Автор |
Сообщение |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 22 октября 2002, 01:16 |
|
|
Как известно, вчера, т.е. 21 числа, чат нифига не работал почти целый день. Можете пинать за это меня
Хостинг с какой-то радости убрал стандартный темп, а у нас тут на нем кое-чего было построено. Из-за этого сессии отказались работать, а с ними и чат...
Сейчас-то уж я вспомнил... Все должно работать. Но если увидите надпись об ошибке (системную, а не уже обработанную), не преминьте написать об этом на forum@gipat.org.
p.s. Отличить системную ошибку от уже обработанной легко - в обработанной слова русские |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 22 октября 2002, 04:02 |
|
|
Да ладно, подумаешь. Вон AG полтора дня висел, а там никто не извинялся. Не пиняй на себя лишнего. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 22 октября 2002, 13:57 |
|
|
Irenicmad у нас на гипате почти семейные отношения хай звиняется
Папу калбаску вчера хотелось задушить _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|