 |
|
|
Так, значит такая фигня, информация по установке потерялась из-за неприятностей с хостингом... Сейчас я выложу еще раз инструкцию по установке еимода2.1 совместно с новыми квестами...
Так выложил - смотреть тут: http://www.gipat.org/eimod/setup.php
Я думаю всем понятно, что квесты и еи-мод нужно устанавливать поверх патча версии 1.06? _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
|