Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Куда бы податься? :)
   Список форумов -> Все остальное
Автор
Загонщик

Пришел: 11.10.2002
Добавлено: 24 октября 2002, 13:33 [?] [PM]   [«»]

"Сами мы не местные..."
Я здесь недавно, не знаю куда идти и что вообще делать... Да в общем, практически ничего не знаю о структуре этого проекта и команд, над ним работающих. Перечитывать десятки или даже сотни топиков, по правде говоря, лень... Собственно, на официальном форуме ПЗ полушутя предложил помощь по стилистике и коррекции текстов к квестам (уж больно грамматических/орфографических ошибок там много, что однозначно не красит оные), а в итоге оказалось, что эта должность на данный момент вакантна.
К какой бы тусовке прибиться? :) Явно не к программистам, вроде бы и не к дизайнерам, да и мешать сценаристам постоянным брюзжанием и тыканьем носом в их грамматику тоже не дело.

В общем, пристройте куда-нибудь, где будет толк и где никому мешать не буду.
Tolik
Дружинник

Пришел: 31.03.2002
Добавлено: 24 октября 2002, 15:50 [?] [PM] [w]   [«»]

Так. К закрытому обществу типа сценаристов или программистов тебя никто пока пристравать не будет. А если хочешь показаться полезным, то иди в сценарии квестов и показывай на ошибки там. Лучше всего было бы если бы ты еще и диалоги исправлял в нужное русло, то есть в тему и красиво. А там посмотрим. Буш хорошо работать, так и в сценаристов пригласим. когда сюжет полностью сделаем.

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 24 октября 2002, 17:04 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Понимаеш, к тебе еще должны пресмотреться, понять кто ты и чего от тебя можно ожидать :horror:
:)

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 24 октября 2002, 18:17 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

2 Pen.
Для раздачи слонов :) то есть заданий существует совет в лице Калбаски,Витязя и Дракона, плюс еще руководители групп.Например руководитель сценаристов - товарищ Борман.Вот к ним конкретно и обращайся.Кроме того приветствуется любая личная инициатива.Можешь к примеру написать сценарий квеста, чтобы показать свой уровень.При хороших результатах и не временном интересе к работе включение в спец. группу будет почти наверняка ;)
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 24 октября 2002, 18:31 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Pen.

Ну, прежде всего, рад приветствовать тебя у нас в Поселке :)

Я думаю, Андроид (он же Витязь) тебе выдаст какой-нибудь диалог или текст для начала. А там посмотрим... У нас тут, так сказать, тесный круг всего народа, так что критикуй сценарии квестов, заходи в чат, общайся, сам не заметишь как аборигеном станешь :)
Pen.
Загонщик

Добавлено: 25 октября 2002, 00:38 [?] [PM]   [«»]

На закрытых форумах, по большому счету, делать мне и так нечего будет в любом случае, даже и в перспективе - если вдруг когда стану "аборигеном" :) Мне просто была интересна сама организация - как все устроено, кто координирует действия и т.п.
Что ж, буду почаще сюда заглядывать в надежде найти текста квестов, которые нужно будет подрихтовать. Если что (это Витязю или еще другим, кому может понадобиться это дело), кидайте приватом. Или каким-либо другим способом, который здесь считается обычным.

З.Ы.: В чате никогда никого нету. Делайте канал в ирц, все ж больше пипла сидеть будет.
Altair
Охотник

Пришел: 10.09.2002
Добавлено: 25 октября 2002, 00:49 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

С последним согласен.. ИРЦ сегодня популярен :)
The rest is Silence.
Samba
Дружинник

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 25 октября 2002, 01:18 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Хм...была уже такая попытка....Го Го Третий делал канал для Мирка...И никто кроме меня и его там не появлялся.А в чат народ заходит периодически.Иногда там даже бывают аншлаги :D до 10 человек сразу.Просто в чате народ бывает или днем или ближе к ночи
KalbasKa

Добавлено: 25 октября 2002, 20:35 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Как все устроено? Гхм, сложный вопрос, и сами не знаем :) Это лучше в диалоге выяснять...

А что в чате народа нет, так есть некий прием, позволяющий его туда набрать. Достаточно зайти в чат и посидеть там. Народ увидит на форуме, что в чате мол 1 житель, и стоит зайти хотя бы второму, как за полчаса будет аншлаг :D
Pen.
Загонщик

Добавлено: 26 октября 2002, 00:21 [?] [PM]   [«»]

2Samba_Gopkins: а не пробовали объединять канал в ирц с веб-интерфейсом чата? Это ведь реально, и есть куча бесплатных и полубесплатных скриптов для этого. На мой взгляд, это неплохое решение, своего рода компромисс.

2Kalbaska: Наверное, но быть в роли первого, кто будет ждать остальных, как-то не это-самое. А так у меня постоянно "В чате сейчас никого нет".
KalbasKa

Добавлено: 26 октября 2002, 01:47 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Pen.

Насчет веб-фейса ирка, дык скорее всего для его реализации нужно будет резидента на сервак повесить... Кто ж нам даст это сделать?

А в чате... Ну должен же быть кто-то первый :)
серега
Опытный воин

Пришел: 11.07.2002
Добавлено: 26 октября 2002, 08:49 [?] [PM]   [«»]

Я в чате вообщем то щас редко бываю. На платном инете понимашь. :nervous:
А ночью я дык вообще не в инете. :cry:

А насчет чата, идея хорошая. ;)
Pen.
Загонщик

Добавлено: 28 октября 2002, 01:29 [?] [PM]   [«»]

2Kalbaska: мы делали при помощи java-апплета, по-моему онможет работать хоть на народе, главное чтобы был свой канал в ирц. Хотя это непрогрессивная технология, в основном такие чаты сейчас делают на php.

З.Ы.: Увлеклись мы темой с чатом, а от Витязя aka Андроида по-прежнему никаких вестей... Скучно, аднака :)
KalbasKa

Добавлено: 28 октября 2002, 21:17 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Лично я всегда выключаю эти самые апплеты :)

А вообще насчет чатов, ты дай пару ссылочек, если есть :) Авось и обновим здесь чат.

Вести будут... Просто тут наши сценаристы проснулись, решили диалоги поковырять... Но когда еще что-то будет готово, на твою долю тоже достанется :)
Ртутный Клоун
Охотник

Пришел: 26.10.2002
Добавлено: 02 ноября 2002, 17:05 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

БРАТКИ, а мне куды податься? тока не надо отвечать, что "в :ass: ", ок?

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 02 ноября 2002, 17:40 [?] [PM] [M]   [«»]

А что ты умеешь делать?
Охотник

Добавлено: 02 ноября 2002, 18:04 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Хорошо знаю русский и английский языки, умею писать разные всякости, например могу придумать пару квестов оригинальных... в общем где буду нужен, туда и пойду.

Добавлено: 03 ноября 2002, 07:50 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Ртутный…. А ты бы взялся переводить квесты с русского на енглишь? При чём, ты должен понимать, что это серьезная работа: перевод должен полностью сохранить смысл и дух оригинала.
Охотник

Добавлено: 03 ноября 2002, 15:31 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

взялся бы, вот щас как раз сижу и перевожу на енг доклад по теме "Мёдолечение"... тока мне бы надо англ. версию, для понятия этого самого духа игры... есть ли патч, меняющий рус. верс на англ?
Версия для печати