Автор |
Сообщение |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 11 октября 2002, 22:05 |
|
|
Тут я заметил странную особенность многих квестов - писать в них звучные имена. Не знаю как другие, но так как мы сейчас создаем квесты для мультиплеера то я считаю что от этого стоит отказаться.
Причина этому то, что бредово получается, когда играя каждый в ПЗ в мультиплее повторяется убийства одного и того же именного персонажа по десятку раз. Как этог понять? Если персонаж без имени, то его вполне можно заменить логически другим. Иначе же получается что ( на примере квеста "Добрый рыцарь" ) мы будем убивать нашего помошника в Сингле двадцать раз. Откуда они берутся, спрашивается? Клонировали канийцы?
Вот я и хочу предложить нороду отказаться от таких хвучных имён. И желательно вообще без них обходиться. Так квесты сразу преобретут логическую завершенность и к ним не будет возникать много вопросов.
Кто согласен со мной?
ЗЫ. Квест об Айзет_беке будем считать недоделкой НИвала. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 11 октября 2002, 22:16 |
|
|
Цитата: | ЗЫ. Квест об Айзет_беке будем считать недоделкой НИвала. |
Ну что ж, если так, то:
Генерал Ирискелль и Дракон-Повелитель - ничуть не уникальнее рядового солдата, поросенка Пятачка постоянно похищают, коллекционер постоянно попадает в беду, циклопы размножаются быстрее кроликов, а многострадальные "денежные" кабаны вообще вырастают на деревьях вместо листьев :D
Ну есть в ПЗ такое допущение. Все персонажи могут дохнуть сколько угодно раз. Не надо из этого делать трагедию :)
А вот сингловых героев привлекать не стоит. Если есть квест с убийством, например, Бриссена, то считается что его все-таки убили, пусть и сто раз подряд.
Изменено: KalbasKa (11 октября 2002, 22:18), всего изменялось 1 раз |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 11 октября 2002, 22:17 |
|
|
Ну таких "недоделок" масса. Например, каждый раз червелицые убивают капитана Тильвара.
Я впринципе не против такого использования. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 12 октября 2002, 09:28 |
|
|
Да вот именно. Меня ничуть не угнетает убийство Айзет-Бека. А как еще экспу кушать?
Да и вообще че вы все к моему квесту привязались? Неужто он какой-то уникальный? |
|
|
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 12 октября 2002, 10:08 |
|
|
генератор рандомайзных имен нужен _________________ SURREAL |
|
|
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 12 октября 2002, 12:51 |
|
|
Цитата (KalbasKa): | Цитата: | ЗЫ. Квест об Айзет_беке будем считать недоделкой НИвала. |
Ну что ж, если так, то:
Генерал Ирискелль и Дракон-Повелитель - ничуть не уникальнее рядового солдата, поросенка Пятачка постоянно похищают, коллекционер постоянно попадает в беду, циклопы размножаются быстрее кроликов, а многострадальные "денежные" кабаны вообще вырастают на деревьях вместо листьев
Ну есть в ПЗ такое допущение. Все персонажи могут дохнуть сколько угодно раз. Не надо из этого делать трагедию
|
Согласен, Kalbaska, абсолютно согласен !
А ведь все дела с квестами можно устроить по другому! Читайте мое мнение в отдельной теме(дабы можно было обсудить) "предложение по квестам." _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 12 октября 2002, 15:36 |
|
|
Ладно.
Тогда давайте хоть воздержимся от убийств сюжетных личностей. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
ALaKO
Привратник
Пришел: 22.02.2002
|
Добавлено: 12 октября 2002, 18:19 |
|
|
рандомайзерные имена - это просто, уже набросал прожку )
на любом языке, символы спец. и пр.
supycivu
sitotyxi
roouquto
romycolu
lucetily
zowutere
fujewedu
cetiiufe
diluqyxo
xijimofe _________________ Black mage of fire steel |
|