Автор |
Сообщение |
Brian
Дозорный
Пришел: 12.05.2002
|
Добавлено: 03 октября 2002, 19:32 |
|
|
*так уж и быть, хотя какая разница...*
Название: Уничтожить портал
Место: Пещера
Работодатель: Тка-а-литан Рич-ти-а-ник
Брифинг:
Тка-Рик: Помнишь воровку из Последнего Укрытия? Эту, Сахилию? Недавно она пробралась мимо стражей портала и вошла в него! Вот негодница! Зато она повстречалась со мной, и, не даром же ее считают лучшей карманницей на всем Суслангере, по дороге к порталу успела стянуть у Ирискеля чертеж к порталу.
Игрок: И что? Зачем ты мне эту это рассказываешь то?
Тка-Рик: Ох уж эта молодежь... Вечно торопится куда-то... Ну ладно, дело то и в правду важное: Сахилия говорит, что она по этим чертежам узнала слабое место портала! Оказывается строители придумали так, чтобы можно было его отключить насовсем, когда Гипат и остальные Земли будут завоеваны.
Игрок: Ага, ясно. Дело то хорошое, а я то здесь при чем?
Тка-Рик: А при том, что после того, как ты выключил этот портал, хадаганцы сделали новый ключ и теперь готовят новую экспедицию на Гипат. Ты должен достать любым способом новый ключ и отдать его Сахилии.
Игрок: Она же воровка, что сама не может?
Тка-Рик: Она боится потерять чертежи, поэтому она спряталась и даже мне не сказала о своем местонахождении. Ты должен будешь найти ее.
Расположение персонажей:
Сахилия - у пещеры, где Эрфар устроил засаду на Зака (в сингле)
Генерал Харудин - после гены его назначили главным; стоит там же где и повелитель теней.
Ход задания: Ищем Харудина - крадем ключ/убиваем - ищем Сахилию - отдаем ключ - она телепортируется (предательница в общем) - идем к порталу - мочим всех (Харудина, если раньше не убили, и Сахилию) - забираем трупик сахилии - получаем ключ и чертеж - используем на портале ключ. Задание выполнено.
Заключительное слово:
Тка-Рик: Ну как успехи?
Игрок: Все наврала тебе Сахилия, чертежи сама нарисовала, только убить меня хотела! Предательница она и все!
Тка-Рик: Ну... Иногда и великие маги ошибьаются.
Описание задания:
Наконец-то появилась возможность отключить портал раз и навсегда! Способная воровка Сахилия украла чертежи портала и теперь ей нужен ключ для него.
Описание хода задания:
Найти Харудина - Новый главнокомандующий хадаганской армии обосновался в особняке бывшего повелителя теней. Найдите его.
Убить/Обокрасть Харудина - Надо любой ценой отобрать у него ключ.
Найти Сахилию - Юная воровка так беспокоится за чертежи и за безопасность Гипата, что спряталась где-то на Северо- Востоке.
В погоню! - Сахилия обманула вас и Тка-Рика. Ей пообещали огромную сумму денег, если она заманит Игрока в ловушку. Теперь она скрылась с чертежами и ключом.
Убить Сахилию - Предатели должны умереть!
Обыскать труп Сахилии - Надо взять чертежи и ключ.
Догадаться каким же образом выключить портал - Игрок в детстве не изучал черчение . Ну что ж хотя бы ключиком повернуть, что ли? Авось и получится!
Задание выполнено. |
|
|
Brian
Дозорный
|
Добавлено: 03 октября 2002, 20:29 |
|
|
Забыл.
Отказ от задания:
Игрок: Что-то не хочется сегодня никуда мне идти. Да ище и к Сахилии. Врет она наверно все.
Тка-Рик: Но как же портал! Потом не надо с ним волноваться!
Игрок: Да ладно... мне все равно делать нечего, как нибудь еще раз сорву вторжение... А потом еще раз... |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 03 октября 2002, 21:08 |
|
|
1.Брайан, ну вообще-то ожидалось нечто более серьезное чем
Цитата: | Тка-Рик: Но как же портал! Потом не надо с ним волноваться!
Игрок: Да ладно... мне все равно делать нечего, как нибудь еще раз сорву вторжение... А потом еще раз... |
2. Цитата: | Оказывается строители придумали так, чтобы можно было его отключить насовсем, когда Гипат и остальные Земли будут завоеваны.
|
А вот тут не совсем понятно, кто это были за строители и что они собирались завоевывать? Я так понимаю, что это джуны порталы строили, просто чтобы быстрее между землями перемещатся, и потом уже, после того как мир развалился на аллоды порталы стали играть более значительную роль - роль единственного средства для перемещения между аллодами.
3. Цитата: | Тка-Рик: Ох уж эта молодежь... Вечно торопится куда-то... Ну ладно, дело то и в правду важное |
А вот сдесь не совсем хорошо подобрал слова за Тка-Рика! Он же все время совершенно в другом стиле говорит. А тут он начинает говорить точь-в-точь в как Эстера.
4.Не понятно, почему Сахилия не может второй раз телепортироватся, когда игроки её во второй раз находят возле портала. Или потом надо по всей карте за ней бегать? _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Brian
Дозорный
|
Добавлено: 04 октября 2002, 13:55 |
|
|
2. Ну я в эти тонкости не вникал, кто зачем... Пусть построили Джуны, пусть для перемещения - но все равно можно уничтожить!
3. А давайте Естеру в пещеру загоним !
4. Ее купили хадаганцы - хотели убить Игрока. Вот она этого и добивается - заманила в ловушку. Первый раз не получилось, второй раз не получилось, вот и теперь пытается с хадаганской подмогой убить Игрока. |
|
|
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 11 октября 2002, 22:03 |
|
|
Отличный квест!
Претензии Дракона безосновательны(кроме первой).
2. Так ведь это Тка-Рику предательница Сахилия набрехала! И великие маги ошибаются, так что он мог поверить!
3. Мало мы знаем Тка-Рика, чтобы точно сказать как он говорит. А если он взволнован(такая возможность обезопасить Гипат появилась!), так и не в таком стиле заговорит, как Бабур начнет.
4. Ей всего лишь было приказано заманить игрока к хадаганцам. А телепортироваться он амогла только один раз - ей дали зелье телепортации - новейшую хадаганскую разработку.
Вот ткаие пироги.
На все можно придумать отмазки. _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 11 октября 2002, 22:21 |
|
|
Отмазку можно придумать на все. Но к некоторым вещам если и делать отмазки, то они очень глупыми окажутся.... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 11 октября 2002, 23:35 |
|
|
Я согласен с драконом бредовая идея Вторжение №2 да и тем более воровка в сингле к заку относится очень даже дружелюбно _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Brian
Дозорный
|
Добавлено: 12 октября 2002, 09:42 |
|
|
Но мы же не зак |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 12 октября 2002, 11:15 |
|
|
еси честно я ждал этого ответа но как и зак мы ходим в последние укрытие, спасаем из плена, убиваем злодеев, короче говоря творим добро в ПЗ такова мораль, подумай над этим _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|