Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Квест "Уничтожить портал"
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Дозорный

Пришел: 12.05.2002
Добавлено: 03 октября 2002, 19:32 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

*так уж и быть, хотя какая разница...*

Название: Уничтожить портал
Место: Пещера
Работодатель: Тка-а-литан Рич-ти-а-ник
Брифинг:

Тка-Рик: Помнишь воровку из Последнего Укрытия? Эту, Сахилию? Недавно она пробралась мимо стражей портала и вошла в него! Вот негодница! Зато она повстречалась со мной, и, не даром же ее считают лучшей карманницей на всем Суслангере, по дороге к порталу успела стянуть у Ирискеля чертеж к порталу.
Игрок: И что? Зачем ты мне эту это рассказываешь то?
Тка-Рик: Ох уж эта молодежь... Вечно торопится куда-то... Ну ладно, дело то и в правду важное: Сахилия говорит, что она по этим чертежам узнала слабое место портала! Оказывается строители придумали так, чтобы можно было его отключить насовсем, когда Гипат и остальные Земли будут завоеваны.
Игрок: Ага, ясно. Дело то хорошое, а я то здесь при чем?
Тка-Рик: А при том, что после того, как ты выключил этот портал, хадаганцы сделали новый ключ и теперь готовят новую экспедицию на Гипат. Ты должен достать любым способом новый ключ и отдать его Сахилии.
Игрок: Она же воровка, что сама не может?
Тка-Рик: Она боится потерять чертежи, поэтому она спряталась и даже мне не сказала о своем местонахождении. Ты должен будешь найти ее.

Расположение персонажей:
Сахилия - у пещеры, где Эрфар устроил засаду на Зака (в сингле)
Генерал Харудин - после гены его назначили главным; стоит там же где и повелитель теней.

Ход задания: Ищем Харудина - крадем ключ/убиваем - ищем Сахилию - отдаем ключ - она телепортируется (предательница в общем) - идем к порталу - мочим всех (Харудина, если раньше не убили, и Сахилию) - забираем трупик сахилии - получаем ключ и чертеж - используем на портале ключ. Задание выполнено.

Заключительное слово:
Тка-Рик: Ну как успехи?
Игрок: Все наврала тебе Сахилия, чертежи сама нарисовала, только убить меня хотела! Предательница она и все!
Тка-Рик: Ну... Иногда и великие маги ошибьаются.

Описание задания:
Наконец-то появилась возможность отключить портал раз и навсегда! Способная воровка Сахилия украла чертежи портала и теперь ей нужен ключ для него.

Описание хода задания:
Найти Харудина - Новый главнокомандующий хадаганской армии обосновался в особняке бывшего повелителя теней. Найдите его.
Убить/Обокрасть Харудина - Надо любой ценой отобрать у него ключ.
Найти Сахилию - Юная воровка так беспокоится за чертежи и за безопасность Гипата, что спряталась где-то на Северо- Востоке.
В погоню! - Сахилия обманула вас и Тка-Рика. Ей пообещали огромную сумму денег, если она заманит Игрока в ловушку. Теперь она скрылась с чертежами и ключом.
Убить Сахилию - Предатели должны умереть!
Обыскать труп Сахилии - Надо взять чертежи и ключ.
Догадаться каким же образом выключить портал - Игрок в детстве не изучал черчение . Ну что ж хотя бы ключиком повернуть, что ли? Авось и получится!
Задание выполнено.
Brian
Дозорный

Добавлено: 03 октября 2002, 20:29 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Забыл.

Отказ от задания:

Игрок: Что-то не хочется сегодня никуда мне идти. Да ище и к Сахилии. Врет она наверно все.
Тка-Рик: Но как же портал! Потом не надо с ним волноваться!
Игрок: Да ладно... мне все равно делать нечего, как нибудь еще раз сорву вторжение... А потом еще раз...
Dracon
Старейшина

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 03 октября 2002, 21:08 [?] [PM] [M]   [«»]

1.Брайан, ну вообще-то ожидалось нечто более серьезное чем
Цитата:
Тка-Рик: Но как же портал! Потом не надо с ним волноваться!
Игрок: Да ладно... мне все равно делать нечего, как нибудь еще раз сорву вторжение... А потом еще раз...

2.
Цитата:
Оказывается строители придумали так, чтобы можно было его отключить насовсем, когда Гипат и остальные Земли будут завоеваны.

А вот тут не совсем понятно, кто это были за строители и что они собирались завоевывать? Я так понимаю, что это джуны порталы строили, просто чтобы быстрее между землями перемещатся, и потом уже, после того как мир развалился на аллоды порталы стали играть более значительную роль - роль единственного средства для перемещения между аллодами.

3.
Цитата:
Тка-Рик: Ох уж эта молодежь... Вечно торопится куда-то... Ну ладно, дело то и в правду важное

А вот сдесь не совсем хорошо подобрал слова за Тка-Рика! Он же все время совершенно в другом стиле говорит. А тут он начинает говорить точь-в-точь в как Эстера.

4.Не понятно, почему Сахилия не может второй раз телепортироватся, когда игроки её во второй раз находят возле портала. Или потом надо по всей карте за ней бегать?
Дозорный

Добавлено: 04 октября 2002, 13:55 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

2. Ну я в эти тонкости не вникал, кто зачем... Пусть построили Джуны, пусть для перемещения - но все равно можно уничтожить!

3. А давайте Естеру в пещеру загоним :) !

4. Ее купили хадаганцы - хотели убить Игрока. Вот она этого и добивается - заманила в ловушку. Первый раз не получилось, второй раз не получилось, вот и теперь пытается с хадаганской подмогой убить Игрока.
Avgur
Дозорный

Пришел: 07.10.2002
Добавлено: 11 октября 2002, 22:03 [?] [PM] [M]   [«»]

Отличный квест! :up:
Претензии Дракона безосновательны(кроме первой).

2. Так ведь это Тка-Рику предательница Сахилия набрехала! И великие маги ошибаются, так что он мог поверить!
3. Мало мы знаем Тка-Рика, чтобы точно сказать как он говорит. А если он взволнован(такая возможность обезопасить Гипат появилась!), так и не в таком стиле заговорит, как Бабур начнет.
4. Ей всего лишь было приказано заманить игрока к хадаганцам. А телепортироваться он амогла только один раз - ей дали зелье телепортации - новейшую хадаганскую разработку.

Вот ткаие пироги. :cool:
На все можно придумать отмазки.
- Я, я!
Dracon
Старейшина

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 11 октября 2002, 22:21 [?] [PM] [M]   [«»]

Отмазку можно придумать на все. Но к некоторым вещам если и делать отмазки, то они очень глупыми окажутся....
Опытный воин

Пришел: 22.03.2002
Добавлено: 11 октября 2002, 23:35 [?] [PM] [M]   [«»]

Я согласен с драконом бредовая идея Вторжение №2 да и тем более воровка в сингле к заку относится очень даже дружелюбно
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
Brian
Дозорный

Добавлено: 12 октября 2002, 09:42 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Но мы же не зак
Baltozar
Опытный воин

Пришел: 22.03.2002
Добавлено: 12 октября 2002, 11:15 [?] [PM] [M]   [«»]

еси честно я ждал этого ответа :D но как и зак мы ходим в последние укрытие, спасаем из плена, убиваем злодеев, короче говоря творим добро ;) в ПЗ такова мораль, подумай над этим
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
   Список форумов -> Сценарии квестов
Версия для печати