Автор |
Сообщение |
[Sauron]
Разведчик
Пришел: 31.05.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 01:48 |
|
|
Мне грусно говорить об этом, но мультиплэер ПЗ пракчитески вымер
Постоянно играющие люди перебираются в другие игры. Боюсь как бы к выходу аддона нивальцы не преподнесли нам "подарок" в виде отключения мастер-сервера
Извиняюсь за некоторый песимизм, я вообщето хотел только сказать что народу играет все меньше и меньше. Даже Дамаскус и тот ушел. _________________ одно Кольцо зарулит их всех... |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 02:12 |
|
|
Так всем спокойствие, без паники!
Вот выложим новые квесты - тогда народ зашевелится. Сейчас очень многие(с кем довелось общатся) ждут именно новых квестов. Скажем так пзшники замерли в ожидании новых квестов. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 04:54 |
|
|
Да, игроков становиться намного меньше, теперь и я почти не играю, серваков нету , а одному скушно. Вот стал в квек 3 играть, так там в любое время дня как минимум 60 серваков, надо что то делать. Так ведь к моменту выхода квестов это инетересовать уже не будет.
Я уже вообщето тоже не играю в ПЗ, так, иногда только. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 09:29 |
|
|
А может пригорячить их на Нивальском форуме? Понавыдумывать там всякого, рекламу дать не со всей правдой, так надор сразу и зашевелится... _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 16:59 |
|
|
Ребят, а вы что хотели, ПЗ уже вроде 3 года, а за это время многие игры основательно поднадаедают и в сложившемся положении, как сказал Дракон выходом, пожалуй, будут новые квесты, хотя и это не сделает погоды _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
|
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 19:08 |
|
|
Цитата ([Sauron]): | Мне грусно говорить об этом, но мультиплэер ПЗ пракчитески вымер
Постоянно играющие люди перебираются в другие игры. |
Вот интересено - сидят в форуме сотня человек и обсуждают - мало игроков в ПЗ. А мы то сами что? Нас самих тут много, да осталась еще в России достаточно ПЗшников. Интернета жаль чтоли? На Гипат.орг деньги потратить можно, а на часик ПЗ в инете нельзя? _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 19:42 |
|
|
В мульту не играют потому что Пз не отличаются особым разнообразием (где-то это уже обсуждалось). Лично я буду играть, самое раннее, после выхода новых квестов. А мастер-сервер Нивал не закроет, потому что этого он сделать не сможет.
Насчет трех лет - Старкрафту уже намного больше, но играть в него не перестанут еще очень долго. А Варкрафт3 уже сейчас надоел фанатам. _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
|
Brian
Дозорный
Пришел: 12.05.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 20:29 |
|
|
Демикрги вон тоже сравнительно недавно вышли, форум загибается. А ПЗ живее всех живых. Правда от нее здорово воняет тухлятинкой. |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 21:07 |
|
|
авгур а ты много в ПЗ играешь? Я уже в инете почти никого не вижу, так что мульти там загибается, я тоже в мульти почти не играю, хотя у меня выделенка и инета не жалко. Вот трактор правильно сказал, разнообразия мало, ндо как то мульти об разнообразить. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 17 октября 2002, 09:12 |
|
|
2 Трактор
Ненадо, в Варкрафт фанаты играют и будут играть еще больше чем в старкрафт.
А в ПЗ сразу народ полезет играть. ПО крайней мере я у себя в Минске агитацию устрою _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 17 октября 2002, 18:09 |
|
|
Я думаю, что как только господа программисты родят наконец с новыми квестами, на сайте Нивала будет об этом новостишка... |
|
|
|